العين يواجه الهلال السعودي في نهائيات دوري أبطال آسيا
آخر تحديث 14:37:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يختتم الفريق تدريباته والمدير الفني يؤكّد ثقته في اللاعبين

"العين" يواجه "الهلال" السعودي في نهائيات دوري أبطال آسيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "العين" يواجه "الهلال" السعودي في نهائيات دوري أبطال آسيا

مباراه سابقة بين فريقي العين والهلال الإماراتي
العين - صوت الإمارات

كثّف فريق الكرة في نادي "العين"، مناوراته الميدانية في أجواء مغلقة وعمد الجهاز الفني بقيادة الكرواتي زلاتكو داليتش إلى إتاحة أكبر قدر من الهدوء على تحضيرات الفريق، قبل ساعات قليلة من من المباراة المصيرية المهمة والحاسمة مع ضيفه "الهلال السعودي" على ملعب هزاع بن زايد في جولة إياب الدور نصف النهائي لدوري أبطال آسيا.
ويختتم الفريق الليلة تدريباته على ملعبه، تقرر أن تكون مفتوحة أمام الجماهير الفريق، حتى تطمئن على آخر استعدادات فريقها للمباراة.
ويتعين على "العين" الفوز بأربعة أهداف نظيفة على الأقل للعبور إلى النهائي الآسيوي الكبير، بعد تخلفه في لقاء الذهاب، وهو الأمر الذي يجعل مهمته صعبة إلى حد ما، غير أن تلك الظروف لم تمنع ظهور حالة التفاؤل الكبير داخل المعسكر البنفسجي، خصوصا بعد الظهور المشرف للفريق في دوري الخليج العربي بفوزه في مباراتيه السابقتين أمام الوصل وعجمان.
وشدد الكرواتي زلاتكو المدير الفني للعين على ضرورة التركيز والقتال طوال المباراة المرتقبة مؤكدا ثقته في قدرة لاعبي العين على الظهور المشرف وترجمة أفضليتهم بتحقيق النتيجة التي تقود الفريق إلى النهائي الآسيوي، خصوصا بعد ارتفاع معنويات اللاعبين عقب تحقيقهم فوزين متتاليين على الوصل وعجمان في دوري الخليج العربي.
ودعا المدرب جماهير النادي إلى الوجود بكثافة لمؤازرة الفريق، باعتبار أن الدعم المعنوي الذي يمكن أن يقوم به الجمهور سلاح مهم في مثل هذه المواجهات الكبيرة، وقال: "لا شيء صعب في كرة القدم، ومثلما فاز الهلال على ملعبه وسجل أهدافه الثلاثة في عشر دقائق فالعين قادر على الرد بالمثل وتحقيق الفوز على الضيوف في ملعبه وبين جماهيره."
ودعا وليد سالم حارس العين المخضرم زملاءه اللاعبين إلى التركيز والقتال بقوة أمام الهلال السعودي غدا في جولة اياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا، وعدم التفكير في نتيجة مباراة الذهاب.
وأضاف "المهمة صعبة نوعا ما بعد تأخرنا في لقاء الرياض بثلاثية نظيفة، ولكن المباراة على ملعبنا وأمام جمهورنا وعلينا السعي بقوة لفرض سيطرتنا على مجريات اللعب، وعدم اتاحة الفرصة للفريق الضيف للوصول إلى مرمانا وفي نفس الوقت العمل على زيارة شباكه، وإذا كان الهلال نجح في تسجيل ثلاثة أهداف بمرمانا في عشر دقائق فبالإمكان تسجيل أكثر من ثلاثة أهداف عليه في 90 دقيقة، فقط المطلوب الهدوء واعتبار النتيجة مازالت سلبية، حتى لا تكون هناك ضغوط ربما كان لها تأثيرها السلبي على المردود الفني داخل ملعب المباراة".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العين يواجه الهلال السعودي في نهائيات دوري أبطال آسيا العين يواجه الهلال السعودي في نهائيات دوري أبطال آسيا



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 10:33 2016 الخميس ,05 أيار / مايو

أزياء الزمن الجميل

GMT 14:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"نيابة مرور أبوظبي" تبدأ تخفيض قيمة المخالفات المرورية

GMT 09:23 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة دبي تُطلع هيئة الطرق على تجربتها في الإعلام الأمني

GMT 10:53 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

علي بن تميم يتسلم عضوية "كلنا شرطة"

GMT 17:54 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

تعاون جديد يجمع حسن شاكوش وعمر كمال في صيف 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates