المُنتخب الأبيض الأولمبي الإماراتي  يواجه نظيره الفيتنامي في دور الـ 16
آخر تحديث 02:23:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد أنَّ حقق فوزًا صعبًا على قيرغستان بهدف دون مقابل

المُنتخب "الأبيض الأولمبي الإماراتي " يواجه نظيره الفيتنامي في دور الـ 16

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المُنتخب "الأبيض الأولمبي الإماراتي " يواجه نظيره الفيتنامي في دور الـ 16

المُنتخب الإماراتي
أبو ظبي - صوت الإمارات

تأهل المنتتخب الفيتنامي لكُرة القدم لملاقاة المُنتخب الأولمبي الإماراتي، الجمعة المُقبل، لحساب دور الستة عشر للدورة، وجاء صعود منتخب فيتنام بعد أنَّ حقق فوزًا صعبًا على قيرغستان بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعت الطرفين عصر أمس لحساب الجولة الأخيرة لمرحلة المجموعات، وسجّل كيم توان هدف المباراة الوحيد عبر ركلة جزاء في الدقيقة 62.

وسيلتقي منتخب الإمارات بنظيره الفيتنامي صباح، الجمعة، على ملعب هواسينج لحساب الدور ثُمن النهائي؛ بعد أنَّ تأهل المنتخب كثاني للمجموعة السابعة خلف المنتخب الأردني، الذي احتل الصدارة عقب فوزه على نظيره الهندي بهدفين نظيفين أمس الأحد.

وستكون مواجهة الجمعة هي الثانية التي تجمع منتخب الإمارات بفيتنام في دورة الألعاب الآسيوية، حيث سبق وأنَّ التقيا في الدورة التي نظّمتها مدينة بوسان الكورية الجنوبية العام 2002 لحساب مرحلة المجموعات، وانتهت تلك المباراة بالتعادل السلبي.

كما أجرى منتخب الإمارات تمرينًا، صباح أمس، على ملعب أكاديمية الطيران في إنشيون، بإشراف علي إبراهيم المدير الفني للمُنتخب، أدى خلاله اللاعبون تدريبات بدنية وأخرى تكتيكية، بينما خضع الحارسان أحمد شامبيه وحسن حمزة لتدريبات متنوعة بواسطة ناصر خميس مدرب الحراس.

ويعود الأولمبي للتدريبات، عصر اليوم، بتمرين يواصل من خلاله الجهاز الفني التحضير لمواجهة فيتنام، التي يأمل في أنَّ تشهد عودة المنتخب لطريق الانتصارات من جديد من أجل التأهل للدور ربع النهائي.

وسيدخل "الأبيض" مباراة فيتنام، وهو في وضعية جيدة كونه حصل على راحة لمدة ثمانية أيام، منذ مباراته الماضية التي جمعته بنظيره الأردني الأربعاء الماضي في ملعب جوانيج، وهي الفترة التي يستثمرها المُدرب علي إبراهيم حاليًا من أجل الظهور بصورة مميزة في مباراة فيتنام.

يذكر أنَّ المُنتخب يسعى من خلال مشاركته لضرب عصفورين بحجر واحد، وذلك بالمضي قدمًا في المنافسة، بصفته وصيف الدورة السابقة بجانب تجهيز جيل جديد من اللاعبين لخوض غمار التصفيات المؤهلة لنهائيات كُرة القدم في أولمبياد ريو دي جانيرو 2016.

من جانبه، أوضح مُدافع منتخبنا الأولمبي، سيف المقبالي، أنَّ مُباريات دور الستة عشر سيكون لها طابعًا خاصًا؛ لأن كل المنتخبات المتأهلة قد قدّمت مستويات كبيرة في دور المجموعات ولم يأت صعودها بالحظ، مبديًا في ذات الوقت جاهزيته لتقديم أفضل ما لديه خلال اللقاء المُقبل الذي سيجمعهم بالمنتخب الفيتنامي.

واعترف المقبالي بصعوبة المواجهة، مشيرًا إلى أنَّ المُنتخب الفيتنامي حقق العلامة الكاملة في دور المجموعات، بعد أنَّ قدم مباراة كبيرة أمام إيران كسبها بأربعة أهداف لهدف.

كما استطاع أنَّ يحقق الفوز على قيرغستان بهدف دون مقابل، لافتًا إلى أنَّ فيتنام تمتلك لاعبين يحاولون كتابة تاريخ جديد من خلال الفوز على الأبيض في المباراة.

وذكر لاعب الجزيرة عقب التمرين الصباحي: "الخسارة أمام الأردن في المباراة الماضية وضعتنا أمام تحدٍ كبير لذلك يجب علينا أنَّ نغير الصورة ونقدم أداء مقنعًا".

وأضاف: "الجميع متحمس لمواجهة فيتنام لأننا نسعى للمضي قدمًا في الدورة".

وشارك المقبالي المولود في 31 كانون الثاني/ يناير 1993 بجميع المباريات الخمس، التي أداها منتخب الإمارات ما بين وديّة ورسمية وقد ظهر بمستوى مميز نال عليه الإشادة، كما أنقذ المنتخبهدف مُحقق في مباراة الأردن عندما كانت الكرة في طريقها للشباك.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المُنتخب الأبيض الأولمبي الإماراتي  يواجه نظيره الفيتنامي في دور الـ 16 المُنتخب الأبيض الأولمبي الإماراتي  يواجه نظيره الفيتنامي في دور الـ 16



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون طلب من آبي "الإبقاء" على التحالف بين رينو ونيسان

GMT 21:39 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

حمدان بن محمد يطلق برنامج الاقتصاديين الشباب

GMT 18:44 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب تنخفض بعد بيانات قوية لمصانع الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates