معركة الساعات الأخيرة  تشتعل بين نجوم الفن قبل حلول 2019
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فضل شاكر يطرح "مع السلامة" وفيروز تعود للغناء

معركة الساعات الأخيرة تشتعل بين نجوم الفن قبل حلول 2019

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - معركة الساعات الأخيرة  تشتعل بين نجوم الفن قبل حلول 2019

الفنانسن شيرين ومحمد منيرو محمود العسيلي
القاهرة_إسلام خيري

شهد الأسبوع الماضي صراع قوي بين عدد كبير من النجوم، من خلال طرحهم لعدد من الأغنيات السينغل، وازدادت المنافسة بعودة عدد من النجوم الذين اختفوا عن الساحة لفترات .

و قررت شيرين استمرارها في جذب الجمهور من خلال طرح أغنية" لواني" من كلمات أيمن بهجت قمر وألحان محمد يحيى وتوزيع توما، وحققت الأغنية 300 الف مشاهدة على يوتيوب حتى الآن، واعتبرها بعض النقاد بأنها بمثابة مصالحة للجمهور بعد "نساي" الذي لم يكن بالمستوى المعتاد منها.

 أقرأ أيضًا : أيمن بهجت قمر يفصح أنّ عمرو دياب نجم كبير

وتعد من المفاجآت التي شهدتها الساعات الأخيرة هو قيام الفنان فضل شاكر بطرح أغنية "مع السلامة" والتي تعد أغنية جديدة له بعدما قام بغناء تتر مسلسل يسرا قبل حذف الأغنية، وحققت "مع السلامة" ما يقرب من مليون مشاهدة في يومين فقط .

ويواصل الفنان راغب علامة السيطرة على وسائل الإعلام حتى قبل بداية العام الجديد بساعات فبعد 3 أسابيع من إثارة الجدل بأغنيته "طار البلد" الذي تتحدث عن الأزمة السياسية في لبنان، وأعلن عودته وبقوة بأغنية "ردلي كلماتي" والتي حققت نصف مليون مشاهدة خلال يومين رغم أنه قدّم عددًا من الأغنيات السينغل هذا العام كان أشهرها " اللي باعنا" والتي وصلت الآن إلى 41 مليون في أقل من ثلاثة شهور ومن المقرر أن يعلن عن مفاجأة جديد لجمهوره خلال حفلة رأس السنة في مصر.

وطرح الفنان محمود العسيلي مع نهاية الأسبوع الماضي أغنية "وجع الهوا" والتي حقق نجاح كبير فور إطلاقها حيث قاربت على النصف مليون مشاهدة خلال يومين وذلك بعد اقل من شهر من طرحة لأغنية "بيت جدتي" والتي لاقت نجاحًا كبيرًا.

و طرح الفنان رامي جمال فيديو كليب جديد بعنوان "البرد" ,بعد أقل من أسبوعين من تعاقده مع شركة نجوم ريكورد ,و يعتبر أول وأسرع تعاون بين جمال والشركة المنتجة حيث تخطت الأغنية الـ 100 ألف مشاهدة خلال ساعات من اطلاقها .

و انتظر عدد من نجوم الفنان الساعات الأخيرة من عام 2018، حيث قام أغلبهم بوضع أغانيه الجديدة مع احتفالات رأس السنة، ويعمل الهضبة عمرو دياب علي غناء أغاني الـ "الميني ألبوم" الجديد له في احتفالات رأس السنة، والذي تنتجه له روتانا، حيث عاد الثنائي للتعاون سويًا ويعد أغلبها من كلمات تركي آل الشيخ.

وقرر محمد منير بعدما طرح أغنيتين من ألبومه الجديد خلال الأيام الماضية، تقديم أغنياته مع احتفالات رأس السنة، الأمر نفسه تفعله الفنانة أمال ماهر التي إطلاق باقي الألبوم خلال احتفالات رأس السنة ,حيث عادت خلال الأيام الماضي بعدما كانت حديث السوشيال ميديا طوال الفترة الماضية بسبب أزمتها مع تركي آل الشيخ كما أفادت بعض التقارير، لكنها عادت بأغنيتين من كلمات تركي.

و أعلن سلطان الطرب جورج وسوف عن طرحه أغنية جديدة تحمل عنوان "أمال أنا فين" مع احتفالات رأس السنة في شرم الشيخ، حيث قررت الشركة تقديم سينغل كل شهر بدلًا من تقديم الألبوم كامل.

و تعود فيروز للغناء هذا العام مع ابنها الملحن زياد الرحباني, في مفاجأة هي الأكبر, حيث اعتادت خلال الأعوام الماضية تقديم عدد من الترانيم في احتفالات عيد الميلاد إلا أنها هذا العام ستقدم أغنيتين جديدتين بعد عودتها للتعاون مع زياد الرحباني بعد قطيعة استمرت 7سنوات.

قد يهمك أيضًا  :

أيمن بهجت قمر يوجه رسالة قوية لاتحاد كرة القدم ويدعم الخطيب

أيمن بهجت قمر يوجه اعتذار للهضبة عمرو دياب

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معركة الساعات الأخيرة  تشتعل بين نجوم الفن قبل حلول 2019 معركة الساعات الأخيرة  تشتعل بين نجوم الفن قبل حلول 2019



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال

GMT 13:41 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

شرطة دبي توقف الخدمات الحضورية في 7 مراكز

GMT 19:51 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

سيمون تفاجئ متابعيها على إنستجرام

GMT 15:18 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

إطلالة حمراء لإملي راتاجكوفسكي في لوس أنجلوس

GMT 19:51 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اختراق مراسلات مسؤولين أوروبيين عن ترامب وروسيا وإيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates