ثاني الرميثي يؤكد أن احتكار حقوق بث خليجي 22 يصيبها في مقتل
آخر تحديث 12:46:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اتفق مع "دبي وأبوظبي" الرياضيتين في رفضهما دفع الملايين للنقل

ثاني الرميثي يؤكد أن احتكار حقوق بث "خليجي 22" يصيبها في مقتل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ثاني الرميثي يؤكد أن احتكار حقوق بث "خليجي 22" يصيبها في مقتل

منتخب الامارات الوطني
الرياض - صوت الإمارات

عبّر نائب رئيس اتحاد كرة القدم رئيس لجنة دوري المحترفين، محمد ثاني الرميثي، عن ثقته وتفاؤله بقدرة أبطال منتخب الإمارات الوطني على تحقيق التطلعات والظهور بمظهر البطل في خليجي الرياض.

وأوضح أن الأبيض الإماراتي لديه الإمكانات والمقومات التي تعينه على الدفاع لقبه ومكتسباته، فهو يضم في صفوفه أميز اللاعبين ويقوده مدرب مقتدر وصاحب أفكار تدريبية متميزة، ونأمل أن يوفق في ترجمة الجهود والعودة من العاصمة السعودية ظافرا .

ويرى الرميثي أن احتكار نقل وبث فعاليات دورة الخليج ليس من مصلحة البطولة، وأنه يصيبها في مقتل، معبرًا عن استغرابه للمغالاة والتفاوت في أسعار بيع حقوق البث لمصلحة قنوات دون غيرها، معلنًا أن "هناك قناة دفعت 400 ألف دولار لتنال حق البث، فيما طلب من قناتي دبي وأبوظبي ملايين الدولارات، وهو مبلغ خيالي وتعجيزي لنقل مباريات البطولة، ولذلك فإن القناتين محقتان في انسحابهما من نقل البطولة".

وأضاف "أنا لست ضد تسويق البطولة والسعي لإيجاد مدخول لتغطية منصرفات البطولة كحق مشروع، ولكن يجب أن يقنن هذا الأمر، وتمنح الفرصة بالتساوي لكل القنوات للنقل دون مغالاة أو شطط".

ونوه أنه " من المهم إيجاد الحلول المناسبة، لتمكين القنوات كافة من نقل فعاليات البطولة، بعيدا عن الاحتكارية، حتى لا تفقد البطولة المزيد من الوسائل الإعلامية، لأن الإعلام عنصر مهم فعال في إنجاح أي حدث رياضي، ومن المهم مراعاة هذا الجانب والاهتمام به، خصوصًا وأن بطولة الخليج لها خصوصيتها ومعانيها السامية التي تتجاوز المنافسة في الميدان إلى معاني أرفع وأسمى".

وأبدى الرميثي ارتياحه للتلاقي الذي حدث بين رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الشيخ سلمان بن إبراهيم، ورئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، يوسف السركال.

ولفت أن الشيخ سلمان من الشخصيات الرياضية المهمة على مستوى الرياضة الخليجية والآسيوية، بما يملكه من أفكار تطويرية رائعة، وهو رجل طموح، وأنا أتفق تماما مع طرح السركال في دعمه له، ومن المهم أن يمنح فرصته كاملة لدورة أخرى حتى ينفذ أجندته التطويرية.

وسخر نائب رئيس اتحاد كرة الإماراتي مما يتردد عن أن بطولة الخليج فقدت أهميتها وأصبحت كلاسيكية بعد أن بلغ عمرها 44 عامًا، مؤكدًا على أهمية بطولة كأس الخليج وضرورة استمرارها، مضيفًا أنها أسهمت بشكل ملحوظ في تطوير كرة القدم بالمنطقة من خلال التنافس القوي الذي تشهده، كما كانت سببا في تطور المنشآت الرياضية في دول الخليج، ومن ميادينها خرج اللاعبون المواهب وتطورت كرة القدم الخليجية فأصبحت رقما كبيرا على المستوى القاري.

وتساءل الرميثي" إذا لم تكن بطولة مهمة فلماذا تتسابق القنوات التلفزيونية وتدفع الملايين لتفوز بنقل فعالياتها، ولماذا تصرف الاتحادات الوطنية مبالغ طائلة لإعداد منتخباتها في المعسكرات الخارجية، وتتحمل من أجلها التوقفات الطويلة للدوريات؟ ولماذا يتابعها مئات الآلاف من الجماهير الخليجية وينتظرون موعد قيامها في كل نسخة؟".

فيما قلل الرميثي من تأثير قيام البطولة في توقيت قريب من انطلاق نهائيات آسيا، وأشار أن كل منافسة تواجه بعض التحديات، ومن المهم التعامل مع هذه التحديات بذكاء، لتجاوزها، موضحًا أنه وبسبب بطولتي الخليج وآسيا فإن مباريات الدوري الإماراتي أصبحت مضغوطة بصورة لم نشهدها منذ وقت بعيد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثاني الرميثي يؤكد أن احتكار حقوق بث خليجي 22 يصيبها في مقتل ثاني الرميثي يؤكد أن احتكار حقوق بث خليجي 22 يصيبها في مقتل



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون طلب من آبي "الإبقاء" على التحالف بين رينو ونيسان

GMT 21:39 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

حمدان بن محمد يطلق برنامج الاقتصاديين الشباب

GMT 18:44 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب تنخفض بعد بيانات قوية لمصانع الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates