ملكة البوب بيونسي في صدارة السباق على جوائز غرامي الأميركية
آخر تحديث 12:29:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تفوَّقت على دوا ليبا وتايلور سويفت ورودي ريتش

ملكة البوب بيونسي في صدارة السباق على جوائز "غرامي" الأميركية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ملكة البوب بيونسي في صدارة السباق على جوائز "غرامي" الأميركية

ملكة البوب بيونسي
القاهرة - صوت الامارات

تصدّرت ملكة البوب بيونسي، السباق على جوائز "غرامي" مع تسعة ترشيحات لهذه المكافآت الموسيقية الأميركية الأشهر التي تُمنح نهاية يناير المقبل بعد التبعات المدمّرة لجائحة كوفيد-19 على قطاع الموسيقى.
وتقدّمت بيونسي على مغنّيتي بوب أخريين هما البريطانية دوا ليبا المتحدّرة من كوسوفو والأميركية تايلور سويفت، إضافة إلى مغني الراب رودي ريتش صاحب أغنية "ذي بوكس" الناجحة.
ونال كلّ من هؤلاء ستّة ترشيحات خلال حفل افتراضي بالكامل نظّمته الأكاديمية الأميركية للموسيقى للإعلان عن المرشّحين.
وبيونسي البالغة 39 عاماً والتي تتصدّر قائمة الفنانات الأكثر نيلاً لـ"غرامي" مع أربع وعشرين جائزة في رصيدها، رُشّحت هذه السنة للفوز بالفئتين الرئيسيتين عن "أغنية العام" و"تسجيل العام" بفضل ألبومها "بلاك بارايد" الذي صدر في يونيو في أوج التظاهرات الرافضة للتمييز بحقّ السود في الولايات المتحدة.
وكانت بيونسي خسرت في المنافسة على جائزة "ألبوم العام" في عام 2017 التي نالتها المغنية البريطانية أديل، في اختيار أثار انتقادات في حقّ الأكاديمية القائمة على الحدث بسبب ما اعتُبر نقصاً في الانفتاح على التنوّع.
وبعد إقصائها في السنوات الأخيرة عن هذه المكافآت، عادت تايلور سويفت الحائزة عشر جوائز "غرامي"، لتستقطب اهتمام الأكاديمية الأميركية للموسيقى مع ألبومها "فولكلور" وأغنيتها الضاربة "كارديغان" اللذين رُشّحا عن فئتي "ألبوم العام" و"أغنية العام".
ومن بين الأسماء البارزة في هذه الترشيحات، مغنية الراب ميغان ذي ستاليون، ونالت أربعة ترشيحات بينها عن فئة "أفضل فنان جديد" و"تسجيل للعام" عن التوزيع الجديد من أغنيتها "سافدج" مع بيونسي.
كانت للفنانات حصة كبيرة في هذه الترشيحات، بينهن بريتاني هاورد وحصدت خمسة ترشيحات بعدما أصدرت ألبومها الانفرادي الأول بعنوان "جايمي"، كذلك نالت المغنية الشابة بيلي إيليش، بعد إنجازها اللافت في يناير مع الفوز في الفئات الأربع الرئيسية، أربعة ترشيحات هذا العام، بما يشمل فئتي "ألبوم العام" و"أغنية العام"، وحصلت أيضا المغنية فيبي بريدغرز المتحدّرة من كاليفورنيا على أربعة ترشيحات بينها في فئة "أفضل فنان جديد".
وحصد جاستن بيبر بدوره أربعة ترشيحات، بينها أول ترشيح في فئة موسيقى الكانتري عن تعاونه مع دان + شاي في أغنية "10000 آورز"، شأنه في ذلك شأن مغني الراب دابايبي.
ورغم أنها تشكّل خطوة جديدة للأكاديمية على طريق تعزيز التنوع، أثارت الترشيحات انتقادات عبر شبكات التواصل الاجتماعي مع تنديد البعض بـ"تناسي" بعض الأسماء.
ومن بين هؤلاء، توقّف مستخدمون للإنترنت عند غياب المغني الكندي ذي ويكند الذي كان يعتبره كثر من بين الأوفر حظاً في المنافسة على جوائز "غرامي" هذا العام. كذلك ندّد آخرون بالتقدير المنقوص لفرقة "بي تي آس"، أشهر فرق البوب الكورية الجنوبية، إذ لم تنل سوى ترشيح وحيد، ومن غير المعروف حتى الساعة ما إذا كانت حفلة توزيع جوائز "غرامي" المقرّرة في 31 يناير والتي سيقدّمها تريفور نوا، ستقام حضورياً أم افتراضياً عبر الإنترنت على غرار سائر حفلات توزيع الجوائز الرئيسية في الأشهر الأخيرة.

قد يهمك ايضاً :

بيونسيه بإطلالة من توقيع السعودي "محمد آشي"

بيونسيه بإطلالة من توقيع السعودي "محمد آشي" استغرق تنفيذها 70 ساعة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملكة البوب بيونسي في صدارة السباق على جوائز غرامي الأميركية ملكة البوب بيونسي في صدارة السباق على جوائز غرامي الأميركية



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 19:05 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

أبو الغيط يرحب بإعلان تشكيل الحكومة اليمنية الجديدة

GMT 09:26 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الشاعر والإعلامي محمد غبريس يصدر "أحدق في عتمتها"

GMT 19:09 2022 الجمعة ,10 حزيران / يونيو

"لامبورغيني أوروس" تسجّل رقم إنتاج قياسي جديد

GMT 02:48 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أوكرانيا تكشف عن "صاروخ خارق" يشبه "خا-31" روسي الصنع

GMT 23:25 2013 الخميس ,30 أيار / مايو

زيد حمزة يصدر كتاب "بين الطب والصحافة"

GMT 22:52 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

السيسي وثورة بيضاء على إعلام "الثرثرة"

GMT 22:12 2015 الجمعة ,20 شباط / فبراير

صدور كتاب "حكاية مقاهي الصفوة والحرافيش"

GMT 00:18 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نيسان نيسمو تكشف عن نيسان Z GT4 في معرض "سيما" SEMA 2022

GMT 18:59 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

بصمة سيارات لينكون في السينما منذ ظهور التلفزيون الملون

GMT 07:55 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

Minecraft Earth تدخل مرحلة الوصول المبكر في شهر أكتوبر القادم

GMT 23:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

10 شركات تتأهل إلى «فيوتشريزم 2019»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates