حضور مصري في الدراما الخليجية في رمضان 2024
آخر تحديث 15:54:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حضور مصري في الدراما الخليجية في رمضان 2024

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حضور مصري في الدراما الخليجية في رمضان 2024

الفنان ماجد المصري
القاهرة - صوت الإمارات

اتضحت معالم خريطة المسلسلات الخليجية المنتظر عرضها في شهر رمضان، وشملت الخريطة العديد من الأعمال الدرامية والكوميدية التي ستتسابق لاستقطاب المشاهدين، كما شملت أيضاً وجود بصمة مصرية سواء لفنانات مشاركات أو فنانين.
آيتن عامر وماجد المصري في "زوجة واحدة لا تكفي"

مسلسل "زوجة واحدة لا تكفي" هو عمل درامي خليجي منتظر عرضه في الموسم الدرامي الرمضاني المقبل، وتدور أحداثه في إطار درامي اجتماعي.
ويتسم هذا العمل بحالة خاصة؛ نظراً لكونه يجمع كوكبة من نجوم الخليج على رأسهم الفنانة هدى حسين، وعدد آخر منهم: سحر حسين، فاطمة الصفي، أحمد إيراج، نور الغندور وآخرون، والعمل من تأليف هبة مشاري حمادة، وإخراج علي العلي.
كما تشمل قائمة النجوم المشاركين في المسلسل؛ وجوداً للفنانين المصريين منهم: الفنانة آيتن عامر، التي أعربت عن سعادتها الكبيرة لوجودها في عمل بطلته الفنانة هدى حسين، ومن خلال حسابها الرسمي على منصة x –"تويتر سابقا"، شاركت الفنانة آيتن عامر تغريدة لها في وقت سابق لإحدى المتابعات، كانت نشرت صورتها بصحبة الفنانة الخليجية هُدى حسين؛ لتُعلن من خلالها عن تعاونهما في مسلسل تلفزيوني جديد.
وعلَّقت الفنانة آيتن عامر على الصورة التي جمعتها بالفنانة هُدى حسين؛ قائلة: "سعيدة جداً بالفرصة الحلوة اللي هتجمعنا في المسلسل القادم، وكمان الصدفة الأحلى اللي جمعتنا اليوم في كواليس المسرح".
كما يشارك في هذا العمل أيضاً الفنان ماجد المصري الذي نشر عدة صور له عبر صفحته الرسمية على "إنستغرام"، مرفقاً بها تعليقاً جاء كالتالي: «مسلسل زوجة واحدة لا تكفي، إن شاء الله رمضان 2024 على Mbc»

شيماء سيف في "عش الدبابير"

كما تشارك الفنانة المصرية شيماء سيف، في عمل درامي خليجي مقرر عرضه أيضاً في شهر رمضان، وهو "عش الدبابير" الذي يحمل اسماً مبدئياً، وهو من إخراج مناف عبدال، وتأليف محمد النشمي، ويضم كوكبة من نجوم الخليج: شجون الهاجري، عبد الله بوشهري، ليالي دهراب، مرام البلوشي، وآخرين.
وأعلن المخرج مناف عبدال عن مشاركة الفنانة المصرية شيماء سيف في بطولة مسلسل "عش الدبابير"، منوهاً بأنها ستقدم دوراً مختلفاً تماماً عن الأدوار التي قدمتها في أعمالها السابقة.
مناف عبدال: شيماء سيف إضافة للدراما الخليجية

وشارك مناف عبدال متابعيه عبر صفحته الرسمية على "إنستغرام" صورة للفنانة شيماء سيف، مرفقاً بها تعليقاً جاء كالتالي: "تتصدر نجمة الكوميديا العربية الفنانة شيماء سيف بطولة المسلسل الكويتي "عش الدبابير" بدور مختلف جداً ... التي تُعد إضافة للدراما الخليجية ... يا مرحباً وأهلاً وسهلاً فيك يا نجمة".
يُذكر أن المخرج مناف عبدال تعاون من قبل مع الممثلة المصرية شيماء سيف في مسلسل "منزل 12" الذي عُرض في الموسم الدرامي الرمضاني الماضي.
وهو من المسلسلات التي استحوذت على اهتمام المشاهدين؛ نظراً للغموض الكبير الذي يحيط بها، حيث بدأت أحداثه سريعة حول حادث مؤلم وهو وفاة الطفل "صقر" في أثناء الاحتفال بيوم ميلاده نظراً لتعرضه لحادث سيارة، وهنا تنقلب حياة أسرة "منيرة" الفنانة نور الدليمي وزوجها "محمد" الفنان سعد الفرج، رأساً على عقب؛ ليُصاب المنزل بلعنة كبيرة، أبرزها هو هروب الخادمات -اللاتي تستعين بهن الأسرة- من المنزل بطريقة مريبة.
"منزل 12" يشارك في بطولته بجانب الأسماء التي تم ذكرها عدد من الفنانين، منهم: فاطمة الحوسني، أحمد العونان، عبد المحسن القفاص، محمد العلوي وآخرون. العمل من تأليف محمد النشمي ومن إخراج مناف عبدال.

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

ماجد المصري يكشف سبب حرصه على التواجد في العروض الخاصة للأفلام

 

ماجد المصري يستعدّ لتجسيد "القائد كنزر" وسعيد بنجاح "الوجه الآخر"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حضور مصري في الدراما الخليجية في رمضان 2024 حضور مصري في الدراما الخليجية في رمضان 2024



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:46 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

"فولفو" تُزيح الستار عن صور سيارة S90 " " الجديدة

GMT 06:24 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونج قد تطلق (جالاكسي فولد 2) مع كاميرا تحت الشاشة

GMT 06:04 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حضور قوي لنجوم مستقبل صناعة التكنولوجيا الإيطالية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates