الكنز المجهول الإماراتية تعود بجائزتين من المغرب
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"أفضل تأليف مسرحي" وجائزة فريق الأمل الصاعد

"الكنز المجهول" الإماراتية تعود بجائزتين من المغرب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الكنز المجهول" الإماراتية تعود بجائزتين من المغرب

"الكنز المجهول" الإماراتية تعود بجائزتين من المغرب
دبي -صوت الإمارات

حصدت المسرحية الإماراتية "الكنز المجهول"، المشاركة في المهرجان العربي لمسرح الشباب، الذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة بالمملكة المغربية الشقيقة، تحت شعار "من أجل شباب متعايش ومبدع"، وضمن فعاليات الرباط عاصمة الشباب العربي، المركز الأول كأفضل تأليف مسرحي للقصة، وجائزة فريق الأمل الصاعد للشباب.

وحقق العرض المسرحي حضوراً قوياً ولافتاً من قبل أداء ناشئة الشارقة، الذين مثلوا الدولة في هذا المهرجان بترشيح ودعم ورعاية من الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة الإماراتية، وذلك ضمن العروض المسرحية العربية المشاركة، وعددها عشرون عرضاً، بمدينة وجدة المغربية.

وهنأ الامين العام للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، إبراهيم عبدالملك، الفريق المسرحي بما حققه من نجاح كبير في العرض المسرحي "الكنز المجهول"، مؤكداً أن الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة حريصة على دعم كل المواهب الاماراتية، وتمكينها من النجاح والمشاركة العالمية في كل المحافل.

وأشار إلى حرص الهيئة على إبراز الفن الاماراتي خلال هذا المحفل، وغيره من المحافل، من خلال ترشيح أبناء الوطن للمشاركة، إضافة إلى حرص الهيئة على تعزيز تواجد أبناء الوطن في تلك المشاركات التي تربطها والدولة صلات وعلاقات وطيدة.

وأشاد عبدالملك بناشئة الشارقة على جهودهم وعلى عرضهم الرائع ومواهبهم الواعدة، متمنياً لهم مستقبلاً مشرقاً، وأوضح أن هذا النجاح يعزز حرص الهيئة على مشاركة أبناء الوطن في المهرجانات الكرنفالية الشبابية، على الصعيدين العربي والدولي، بالشكل الذي من شأنه تعزيز مهارات الشباب، وتطوير قدراتهم في الفنون الدرامية الهادفة.

وبارك خالد عيسى المدفع، الأمين العام المساعد للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، أداء وفد الامارات من ناشئة الشارقة، وعرضهم المبدع لمسرحية "الكنز المجهول"، وأشار إلى أن هذا النجاح يعد استكمالاً للنضج المسرحي الذي شهده مسرح الشباب في ظل الدعم الكبير والاهتمام الذي يلقاه، وبالمواهب الزاخرة التي تعد مكسباً للمسرح الاماراتي.

وأكد خالد المدفع، في هذا السياق، مواصلة الهيئة إيفاد الشباب لمختلف المشاركات الخارجية، وتمكينهم من الاطلاع على التجارب المتقدمة، وتعزيز سبل الصداقة والتعاون بين الشباب الاماراتي وأقرانه من مختلف دول العالم، مشيراً إلى حرص الهيئة على حضور احتفالية الرباط بعاصمة الشباب العربي لعام 2016، والتواجد مع الأشقاء من مختلف دول الوطن العربي.

ويذكر أن المشاركة الاماراتية تمثلت في مشاركة ناشئة الشارقة في فعاليات المهرجان بمسرحية "الكنز المجهول"، تدريب وإخراج الفنان الإماراتي مرعي الحليان، بمشاركة الممثلين مشعل الروباري، ويوسف القصاب، وخالد المازمي، وعلي العامري، وأحمد الحمادي، ويوسف المغني، وسمير البلوشي، ومحمد المنصوري، وتصميم وإضاءة الناشئ محمد صالح، وإشراف إداري نبيل المازمي مدير فرع ناشئة واسط، وإشراف فني عدنان سلوم مشرف عام النشاط المسرحي في ناشئة الشارقة، فيما ترأس الوفد المشارك في فعاليات المهرجان ممثلاً عن الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، جاسم العبيدلي، اختصاصي شبابي في إدارة الأنشطة والمهرجانات والمعسكرات بالهيئة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكنز المجهول الإماراتية تعود بجائزتين من المغرب الكنز المجهول الإماراتية تعود بجائزتين من المغرب



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates