دوللي شاهين عادت بعد ساعات من اتخاذه على الرغم من رغبتها في التفرغ لابنتها
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"صوت الامارات " يرصد تراجع الفنانين والفنانات عن قرار الاعتزال

دوللي شاهين عادت بعد ساعات من اتخاذه على الرغم من رغبتها في التفرغ لابنتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دوللي شاهين عادت بعد ساعات من اتخاذه على الرغم من رغبتها في التفرغ لابنتها

الفنانة دوللي شاهين
القاهرة - سارة رفعت

تراجع الكثير من الفنانين والفنانات عن قرار اعتزالهم الفن، لأسباب مختلفة، ويأتي على رأس القائمة المطربة شيرين عبد الوهاب، التي فاجئتنا بقرار اعتزالها الذي نشره أحد الصحافيين مؤكدة هي ذلك، لأنها تريد أن تخصص وقت أكبر لبناتها، ولكن تراجعت شيرين عن هذا القرار المؤلم لكثير من محبيها في الوطن العربي، قائلة "للناس اللي بتحبني واحتراما لجمهوري الكبير العريض والفنانين بأخلاقهم العالية وقلبهم الكبير تراجعت عن قراري عشانهم، ووالله مكنتش بعمل كده علشان أعمل أي خبطة إعلامية ولا إعلانية" ونشرت ذلك عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وأعلنت الفنانة دوللي شاهين، هذا القرار عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي"الفيسبوك" قائلة "لقد اتخذت قرارًا أريد أن أشارك فيه من يحبني ومن لا يحبني، أصعب قرار في حياتي، لقد قررت أن اعتزل الفن واتفرغ لتربية ابنتي وعائلتي! لقد حاولت منذ بداياتي أن أقدم أعمال جيدة وعملت مع كبار الأساتذة .. أصبت وأخطأت! ولكني قدمت أفضل ما عرض عليّ، الفن في دمي وسيظل في دمي ولكني أخذت القرار هذا لأن كرامة الإنسان هو كل ما يملك! أخذت القرار لأَنِّي حلمت بفن مختلف! صوتي سيخدم الرب وسأعود للترنيم في الكنيسة وخلف مذبح الرب"، ولكنها سرعان ما تراجعت عن هذا القرار بعد ساعات من اعتزالها!

وكشفت المطربة ساندي اعتزالها في تدوينة لها عبر "فيسبوك"، قائلة "قررت اعتزال هذه المهنة التي أدت إلى مرضي، بسبب الضغوط النفسية التي أتعرض لها، ولن أتراجع عن هذا القرار"، إلا أنها تراجعت عن الاعتزال بعد ساعات قليلة من قرارها، وعادت للغناء مرة أخرى.

وفاجئتنا الفنانة عبير صبري بقرار اعتزالها الفن وارتدائها الحجاب بعد اشتراكها في مسرحية "دو ري مي فاصوليا" للفنان سمير غانم، مما عطل المسرحية لحين استبدالها بممثلة أخرى تقوم بدور البطولة، واتجهت وقتها لتقديم البرامج، إلى أن عادت في عام 2010 بعد خلعها الحجاب، وشاركت في عدد من الأفلام منها عصافير النيل وأحاسيس ونور عيني.

وفي عام 1999، قررت الفنانة صابرين اعتزال الفن بعد مسلسل "أم كلثوم"، مرتدية الحجاب، ولكن في عام 2006 فاجئت الجمهور بالرجوع مرة أخرى للفن بحجبها، وظهورها في مسلسل "كشكول لكل مواطن"، وأخر أعمالها الدرامية "أفراح القبة" وفيلم "لف و دوران". وفي أوائل التسعينيات، اعتزلت الفنانة عفاف شعيب التمثيل وارتدت الحجاب، إلا أنها عادت للفن مجددًا في عام 1998 مشاركة في الأعمال الدينية والاجتماعية فقط.

وقرّرت الفنانة سهير البابلي اعتزال الفن في عام 1997 بعد ارتدائها للحجاب، ولكن في عام 2006، قررت العودة للتمثيل من خلال مسلسل "قلب حبيبة". واعتزلت الفنانة سهير رمزي بعد سماعها درس ديني، خلق داخلها شعورًا بقرارها الاعتزال والتقرب من الله، وارتدت الحجاب، ثم عادت مرة أخرى في عام 2006 بمسلسل "حبيب الروح".

ومن الفنانين، حسن يوسف الذي اعتزل الفن 13 عامًا وعاد إليه مرة أخرى عام 2003، من خلال مسلسل "إمام الدعاة"، و "زهرة وأزواجها الخمسة" وغيرها من الأعمال الاجتماعية والدينية. والمطرب فضل شاكر الذي تكاثرت حوله الشائعات بعد اعتزاله الفن عن انضمامه إلى إحدى الجماعات المقاتلة، ولكنه نفى ذلك وتراجع عن قرار الاعتزال، وطرح مؤخرًا أغنية وطنية بعنوان "قدساه" كعودة للفن ولحياته الطبيعية وذلك عبر قناته الرسمية على اليوتيوب.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دوللي شاهين عادت بعد ساعات من اتخاذه على الرغم من رغبتها في التفرغ لابنتها دوللي شاهين عادت بعد ساعات من اتخاذه على الرغم من رغبتها في التفرغ لابنتها



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates