النجمات يوجهن الرسائل لـ أصالة بعد صورة طارق العريان ونيكول سعفان
آخر تحديث 15:52:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرزهن عبير نعمة وجومانا مراد وشيما هلالي

النجمات يوجهن الرسائل لـ "أصالة" بعد صورة طارق العريان ونيكول سعفان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - النجمات يوجهن الرسائل لـ "أصالة" بعد صورة طارق العريان ونيكول سعفان

المطربة السورية أصالة نصري
القاهره- صوت الإمارات

ساند عدد كبير من النجوم الفنانة السورية أصالة نصري التي خرجت عن صمتها وأعربت عن حزنها الشديد، بعد أن نُشرت صورة لطليقها المخرج طارق العريان برفقة عارضة الأزياء السورية الأرمنية نيكول سعفان التي يتم تداول أنباء حول قرب زواجهما.وحاول بعض زملاء أصالة التخفيف عنها بعد أن قامت بنشر الصورة التي تجمع طليقها مع نيكول سعفان مبينة أن الصورة أوجعتها كثيرا وجعلتها في صدمة مدة ثلاثين ساعة.

ووجهت الفنانة اللبنانية عبير نعمة رسالة إلى أصالة حاولت أن تعطيها نوعا من الأمل، وأنها غيمة وستمضي، معبرة عن ذلك بالقول: "كتير قاسي وظالم اللي عم تعيشيه، صدقيني رح يقطع متل كل شي سيئ ورح يتركك أقوى، وهني اللي خسرانين وما بيستاهلوكِ .. قلبي معك".وبدورها الفنانة السورية جومانة مراد أعربت عن حزنها من ذلك الخبر، معلقة على منشور أصالة بالقول: "الله يجبر قلبك ويعوضك خير يا حبيبتي"، أما الإعلامية المصرية دينا سكر فكتبت: "الله يقويكي على احساسك وتتجاوزي الألم اللي اتي حساه"، وعلقت أيضا الممثلة إيناس طالب وقالت: "جحود ووقاحة نفوس بالأخير أنت أصالة".

وبدورها علقت الفنانة التونسية شيما هلالي: "احنا تعلمنا منك الصبر وقوة الشخصية والصدق، حسبي الله ونعم الوكيل فيهم، نحبك برشا"، وتفاعل معها أيضا كل من رانيا يوسف، ونوال الزغبي وماغي بو غصن، ولجين عمران، وأمل عرفة، وليليا الأطرش، ومديحة كنيفاتي ومكسيم خليل وغيرهم كثر.كما طبطب عليها جمهورها ومحبوها، يرون أن أصالة أقوى من ذلك ولا يجوز أن يهتز لها ساكن تجاه أمر كهذا، مستعينين بمقطع من أغنيتها "يلا عادي مش حكاية"، الأغنية التي حققت جماهيرية واسعة والتي تتحدث عن قوى المرأة لتخطي الصعاب.

بالرغم أن منشور أصالة عفوي وبسيط ويعكس حالتها النفسية المُتعبة، إلا أن ذلك عرّضها للانتقادات من قبل بعضهم، وكان من بينهم المدونة فاضل التي لامتها وقالت: "ما بعمري شفت مرأة تشحد العاطفة مثلك، ويمكن هذا سبب رحيل طارق، حرام يلي تساويه بنفسك رجل وراح شاف حياته؟ عندك صوت عندك صحة عندك موهبة عندك دخل، عندك أطفال، عندك مليار نعمة، وقفت حياتك عند طارق ليه؟"، كما كتبت إحدى المتابعات: "اعتزلي الغناء المصايب الي أنت فيها من كثر المعاصي".

وكانت شام الذهبي قد هاجمت طليق والدتها طارق العريان، وأبدت تعاطفها مع والدتها واصفة إياها بـ "أنقى وأعظم" امرأة، وأنها مثال لكل مرأة تجاوزت محنا كثيرة بالحياة، مشيرة إلى أن بعض الأصدقاء وقفوا مع الخطأ بسبب وقوفهم مع طارق العريان.الجدير ذكره أن أصالة نصري أعلنت انفصالها عن طارق العريان في مطلع العام الجاري، برسالة عبر صفحتها على الإنستغرام، وطلبت من جميع محبيها احترام خصوصية حياتها، وعدم الخوض في التفاصيل من أجل طفليها.

قد يهمك أيضًا:

أصالة تكشف حقائق جديدة عن علاقتها بطارق العريان والإنفصال

أصالة نصري توضِّح أنّ خروج الشخص الرديء وغير النبيل مِن حياتها "منحة"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجمات يوجهن الرسائل لـ أصالة بعد صورة طارق العريان ونيكول سعفان النجمات يوجهن الرسائل لـ أصالة بعد صورة طارق العريان ونيكول سعفان



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:28 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد هنيدي يؤكد أن نجل الراحل أحمد زكي قصة حزينة جدًا

GMT 00:31 2019 الأحد ,12 أيار / مايو

نهى نبيل توجّه رسالة صُلح إلى حليمة بولند

GMT 19:52 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

توجه لإنهاء ثلاث مساهمات عقارية متعثرة في الأحساء

GMT 04:54 2014 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

روسيا تؤكد حظر صيد سمك الحفش في بحر قزوين

GMT 10:34 2015 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

"صديق فزّاع" يزرع الابتسامة على وجه ملكة بريطانيا

GMT 05:12 2020 الأحد ,16 آب / أغسطس

رابح صقر يعلن موعد طرح ألبومه “صقر 2020”

GMT 01:02 2020 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

مكياج عيون ناعم للمناسبات

GMT 13:56 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

تفاصيل الصلح بين معتصم النهار وهيفاء وهبي في "أسود فاتح"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates