768 مليارات درهم ارتفاعًا في القيمة السوقية للأسهم المحلية
آخر تحديث 14:48:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تداول أسهم 59 شركة من أصل 128 مدرجة في الأسواق

7.68 مليارات درهم ارتفاعًا في القيمة السوقية للأسهم المحلية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 7.68 مليارات درهم ارتفاعًا في القيمة السوقية للأسهم المحلية

مؤشر سوق الإمارات المالي
دبي -صوت الإمارات

ارتفع مؤشر سوق الإمارات المالي، الصادر عن هيئة الأوراق المالية والسلع، خلال جلسة تداول الاثنين، بنسبة 1.06% ليغلق على 4507.24 نقاط.

وأفاد السوق، في بيان، بأن القيمة السوقية للأسهم شهدت ارتفاعًا بقيمة 7.68 مليارات درهم لتصل إلى 731.13 مليار درهم، فيما تم تداول نحو 0.77 مليار سهم بقيمة إجمالية بلغت 0.84 مليار درهم من خلال 8238 صفقة.

وبلغ عدد الشركات التي تم تداول أسهمها 59 من أصل 128 شركة مدرجة في الأسواق المالية.

وحققت أسعار أسهم 44 شركة ارتفاعًا، في حين انخفضت أسعار أسهم 10 شركات، بينما لم يحدث أي تغير على أسعار أسهم بقية الشركات.

وجاء سهم "شركة أرابتك القابضة" في المركز الأول من حيث الشركات الأكثر نشاطًا، إذ تم تداول ما قيمته 146.48 مليون درهم موزعة على 86.69 مليون سهم من خلال 1068 صفقة، فيما جاء سهم "دريك آند سكل" في المركز الثاني من حيث الشركات الأكثر نشاطًا، إذ تم تداول ما قيمته 117.21 مليون درهم موزعة على 227.54 مليون سهم من خلال 1321 صفقة.

وحقق سهم "أبوظبي الوطنية للطاقة" أكثر نسبة ارتفاع سعري، حيث أقفل سعر السهم على مستوى 0.52 درهم مرتفعًا بنسبة 13.04%، من خلال تداول 36.78 مليون سهم بقيمة 18.09 مليون درهم.

وجاء في المركز الثاني من حيث الارتفاع السعري سهم "شركة أرابتك القابضة" ليغلق على مستوى 1.75 درهم مرتفعًا بنسبة 8.7%، من خلال تداول 86.69 مليون سهم بقيمة 146.48 مليون درهم.

وسجل سهم "رأس الخيمة لصناعة الإسمنت الأبيض" أكثر انخفاض سعري في جلسة التداول، إذ أقفل سعر السهم على مستوى 1.2 درهم مسجلًا خسارة بنسبة 9.77% من خلال تداول 3213 سهمًا بقيمة 3855.6 درهم، تلاه سهم "عمان والإمارات للاستثمار القابضة" الذي انخفض بنسبة 9.60% ليغلق على مستوى 1.13 درهم من خلال تداول 12.16 ألف سهم بقيمة 13.74 ألف درهم.

ومنذ بداية العام بلغت نسبة الارتفاع في مؤشر سوق الإمارات المالي 5.31%، في حين بلغ إجمالي قيمة التداول 57.74 مليار درهم، فيما بلغ عدد الشركات التي حققت ارتفاعًا سعريًا 58 من أصل 128 وعدد الشركات المتراجعة 47 شركة.

ويتصدر مؤشر قطاع "الاتصالات" المرتبة الأولى مقارنة بالمؤشرات الأخرى، محققًا نسبة ارتفاع عن نهاية العام الماضي بلغت 15.88% ليستقر على مستوى 3713.32 نقطة مقارنة مع 3204.32 نقاط، تلاه مؤشر قطاع "العقار"، محققًا نسبة ارتفاع عن نهاية عام 2015 بلغت 11.5%، ليستقر على مستوى 5398.35 نقطة مقارنة مع 4840.81 نقطة، ثم مؤشر قطاع "الاستثمار والخدمات المالية"، محققًا نسبة ارتفاع عن نهاية العام الماضي بلغت 8.18% ليستقر على مستوى 3859.89 نقطة مقارنة مع 3567.79 نقطة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

768 مليارات درهم ارتفاعًا في القيمة السوقية للأسهم المحلية 768 مليارات درهم ارتفاعًا في القيمة السوقية للأسهم المحلية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates