الزمالك يرد اعتباره بثلاثية والنجم الساحلي إلى نهائي الكونفدرالية
آخر تحديث 14:50:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يُعدُّ انتصارًا كبيرًا بعد السقوط في لقاء الذهاب بخماسية

"الزمالك" يرد اعتباره بثلاثية و"النجم الساحلي" إلى نهائي الكونفدرالية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الزمالك" يرد اعتباره بثلاثية و"النجم الساحلي" إلى نهائي الكونفدرالية

جانب من المباراة
القاهرة ـ صوت الإمارات

حقق فريق "الزمالك" فوزًا ساحقًا على حساب "النجم الساحلي" بثلاثية دون رد، السبت، على ملعب "بتروسبورت" في إياب دور الأربعة ضمن بطولة كأس "الكونفدرالية" الأفريقية.

ورد "الزمالك" اعتباره بعد السقوط ذهاباً بخماسية مقابل هدف واحد بفوز كبير في القاهرة، وتأهل "النجم الساحلي" إلى نهائي كأس الكونفدرالية.

وسجل أهداف الفريق الأبيض محمود عبد المنعم "كهربا" "هدفين" ومصطفى فتحي.
وبدأت المباراة بأداء متوازن من لاعبي "الزمالك" وهدوء من الفريقين، وتعرض علي جبر مدافع الفريق الأبيض للطرد بعد التحام بينه وبين الجزائري بغداد بونجاح دون كرة في الدقيقة الخامسة لتزداد مهمة "الزمالك" صعوبة.

واستعاد النادي المصري توازنه سريعًا بعد الطرد أمام "النجم الساحلي"، ونجح محمود "كهربا" في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 11 بعد تمريرة متبادلة مع أيمن حفني، ونجح "الزمالك" في فرض أسلوبه على اللقاء رغم حالة الطرد التي تعرض لها جبر، واتسم اللقاء بالاندفاع البدني بين اللاعبين وأجرى مدرب الفريق الأبيض، البرتغالي فيريرا، تغييراً مبكراً بنزول البوركيني محمد كوفي على حساب أحمد حمودي في الدقيقة 20.

وهدأ إيقاع المباراة وحاول لاعبو "النجم" الوصول إلى مرمى حارس "الزمالك"، أحمد الشناوي بتسديدة من علي البريقي وكاد الشناوي أن يهدد الفريق الأبيض بهدف مباغت بعد تسديد الكرة لينقض بونجاح على الحارس وتضيع الكرة فوق العارضة.
حصل لاعبو "الزمالك" على أكثر من خطأ على حدود منطقة الجزاء ولكن التمريرات العرضية جاءت غير متقنة وتراجع أداء الفريق الأبيض بشكل كبير، وتوتر الأداء في ظل فرض لاعبي "النجم الساحلي" أسلوبهم على مجريات اللقاء.

وتوترت أجواء اللقاء بمشاجرة بين مدربي الفريقين على دكة البدلاء وينتهي الشوط الأول بالتقدم الزملكاوي بهدف نظيف. وظل الأداء بتحفظ دفاعي من لاعبي "النجم الساحلي" وسط محاولات من الفريق الأبيض للسيطرة على وسط الملعب في الشوط الثاني، وأنقذ الشناوي مرمى "الزمالك" من فرصة محققة.

وفي الدقيقة 55، حصل "الزمالك" على ضربة جزاء نتيجة لمسة يد سدد منها محمود "كهربا" الهدف الثاني، وأجرى فيريرا تغييرًا لإشراك اللاعب أحمد حسن مكي على حساب أيمن حفني بينما أشرك فوزي البنزرتي مدرب النجم اللاعب مروان تاج بدلاً من أيمن بن عمر.

ودفع النجم بتغيير ثانٍ بنزول الكاميروني فرانك كوم على حساب أيمن الطرابلسي، وأشرك فيريرا في آخر تغييرات "الزمالك" مصطفى فتحي بدلاً من محمد عادل جمعة.

ونجح مصطفى فتحي في تسجيل هدف ثالث للزمالك بتسديدة اصطدمت بمدافعي الفريق التونسي، وتعرض مروان تاج لاعب "النجم الساحلي" للطرد بعد حصوله على الإنذار الثاني في الدقيقة 74.

وتصدى الحارس الشناوي لتسديدة البريقي، وأهدر "كهربا" تسديدة فوق العارضة بعد تمريرة من جانب عمر جابر، ووجه حازم إمام تسديدة خرجت من الملعب ثم أشرك النجم تغييراً أخيراً في الدقيقة 89.
ومرت تسديدة باسم مرسي إلى جوار القائم، وفشلت محاولات "الزمالك" في إدراك الهدف الرابع لينتهي اللقاء.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزمالك يرد اعتباره بثلاثية والنجم الساحلي إلى نهائي الكونفدرالية الزمالك يرد اعتباره بثلاثية والنجم الساحلي إلى نهائي الكونفدرالية



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates