غابرييل خيسوس يلعب لصالح ألمان سيتي في كانون الثاني مقابل 32 مليون يورو
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اعتبره اللاعب أكثر جدية من عرضي "مانشستر يونايتد و"برشلونة"

غابرييل خيسوس يلعب لصالح "ألمان سيتي" في كانون الثاني مقابل 32 مليون يورو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غابرييل خيسوس يلعب لصالح "ألمان سيتي" في كانون الثاني مقابل 32 مليون يورو

غابرييل خيسوس
لندن - سليم كرم

ذكرت وسائل إعلام محلية السبت 30 تموز/ يوليو الجاري أن بالميراس البرازيلي ومانشستر سيتي الإنكليزي توصلا إلى اتفاق نهائي حول انتقال المهاجم الشاب غابرييل خيسوس لصفوف الـ"سيتزنز" بداية من كانون الثاني/ يناير المقبل.

وقالت شبكة (جلوبوسبورت) البرازيلية إن الناديين توصلا إلى اتفاق نهائي يقضي بانتقال خيسوس لصفوف السيتيزنز مقابل 32 مليون يورو، سيكون نصيب النادي البرازيلي منها 20 مليون، بينما سيتم توزيع الـ12 مليون الباقية على الوكلاء. وتواصل غوارديولا هاتفيا مع اللاعب من أجل إقناعه بالانضمام لصفوف ألمان سيتي، وإقناعه بأنه سيكون عنصرًا أساسيا في مشروعه الرياضي المستقبلي، في الوقت الذي أبدى فيه اللاعب ترحيبه بالعرض واعتبره أكثر جدية من عرضي مانشستر يونايتد الإنكليزي وبرشلونة الإسباني. 

ورغم أن المهاجم الشاب (19 عامًا) شدد من قبل على "تركيزه مع منتخب بلاده الأولمبي" الذي يستعد لضربة البداية في أولمبياد (ريو 2016) التي تنطلق خلال أيام قليلة، لكنه إزاء إصرار الصحافيين قال "من الصعب التحدث عن هذا الأمر، يمكنني القول فقط إن المفاوضات جارية في الوقت الحالي".

ولم تفلح محاولات زميل خيسوس في "السيليساو" ولاعب برشلونة نيمار دا سيلفا في تعديل وجهة اللاعب والانضمام للفريق الكتالوني؛ وبهذه الطريقة ينجح ألمان سيتي في توجيه ضربة أخرى لريال مدريد ويتعاقد مع الموهبة الواعدة التي كان يأمل فلورنتينو بيريز في جلبها من أجل تدعيم الفريق خلال الانتقالات الحالية، لاسيما أن الميرينغي مهدد بالحرمان من إبرام أي صفقات خلال فترتي انتقال مقبلتين بسبب عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لمخالفته لوائح التعاقد مع لاعبين قاصرين أجانب.

وأكد خيسوس في تصريحات سابقة أنه يرغب في الاستمرار في صفوف بالميراس حتى نهاية بطولة الدوري الذي ينتهي في شهر كانون الأول/ ديسمبر المقبل. ويعتبر غابرييل خيسوس هداف الدوري البرازيلي حتى الآن، فقد أحرز 10 أهداف بعد مرور 15 جولة، لكنه سيغيب عن الستة أسابيع المقبلة بسبب مشاركته مع "السيليساو" في الأولمبياد .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غابرييل خيسوس يلعب لصالح ألمان سيتي في كانون الثاني مقابل 32 مليون يورو غابرييل خيسوس يلعب لصالح ألمان سيتي في كانون الثاني مقابل 32 مليون يورو



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates