خالد القيش يكشف ميزات ورد الخال في مسلسل هند خانم ويتحدث عن حلمه
آخر تحديث 18:31:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف حقيقة عزفه على آلة الكمان في مشاهد العمل

خالد القيش يكشف ميزات ورد الخال في مسلسل "هند خانم".. ويتحدث عن حلمه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خالد القيش يكشف ميزات ورد الخال في مسلسل "هند خانم".. ويتحدث عن حلمه

خالد القيش
القاهرة- صوت الأمارات

أعرب الفنان السوري خالد القيش، عن سعادته في التعامل مع المنتج مروان حداد، مدير شركة "مروة غروب"، في مسلسل "هند خانم" تأليف رازي وردة، وإخراج كنان اسكندراني، والذي انطلقت أولى حلقاته مؤخرًا على قناة "الجديد" اللبنانية، وذلك خلال لقاء خاص أطل فيه على القناة نفسها.
وقال القيش، إنه كان سعيدًا بالتعاون مع الفنانة اللبنانية ورد الخال، التي شاركته في بطولة العمل مضيفًا أنه يحمل الكثير من المحبة للفنانة اللبنانية، ولطريقة أدائها، وتعاملها بواقعية مع الشخصية، واصفًا ذلك بأنه يعني الحقيقة، والقرب من الناس، والصدق الداخلي من مشاعر بدون تملق.
وعن طريقة دخول شخصيته "ناجي" إلى حياة "هند"، بطريقة غامضة ومجهولة الدافع، قال إنه عاشق من النظرة الأولى، معبرًا عن خصوصية الشخصية في خلقها لإشارات استفهام عند الجمهور. وأضاف أنه لو لم يصنع ذلك في نفس الجمهور، فهذا يعني أنه لم يفعل شيئًا، منوهًا إلى أنه وخلال تطورات الأحداث سينقلب الباطن، ليكون مخالفًا للظاهر، وستتعود الجماهير على شخصية "ناجي".
وحول حقيقة عزفه على آلة الكمان، في مشاهد العمل، أوضح أنه ليس العازف، وإنما هناك من يقوم بالعزف، رغم تعلمه على هذه الآلة في سن الثامنة عشر لمدة أربعة أشهر، ولكن بسبب اتجاهه إلى المسرح والتمثيل، تخلى عن الموسيقى.
وعن أعماله المقبلة، أعلن القيش عن التزامه بعمل واحد فقط لهذا العام، وهو مسلسل "حارة القبة"، من تأليف أسامة كوكش، وإخراج رشا شربتجي، ومن إنتاج شركة عاج، كما سيشارك في بطولة العمل عباس النوري، وسلافة معمار، مبينًا أن العمل عبارة عن بيئة شامية، مؤلفة من خمسة أجزاء، ولكن حاليًا يتم العمل على جزأين من ستين حلقة، ويرصد العمل فترة الحرب العالمية الأولى، ووجود الأتراك وسيطرتهم، وظروف الناس وتعاملهم مع الظرف في ذلك الوقت.

ومن جانب آخر، بين سبب عدم خوضه للنقاشات والحروب الحاصلة بين الفنانين، أو ما يتم تداوله في الوسط الفني، حول وجود الفنان السوري في الأعمال اللبنانية، وتواجد الفنانة اللبنانية في عمل سوري، وهو أنه يملك وجهة نظر خاصة حيال هذا الموضوع؛ هي أن الفن ليس له جنسية أو حدود أو دول، بل هو بالدرجة الأولى عمل جماعي إنساني، موضحًا أن الدراما المشتركة السورية اللبنانية حاضرة منذ زمن، لتشابه الواقع والموضوعات التي يتم طرحها في العمل.
وكشف عن حلمه في تجسيد شخصية قائد الثورة السورية "سلطان باشا الأطرش"، وذلك عبر فيلم سينمائي، إضافة إلى سعيه لمشروع يتحدث عن معاناة أهل الجولان السوري المحتل، لكونه ينتمي له، ولما لها من علاقة بظروف الاحتلال التي عاشها.

يــهمك أيــضاً:

خالد القيش يشوّق الجمهور لـ"حارة القبة" ويُظهر ملامح شخصيته

 

خالد القيش يقوم بدور مصور فوتوغرافي في مسلسل "هواجس عابرة"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد القيش يكشف ميزات ورد الخال في مسلسل هند خانم ويتحدث عن حلمه خالد القيش يكشف ميزات ورد الخال في مسلسل هند خانم ويتحدث عن حلمه



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان

GMT 05:57 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

جواهر القاسمي تشهد تخريج طالبات جامعة الشارقة 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates