غدير السبتي تُبيّن أنّها تتمنى دخول القفص الذهبي في العام المقبل
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح أنها أكثر مُمثّلة تعرّضت للنصب والاحتيال

غدير السبتي تُبيّن أنّها تتمنى دخول القفص الذهبي في العام المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غدير السبتي تُبيّن أنّها تتمنى دخول القفص الذهبي في العام المقبل

الفنانة غدير السبتي
دبي - صوت الامارات

فيما شَغَلتْ الناس خلال الأيام الماضية حول تلقيها عرضاً للزواج من الفنان خالد الرندي، بالإضافة إلى تعرضها للاستغلال المادي من «مستمرضٍ» في أحد المستشفيات، قالت الفنانة غدير السبتي، إن موضوع خطبتها جاء من باب «الغشمرة» ليس إلّا، متمنية أن تتحول المزحة إلى حقيقة في السنة المقبلة لدخول القفص الذهبي، في حين اعتبرت أنها أكثر فنانة تتعرّض للنصب والاحتيال.

وأضافت: «الحكاية وما فيها، أن أخي وصديقي خالد الرندي أرسل إليّ وإلى جميع (سلبريتي الخليج) باقة ورد وفي داخلها علبة يوجد فيها خاتم و(باركود) الأغنية التي عنونها باسم (صرتي لي)... وهنا أحببت أن أقوم بالإعلان عن الأغنية بشكلٍ مختلف ولا يخطر على بال أحد، فأحضرت خاتماً من مجوهراتي ووضعته في العلبة، كي يبدو موضوع الخطبة حقيقياً، ثم صورت مقطع فيديو وتوجهت إلى جمهوري بالسؤال عمّا إذا كانوا يؤيدون زواجي من الرندي أم لا».

وزادت: «تعمدت أن أقدم شيئاً مختلفاً لتسويق الأغنية الجديدة، التي طرحها أمس، ولكنني تفاجأت بأن المزحة انتشرت في كل المواقع الإعلامية، بحيث أن المتابعين أخذوا يتداولونها على نطاق واسع، بل حتى أصدقائي من الفنانين والإعلاميين لم يتأخروا في مهاتفتي لتقديم التهاني والتبريكات، وهذا إن دلّ فإنما يدل على المحبة التي يغمرني بها الجميع».

وتابعت (ضاحكة): «قد تبدو هذه (الغشمرة) بسيطة في ظاهرها، ولكنها حملت في باطنها معاني كبيرة، مثل محبة الناس الذين عبّروا بوضوح عن أمنياتهم ودعواتهم الصادقة لزواجي في القريب العاجل»، مردفة: «فمن يدري، ربما تتحول هذه المزحة إلى حقيقة في العام المقبل ويأتي شريك العمر».

من «مزحة الزواج» إلى النصب والاحتيال، كشفت السبتي عن تعرضها للاستغلال من أحد الأشخاص «المستمرضين» حيث طلب منها المساعدة المالية في أحد المستشفيات من أجل الحصول على الدواء - كما يزعم - قبل أن تتضح أمامها الحقيقة، و«يتبيّن أن ذلك الشخص ما هو إلا محتال، اعتاد على فعل هذا الأمر مع الكثير من النساء».

ونوهت قائلة: «هذه ليست المرة الأولى التي أتعرّض فيها لموقف كهذا، بل سبق وتعرضت للنصب والاحتيال مرات عديدة، فأنا ومن دون مبالغة قد أكون أكثر فنانة يتم النصب عليها بمبالغ مادية، وأتذكر أنه نُصب عليّ بمبلغ قدره 40 ألف دينار، وفي إحدى المرات كنت عرضة للنصب بمبلغ قدره 7 آلاف دينار، وغيرها الكثير من المبالغ التي فقدتها على هذا النحو».

ومضت تقول: «لا بد أن يعرف جمهوري وعموم الناس أن نقطة ضعفي هي الطيبة الزائدة، ولكنني لا أستسلم للضعف أبداً حين تأتي المصائب، بل أستمد قوتي من الأزمات التي تعترض طريق حياتي، كما أنه ليس لديّ يأس مع الحياة، وبإمكاني إدارة حياتي كما ينبغي، لأنني بمنزلة الأم والأب لأسرتي».

فنياً، أفصحت السبتي عن عكوفها حالياً على قراءة عدد من النصوص الفنية، لكنها لم تبدِ موافقتها إلى الآن على اختيار نص بعينه للمشاركة في بطولته. وكانت قد انتهت أخيراً من تصوير مشاهدها في مسلسل «درب الهوى» من تأليف الكاتبة فاطمة حسين وإخراج حمد البدري، مشيرة إلى أن دورها يتضمن رسالة إنسانية، مفادها «لا للتفرقة في المجتمع».

قـــــــــــــد يهمـــــــــــــــــــك ايضـــــــــــــــــــــــــــا

انتهاء تصوير مسلسل "بنات الماريونيت" واطلاق الإعلان الدعائي الرسمي له

 

جمال العدل يتحدث عن تحويل مسلسل " 100 وش" إلى فيلم

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غدير السبتي تُبيّن أنّها تتمنى دخول القفص الذهبي في العام المقبل غدير السبتي تُبيّن أنّها تتمنى دخول القفص الذهبي في العام المقبل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 09:32 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

محمود الجندي يبيّن أسباب مشاركته في" بني أدم"

GMT 03:10 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

الأهلي يعلن إنضمام حسين الشحات لاعب العين الإماراتي

GMT 18:59 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

أعراض تشير إلى اقتراب إصابتك بأزمة ارتفاع ضغط الدم

GMT 23:11 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

ديفيد فيا يرحل عن صفوف "نيويورك سيتي" الأميركي

GMT 19:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

اكتشفي مواصفات ترغب المرأة بوجودها في شريك الحياة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates