محمد بن راشد يؤكد أن كأس رئيس الدولة للقدرة لقب عزيز وغالٍ علينا
آخر تحديث 23:57:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حمدان بن محمد يتوج راشد بن دلموك بلقب النسخة الـ 17

محمد بن راشد يؤكد أن كأس رئيس الدولة للقدرة لقب عزيز وغالٍ علينا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يؤكد أن كأس رئيس الدولة للقدرة لقب عزيز وغالٍ علينا

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يشهد النسخة الـ17 من كأس رئيس الدولة للقدرة
أبوظبي – صوت الإمارات

شهد نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، النسخة الـ17 من كأس رئيس الدولة للقدرة، لمسافة 160 كيلومترًا، الذي أقيم صباح أمس، في قرية الإمارات العالمية للقدرة في الوثبة، بحضور الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، والشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة.

وأكد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، أن "كأس رئيس الدولة لقب عزيز وغالٍ علينا"، معربًا عن سعادته باحتفاظ إسطبلات إم آر إم باللقب للعام الثاني على التوالي.
وأوضح في تصريحات لقناتي دبي ريسينغ وياس، إن "أصعب لحظة لخيول إم آر إم كانت المرحلة الأخيرة، بسبب التنافس الكبير على الفوز بالكأس"، مشيرًا إلى أن "من امتلك الصبر تمكن من حسم اللقب في النهاية".

وأضاف "تم تنفيذ الخطة التي وضعناها خلال مراحل السباق الست، وأداء الخيل كان ممتازًا، والأفضل أنهى السباق للنهاية، رغم أنه كانت هناك خيول أخرى جيدة، ولكنها تأخرها لأسباب مختلفة".وقام الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، بتتويج الفارس الشيخ راشد بن دلموك جمعة آل مكتوم، بطلًا للسباق على صهوة الجواد "شداد" لإسطبلات إم آر إم، مسجلًا زمنًا قدره 6:04:54 ساعات، بينما حل في المركز الثاني الفارس الهندي مادهو سينجيه، على صهوة الجواد "مصطفى 2011"، لإسطبلات الجزيرة 2، مسجلًا زمنًا قدره 6:06:01 ساعات، وجاء في المركز الثالث الفارس حمد الكعبي، على صهوة الجواد "الذيب" لإسطبلات إم آر إم مسجلًا زمنًا قدره 6:24:16 ساعات.

وكان الفارس خليفة علي خلفان الجهوري، على صهوة الجواد ايت "مينيت" المملوك لإسطبلات الوثبة قد تصدر المرحلة الأولى لمسافة 40 كيلومترًا، مسجلًا زمنًا قدره 1:30:21 ساعة، وحل ثانيًا الفارس راشد أحمد البلوشي على صهوة الجواد "تيديكيل" المملوك لإسطبلات ند الشبا، مسجلًا زمنًا قدره 1:31:08 ساعة، وتبعه في المركز الثالث الفارس سعيد عبدالله بن هزيم، على صهوة الجواد "انتيل دي مينيت" المملوك لإسطبلات إعمار، مسجلًا زمنًا قدره 1:31:50 ساعة.

وتغير الوضع في المرحلة الثانية لمسافة 33 كيلومترًا، بصعود الفارس الهندي مادهو سينجيه من المركز العاشر إلى الصدارة، على صهوة الجواد "مصطفى 2011" المملوك لإسطبلات الجزيرة 2، مسجلًا زمنًا قدره 2:45:02 ساعة، بينما تراجع متصدر المرحلة الأولى الفارس خليفة الجهوري إلى المركز الثاني مسجلًا زمنًا قدره 2:45:14 ساعة، بينما تقدم الفارس سيف أحمد المزروعي، من المركز الرابع إلى الثالث على صهوة الجواد "اوسمير" لإسطبلات إم آر إم، مسجلًا زمنًا قدره 2:45:16 ساعة.

وحافظ الفارس الهندي مادهو سينجيه على موقعه في الصدارة في المرحلة الثالثة لمسافة 24 كيلومترًا، مسجلًا زمنًا قدره 3:38:33 ساعات، بينما تقدم الفارس راشد الجنيبي، من المركز الخامس إلى الوصافة، مسجلًا زمنًا قدره 3:38:40 ساعات، وتراجع مجددًا الفارس خليفة الجهوري، واحتل المركز الثالث، مسجلًا زمنًا قدره 3:38:45 ساعات.

وفي المرحلة الرابعة لمسافة 23 كيلومترًا، حدث تبادل للمراكز في الصدارة، بصعود الوصيف الفارس راشد الجنيبي إلى المركز الأول مسجلًا زمنًا قدره 4:29:58 ساعات، بينما تراجع الفارس الهندي مادهو سينجيه إلى المركز الثاني مسجلًا زمنًا قدره 4:30:02 ساعات، بينما قفزت الفارسة الإيطالية إيرين افيتابل من المركز الرابع إلى الثالث مسجلة زمنًا قدره 4:30:10 ساعات.

أما المرحلة الخامسة لمسافة 20 كيلومترًا، فارتقى الفارس الشيخ راشد بن دلموك جمعة آل مكتوم إلى الصدارة، مسجلًا زمنًا قدره 5:16:59 ساعات، وحافظ الفارس الهندي مادهو سينجيه على موقعه في المركز الثاني مسجلًا زمنًا قدره 5:18:03 ساعات، بينما جاء في المركز الثالث الفارس راشد البلوشي، مسجلًا زمنًا قدره 5:23:48 ساعات.


 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يؤكد أن كأس رئيس الدولة للقدرة لقب عزيز وغالٍ علينا محمد بن راشد يؤكد أن كأس رئيس الدولة للقدرة لقب عزيز وغالٍ علينا



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:05 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

هكذا يمكن استخدام المايونيز لحل مشاكل الشعر

GMT 07:33 2019 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

نجمات أحدثن تغييرات جذرية بشعرهن في 2019

GMT 01:57 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

الآثار تكتشف مقبرة تحوى 40 مومياء بمنطقة تونة الجبل

GMT 07:59 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تؤكد اختلاف مهرجان القاهرة السينمائي هذا العام

GMT 00:11 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

جوزيه مورينيو يدافع عن سخريته من جماهير "اليوفي "

GMT 16:38 2015 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

الطقس في البحرين رطب عند الصباح ودافئ خلال النهار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates