الشرطة الأسترالية تداهم جلسة تصوير لملابس محجبات في سيدني
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

زعمت أن الفريق يرفع أعلامًا "إسلامية" على جدران المنزل

الشرطة الأسترالية تداهم جلسة تصوير لملابس محجبات في سيدني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشرطة الأسترالية تداهم جلسة تصوير لملابس محجبات في سيدني

جلسة تصوير تنفذها إحدى شركات الملابس الشهيرة
سيدني ـ ربتا مهنا

هاجمت الشرطة الأسترالية، جلسة تصوير تنفذها إحدى شركات الملابس الشهيرة من أجل النساء المحجبات، بحجة أنَّها ترفع أعلامًا إسلامية في العاصمة سيدني.
واعتقدت الشرطة بأنَّ فريق التصوير الذي كان يعلق الملابس على سور أثناء التصوير، يخطط لشيء ما، بينما كانت الملابس عادية للغاية وألوانها رقيقة لا تدعو إلى أي اشتباه، مثل الأبيض والأخضر الفاتح والزهري والتي هي جزء من خط الإنتاج الجديد لمحجبات أستراليا.

وتعد تلك العلامة التجارية من أكبر شركات الملابس للمحجبات في العالم، والتي تقدم آخر صيحات الموضة في عالم المحجبات، وأسست عام 2011 وحصلت على شهرة واسعة، إذ يتبعها 120 ألف معجب على موقع الصور "انستغرام"، و270 ألف على "فيسبوك".

وتعتبر تلك العلامة التجارية شهيرة جدا داخل المجتمع الإسلامي في أستراليا، وتباع منها آلاف القطع خصوصًا في شهر رمضان، إذ تقدم ملابس إسلامية محتشمة بشكل عصري متواضع وأنيق، ولا تظهر سوى الوجه واليدين والقدمين ومركزها سيدني.

وقام 5 ضباط شرطة على الأقل بمقاطعة جلسة التصوير خارج متحف قاعدة "فيكتوريا باراكس" العسكرية في غرب سيدني الأحد الماضي، وزعم مالك الشركة الشهيرة " Hijab House" طارق حوشار، والذي يعيش في سيدني، أن الضباط طلبوا من فريق التصوير أن يزيلوا الملابس التي يعلقونها على الجدار.

وأوضح حوشار: "أنا مذهول من أن تخطئ الشرطة في ملابس عادية وتظنها أعلاما، ولكني حزين أكثر لأن السبب الحقيقي هو العارضات المحجبات اللاتي هن جزء من جلسة التصوير".

وأكدت الشرطة أنهم اقتربوا من الفريق الذي يتضمن المصمم والمصور، وطلبوا إظهار هويتهم، مما أثار استياء الفريق وحوشار من الطريقة المنفعلة التي تحدثت بها الشرطة، وعندما سألوا عن سبب التحقيق معهم كانت الإجابة "بسبب ما يحدث عبر البحار".

ونشر حوشار الواقعة على "فيسبوك"، حيث انتقد مقاطعة الشرطة لجلسة التصوير السلمية، ناشرا صور الملابس الرقيقة الهادئة معلقة على الجدار، قائلا: "ربما علينا التوقف عن نشر ملابسنا في العلن، وإلا سنتعرض للمساءلة القانونية".

وتابع: "قد يكون الأمر كله تم بناء على شكوى لا نعلم عنها شيئا صدرت من أحدهم ضدنا، على الرغم من أن جلسة التصوير كانت سلمية وهادئة".
وأكد المتحدث الرسمي للشرطة أن الضباط تحدثوا مع فريق التصوير خارج القاعدة العسكرية في بادينجتون، وطلبوا منهم إزالة الملابس من على الجدار، كما طلبوا منهم إظهار هويتهم وقاموا بالتحقيق معهم، ولكن غادرت الشرطة فيما بعد دون اتخاذ أي إجراءات أخرى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة الأسترالية تداهم جلسة تصوير لملابس محجبات في سيدني الشرطة الأسترالية تداهم جلسة تصوير لملابس محجبات في سيدني



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates