غارسيا يؤكد أن الفوز في الديربي سيعيد الحياة لبني ياس
آخر تحديث 21:51:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

غياب دادا وشكوك حول الأحبابي وحبوش

غارسيا يؤكد أن الفوز في الديربي سيعيد الحياة لبني ياس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غارسيا يؤكد أن الفوز في الديربي سيعيد الحياة لبني ياس

فريق بني ياس
أبوظبي - صوت الإمارات

يسعى فريق بني ياس إلى فتح صفحة جديدة لجماهيره في مباراة "الديربي" التي تجمعه مع الجزيرة، بعدما اعتاد "السماوي" تقديم عروض مميزة أمام "فخر أبوظبي" بغض النظر عن ترتيب الفريقين في جدول المسابقة .

أحسن "السماوي" استعدادته للقاء اليوم الذي يرفع فيه شعار عودة الانتصارات بعد سبعة مباريات لم يعرف طعما لها، وهذا مابدا خلال تدريبات الأسبوع التي أقبل عليها اللاعبون، أملاً في الحصول على شرف المشاركة في هذه المباراة القوية المثيرة التي يبتعد عنها اللاعب أحمد دادا لاعب الجزيرة السابق بسبب الإنذار الثالث، وبندر الأحبابي وحبوش صالح بسبب الإصابة اللذين سيحدد الجهاز الطبي وضعهما في تقريره اليوم قبل اللقاء .

وأكد الإسباني مدرب بني ياس لويس غارسيا  إن مباراة اليوم على ملعب الجزيرة ستكون صعبة كون المنافس من الفرق القوية المعروفة في دوري الخليج العربي، وهو إن خسر المباراة الأخيرة أمام الوحدة، إلا انه خاض موسما قويا ومن الصعب عليه أن يخسر مباراتين متتاليتين .
ولفت "بالنسبة لنا فالنقاط الثلاث والفوز بالمباراة شيء جيد، حيث إن بني ياس لديه الرغبة الكبيرة في استعادة لغة الفوز والانتصار بمثل هذه المباريات التي تهم جمهوره، باعتبار أن السعادة ستكون مضاعفة في مباراة ديربي" .

وأكد غارسيا أن جميع اللاعبين تدربوا في الحصة الأخيرة بحماس وقوة، أملا في تقديم عرض وأداء يعوض الفترة السابقة التي ابتعد فيها بني ياس كليا عن مستواه .

وكشف غارسيا أن اللاعب أحمد دادا سيغيب عن الفريق بسبب الحصول على الإنذار الثالث، وبالنسبة لبندر الأحبابي وحبوش صالح، فإن الجهاز الطبي بالنادي سوف يحدد مدى إصابتهما وإمكانية مشاركتهما في المباراة من عدمها .

ويؤكد غارسيا أن بني ياس ليس عليه أي ضغط في مباراة اليوم الجمعة أمام الجزيرة، وعليه أن يلعب للاستمتاع في المقام الأول، وهذا سوف يمنحه الثقة داخل الملعب، ويرتفع الأداء الفني للمباراة ويؤدي في الوقت نفسه للمكسب .
ويقول المدرب الإسباني لويس غارسيا "في الدور الأول تعادلنا مع الأهلي وخسرنا من الجزيرة في آخر لحظات المباراة وكل شيء وارد في كرة القدم" .

وردا على سؤال عن السر وراء عدم فوز الفريق في آخر سبع مباريات التي تراوحت نتائجها ما بين الخسارة والتعادل قال غارسيا: "هبوط المستوى يعود إلى توقف الدوري، إضافة إلى مباريات كنا فيها الفريق الأفضل ونستحق الفوز ولكن لم يحالفنا الحظ فيها، وأخرى كنا فيها الفريق المتقارب المستوى مع الخصم، إضافة إلى تعرض أكثر من لاعب مهم إلى إصابات تحتاج إلى وقت طويل للعلاج"، وأضاف "أقولها من الآن لاخوف على الفريق في السنة المقبلة" .

وعن التعادل الأخير أمام الفجيرة قال: إن فريق بني ياس لم يلعب مكتملاً، قبل أن يضيف "تنتظرنا أربع مباريات حتى نهاية الموسم منها مباراة مع العين والذي يمكن أن نطلق عليه بطل دوري الخليج العربي للموسم الحالي، واللعب أمامه سيكون ممتعاً، واللاعبون في بني ياس لديهم الرغبة في الفوز والابتعاد عن سوء الحظ الملازم للفريق في مبارياته وينتظرون المباراة بفارغ الصبر" .

وتابع غارسيا "نسعى فيما تبقى من مباريات على الحصول على أكبر عدد من النقاط، والاستعداد في الوقت نفسه إلى مسابقة كأس رئيس الدولة" .

من جهة أخرى لفت لاعب وسط بني ياس الإسباني خوان إن المباراة مع الجزيرة ستكون ممتعة ومثيرة وصعبة على الفريقين .

وأضاف "من الملاحظ في فريق بني ياس ومن خلال التدريب الأخير، أن كل اللاعبين يرغبون في المشاركة في هذا اللقاء، كما أن الرغبة في الفوز موجودة للخروج من جو الهزائم".

وعن تجديد عقده مع بني ياس بين خوان "العقد مع بني ياس هو لمدة سنة واحدة قابلة للتجديد، ولم أتحدث مع النادي في هذا الموضوع، ولكن لدي الرغبة في التجديد، أنا مرتاح مع اللاعبين بالنادي والجهازين الفني والإداري، ولدي الرغبة في الاستمرارية" .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غارسيا يؤكد أن الفوز في الديربي سيعيد الحياة لبني ياس غارسيا يؤكد أن الفوز في الديربي سيعيد الحياة لبني ياس



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates