عصام الحضري يوضح أنه لن يثير أزمة إذا كان على مقاعد الاحتياط
آخر تحديث 10:24:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حارس "وادي دجلة" يعلن أنه يقاتل للعودة إلى المنتخب

عصام الحضري يوضح أنه لن يثير أزمة إذا كان على مقاعد الاحتياط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عصام الحضري يوضح أنه لن يثير أزمة إذا كان على مقاعد الاحتياط

"وادي دجلة"
القاهرة - أحمد السيد

أكد حارس مرمى "وادي دجلة" عصام الحضري، أنه يقاتل بكل قواه من أجل المشاركة كلاعب أساسي مع المنتخب الأول خلال الفترة الحالية، بعد أن عاد للإنضمام الى صفوف الفراعنة في المعسكر الأخير الذي شهد مواجهة منتخب "بوركينا فاسو" وديَّاً ولكنه لم يشارك في اللقاء.

وقال في حديث له "تواجدي في المنتخب وأنا في سن ال43 شرف كبير لي، ولم أفقد الأمل في العودة الى صفوف المنتخب خلال الفترة الحالية، وعندما أتواجد في المنتخب سأقاتل من أجل المشاركة الأساسية من خلال التدريبات ، ولا يمكنني أن أتمرد على منتخب مصر أو أثير أزمة لجلوسي على مقاعد الاحتياط".

وأضاف الحضري ، هناك من يحاول أن يروج شائعات بأنني اثير أزمات في معسكرات المنتخب لأنني عدت من جديد بفضل المستوى الذي أقدمه للظهور في قائمة المنتخب في سن كبيرة ، ومازالت أحلم بالمشاركة في نهائيات كأس الأمم الإفريقية من جديد والتواجد مع المنتخب في نهائيات كأس العالم.

وأشار حارس مرمى وادي دجلة ، الى أن المنافسة مع شريف إكرامي وأحمد الشناوي ومحمد الشناوي والمهدي سليمان وغيرهم من الحراس في المنتخب، له إهانة لتاريخي أو إنجازاتي ولكنني الأن في منافسة شريفة معهم من أجل مشاركة الأفضل في حماية عرين المنتخب ، وطوال تواجدي في الملعب سأكون منافساً للجميع سواء في الفريق الذي أتواجد معه أو في المنتخب.

وعن موعد الإعتزال ، قال الحضري: "أتدرب جيدا وأشكر الكابتن فكري صالح مدرب حراس مرمى وادي دجلة ، ومازلت قادراً على العطاء في الملاعب، ولم أحدد موعد الإعتزال وعندما أشعر أنني غير قادر سأعتزل ولكن لن أعتزل لمجرد إنتقادات موجهه من البعض".

وأضاف الحضري : "تجربتي مع وادي دجلة مميزة للغاية، فهناك خطة كبيرة في هذا النادي من أجل التواجد بقوة مع أندية القمة والمنافسة على البطولات المحلية والقارية ، وإدارة دجلة تعمل بخطى ثابته ولا تستعجل الخطوات ومن أجل أن تكون فريقاً كبيراً ومنافساً دائماً، يجب أن تخطو الخطوات تدريجيا، وهذا ما يقوم به دجلة حالياً، وأعتقد أن السنوات المقبلة ستشهد طفرة كبيرة في أداء الفريق.

وطالب حارس دجلة ، بضرورة عودة الجماهير لحضور مباريات الدوري خلال الفترة الحالية ، مؤكدا أن غياب الجماهير عن المباريات أثر سلبيا على إستعدادات اللاعبين رغم أن مستوى الفرق في تحسن والمنافسة مشتعلة.

وختم عصام الحضري حديثه بالقول: إن "الدوري المصري هذا الموسم قوي للغاية والمستوى مرتفع وهناك أكثر من فريق ينافس بقوة على المراكز المتقدمه وليس على البطولة، وهذا مؤشر قوي أن الدوري في تحسن، ولكن يجب أن نساعد الأندية خلال الفترة الحالية بإنتظام المسابقة ووضع جدول ثابت لأن ما يحدث حاليا يضر باللاعبين ويؤثر عليه.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عصام الحضري يوضح أنه لن يثير أزمة إذا كان على مقاعد الاحتياط عصام الحضري يوضح أنه لن يثير أزمة إذا كان على مقاعد الاحتياط



GMT 18:49 2026 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

الإصابات تطارد نجوم العالم قبل كأس العالم 2026

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:20 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

“آيفون” تتخلى رسميا عن كاميرات “البوتغاز الثلاثي”

GMT 12:18 2013 الخميس ,07 آذار/ مارس

" صدرو "موعدي الساعة ثمان" لفارس الروضان

GMT 07:33 2014 الخميس ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس كينيا يمثل أمام الجنائية الدولية

GMT 15:54 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

صانع المجوهرات صموئيل يطلق مجموعته الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates