التشيكي توماس بيرديتش يتأهل لربع نهائي سوق دبي الحرة للتنس
آخر تحديث 14:04:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد فوزه على الإيطالي سيموني بوليلي بمجموعتين

التشيكي توماس بيرديتش يتأهل لربع نهائي "سوق دبي الحرة للتنس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - التشيكي توماس بيرديتش يتأهل لربع نهائي "سوق دبي الحرة للتنس"

التشيكي توماس بيرديتش
دبي - صوت الإمارات

تأهل التشيكي توماس بيرديتش المصنف الثامن عالميا لربع نهائي بطولة سوق دبي الحرة للتنس بعد فوزه على الإيطالي سيموني بوليلي بمجموعتين لواحدة بواقع "7-6 و5-7 و6-0" في المباراة التي جمعتهما أمس الاربعاء واستغرقت ساعتين و24 دقيقة في الدور الثاني على ملاعب نادي الطيران في دبي في البطولة التي تقام تحت رعاية  نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم  ويواجه بيرديتش الأوكراني سيرجي ستاخوفسكي بعد فوزه على الأوزبكستاني دينيس إيستومن بمجموعتين لواحدة بواقع "6-4 و3-6 و6-4" في لقاء زمنه ساعة و42 دقيقة .

وتأهل البريطاني آندي موراي المصنف الثالث عالمياً للدور المقبل بعد فوزه على البرتغالي جواو سوسا بمجموعتين للاشئ بواقع "6-0 و6-2" في مباراة استغرقت 57 دقيقة ويواجه موراي نظيره الكرواتي بورنا كوريتش عقب فوزه على القبرصي ماركوس باغداتيس بعد انسحاب الأخير في الثواني الأخيرة بسبب الإصابة التي تلقاها وقت أن كانت نتيجة المجموعة الثالثة تشير إلى التعادل 6-6 .

وتأهل الفرنسي ريتشارد جاسكيه المصنف 27 عالمياً لربع النهائي بعد فوزه على الإسباني روبرتو باوتيستا المصنف 17 عالمياً بمجموعتين لواحدة بواقع "6-4 و3-6 و7-6" واستغرقت المباراة ساعتين و21 دقيقة، وكان الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الأول عالمياً بين محترفي التنس قد تأهل إلى ثاني أدوار بطولة دبي، بعد فوزه على الكندي فاسيك بوسبيسيل .
وتمكن ديوكوفيتش، بطل أستراليا المفتوحة أولى بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى، من الفوز على بوسبيسيل، المصنف 63 عالمياً بمجموعتين من دون رد، بواقع 6-4 و6-4 في مباراة استغرقت ساعة و18 دقيقة .

من ناحية أخري أعلنت رابطة اللاعبين المحترفين الدولية "أيه تي بي" عن اختيار بطولة "سوق دبي الحرة" للتنس للرجال، الأفضل في فئة "500 نقطة"، وذلك للمرة 11 في آخر 12 عاماً، في إنجاز فريد من نوعه يحسب للأحداث الرياضية الدولية التي تقام على أرض الدولة، التي تعد محطة التميز والإبداع لكافة المناسبات والبطولات الكبرى، وهو ما جعلها تحصد العديد من الجوائز الدولية المختلفة في هذا المجال الرياضي .

وجرت مراسم تسليم الجائزة خلال احتفال أقيم أمس الأول الثلاثاء على استاد سوق دبي الحرة للتنس، حيث قام بتسليم الجائزة كريس كيرمود، الرئيس التنفيذي لرابطة لاعبي التنس المحترفين، وآليسون لي النائب التنفيذي لرئيس رابطة محترفي التنس، ونوفاك ديوكوفيتش، وتسلمها النائب التنفيذي لرئيس مجلس إدارة سوق دبي الحرة، كولم ماكلوكلين وجورج هوران رئيس السوق، ومدير البطولة صلاح تهلك ، وشينيد السباعي نائب الرئيس-التسويق، سوق دبي الحرة .

وأكد مدير البطولة صلاح تهلك إن سوق دبي الحرة للتنس ستواصل البحث عن أفضل السبل لتطوير بطولاتها، مشيراً إلى أن ذلك يتطلب مطالعة ومتابعة لأقوى عروض التنس العالمية على مدى أسبوع حافل بالمنافسة وأعرب تهلك عن فخره باختيار رابطة اللاعبين المحترفين الدولية "أيه تي بي" لبطولة "سوق دبي الحرة" للتنس للرجال، الأفضل في فئة "500 نقطة"، وذلك للمرة 11 في آخر 12 عاماً .

وأضاف: هذه هي المكافأة الحقيقية التي يحصل عليها فريق عملنا نظير اجتهاده سنوياً، حينما يكون التقدير من اللاعبين والرابطة الدولية للاعبين المحترفين، فإنك تدرك القيمة الكبيرة التي تحملها هذه الجائزة، التي باتت علامة فارقة للبطولة على مدار السنوات الماضية .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التشيكي توماس بيرديتش يتأهل لربع نهائي سوق دبي الحرة للتنس التشيكي توماس بيرديتش يتأهل لربع نهائي سوق دبي الحرة للتنس



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 04:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 00:06 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ساو باولو يهزم جوياس ويقتنص صدارة الدوري البرازيلي

GMT 14:54 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أبحاث تتوصّل إلى تعزيز العلاج الإشعاعي بعقار قديم

GMT 06:37 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

​محمد عبدالسلام يُبدع في "موت الأحلام الصغيرة"

GMT 22:56 2013 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

فرض الإقامة الجبرية على برفيز مشرف

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates