بدء توافد نجوم هوليوود إلى السجادة الحمراء في مسرح دولبي للانضمام إلى حفلة الأوسكار
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لوكاس هيدجس يخطف الأنظار وروث نيغا تضع شارة "الأميركي للحريات المدنية"

بدء توافد نجوم هوليوود إلى السجادة الحمراء في مسرح دولبي للانضمام إلى حفلة الأوسكار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بدء توافد نجوم هوليوود إلى السجادة الحمراء في مسرح دولبي للانضمام إلى حفلة الأوسكار

"مسرح دولبي" يبدأ في استقبال نجوم الأوسكار
نيويورك ـ مادلين سعادة

وصل إلى السجادة الحمراء لحفلة توزيع جوائز الأوسكار في دورتها الـ 89، مقدما البرامج ريان سيكريست وجيوليانا رانسيك، وذلك لنقل فاعليات الحفلة، التي تقام على مسرح دولبي هوليوود. وبدأ النجوم في التوافد، واستقبلت السجادة الحمراء، النجمتان سينثيا إيريفو  وAuli'i Cravalho، اللتان تألقتا في فساتين رائعة تخطف الأنظار.

بدء توافد نجوم هوليوود إلى السجادة الحمراء في مسرح دولبي للانضمام إلى حفلة الأوسكار

ولفت النجم لوكاس هيدجس، الأنظار لظهوره حليق الرأس، والمرشح لجائزة أفضل ممثل مساعد في دوره في فيلم Manchester By the Sea، بينما دعمت النجمة روث نيغا، الاتحاد الأميركي للحريات المدنية، وارتدت شارة الاتحاد، وهي منظمة غير ربحية غير حزبية، تعتبر أن مهمتها "الدفاع والحفاظ على الحقوق والحريات"، مضمونة لكل شخص في أميركا بموجب الدستور وقوانين الولايات المتحدة الفردية.

بدء توافد نجوم هوليوود إلى السجادة الحمراء في مسرح دولبي للانضمام إلى حفلة الأوسكار

وأعلنت أكاديمية فنون وعلوم الصورة المعنية بتوزيع جوائز الأوسكار، عن القائمة الكاملة للمرشحين للجائزة في دورتها الـ89، وجاءت كالآتي، "أفضل فيلم، Moonlight، La La Land، Manchester by the Sea، Fences، Arrival، Lion، Helle or high water، hiddenfigures، وأفضل ممثل، "كيسى افليك، أندرو جارفيلد، رايان جوسلينج، فيجو مورتينسين، دنزل واشنطن"، أفضل ممثلة، "إيزابيل أوبير، ميريل ستريب ، آنيت بنينغ، ناتلي بورتمان، وايما ستون،وأفضل ممثل مساعد، "ماهرشالا علي، وجيف بريدجز، ومايكل شانون، ولوكاس هيدجز، وديف باتل"، وأفضل ممثلة مساعدة ، "فيولا ديفيس، وناعومي هاريس، ونيكول كيدمان، وأوكتافيا سبنسر، وميشيل ويليامز"، وأفضل مخرج، "دامين شازيل، وباري جينكينز، وكينيث لونيرجان، وميل جابسون، ودينيس فيلنوف، وأفضل فيلم رسوم متحركة " Kubo and the Two Strings، Moana (pictured)، My Life as a Zucchini، The Red Turtle، Zootopia، أفضل سيناريو اصلي " La La Land، Manchester by the Sea،20th Century Women،K Hell or High Water (pictured)، أفضل تصوير سينمائي " Arrival، Lalal land، Lion، Moonlight، Silence"، أفضل فيلم أجنبي " Land of mine، A man called ove، The salesman، Tanna، Toni Erdmann، أفضل sound editing، Arrival، Deepwater horizon، Hacksaw bidge، La la land، Sully".

بدء توافد نجوم هوليوود إلى السجادة الحمراء في مسرح دولبي للانضمام إلى حفلة الأوسكار

ويعدّ الفيلم الاستعراضي "لا لا لاند"، الذي نال ترشيحات للفوز بأربع عشرة فئة، الأوفر حظًا لحصد جوائز الأوسكار هذا العام. وأكد النقاد السينمائيون أن المزاج الأميركي العام المعكر، والشعور بعدم الوحدة، بعد انتخاب دونالد ترامب رئيسًا للولايات المتحدة، يدعّمان الفيلم المذكور بأفضلية، لأنه يرفع معنويات المشاهدين ويبعد عن الأجواء السياسية.

ومن أبرز الأفلام المرشحة للفوز بفئة الأفلام الوثائقية، فيلم "الخوذ البيضاء"، أحد الأفلام التي تمثل العرب في حفلة جوائز الأوسكار هذا العام، إلى جانب فيلمي "كمان جو"، و"وطني". ويتناول الفيلم قصة رجال الدفاع المدني السوريين، الذين يتطوعون لإنقاذ المدنيين، أثناء وبعد قصف النظام السوري والروسي جراء الحرب في سورية. وكان مدير منظمة "الخوذ البيضاء" رائد الصالح وخالد الخطيب، وهو مصور، سيحضران الحفلة، بعدما حصلا على تأشيرات للسفر إلى الولايات المتحدة، لكنهما قررا عدم ترك عملهما بسبب كثافة غارات النظام السوري على بعض المناطق السورية.

وأثر فوز الرئيس الأميركي دونالد ترامب، على ترشيحات أفلام هذا العام، التي شهدت لأول مرة عددًا كبيرًا من المرشحين المتنوعي الأعراق، إضافة لبروز أفلام المهاجرين. وينافس الممثلون السود على جميع أفرع جوائز الأوسكار للمرة الأولى في تاريخها، وهذا تطور إيجابي لصالح المنظمين الذين شملتهم سابقًا اتهامات بالعنصرية، ويحسب لصالح الجائزة الأكاديمية للجدارة المنظمة للجائزة بزيادة التنوع بين أعضائها خلال العام الجاري، لتصل نسبة النساء بين أعضائها الـ683 إلى 46% ونسبة السود إلى 41%.

وينافس على جوائز الأوسكار من الممثلين السود، دانزل واشنطن في فئة أفضل ممثل عن دوره في فيلم "أسوار"، وماهرشالا علي في فئة أفضل ممثل مساعد عن دوره في فيلم "ضوء القمر"، والممثلة روث نيغا في فئة أفضل ممثلة عن دورها في فيلم " لافينغ"، والممثلة أوكتافيا سبنسر في فئة أفضل ممثلة أيضا عن دورها في فيلم "أرقام مخفية".

وتذاع حفلة الأوسكار لعام 2017، عبر قناة OSN المشفرة، الذي يقام على مسرح "دولبي" في لوس أنجلوس. وسيكون البث المباشر متاحًا على موقع شبكة ABC على الإنترنت، كما يمكن مشاهدة الحفلة عبر تطبيق ABC المتاح للهواتف المحمولة، التي تعمل بنظامي تشغيل IOS واندرويد. ويعرض موقع IMDb بثًا مباشرًا للتعليق على حفلة جوائز الأوسكار على موقعه، وكذلك موقعي Twitter و Twitch في الساعة الـ8 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء توافد نجوم هوليوود إلى السجادة الحمراء في مسرح دولبي للانضمام إلى حفلة الأوسكار بدء توافد نجوم هوليوود إلى السجادة الحمراء في مسرح دولبي للانضمام إلى حفلة الأوسكار



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates