والدة حلا الترك تؤكّد أنّها تعرضت للظلم والإجحاد من قبل عائلة والد ابنتها
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضحت أنه يتم محاربتها في سمعتها وشرفها

والدة حلا الترك تؤكّد أنّها تعرضت للظلم والإجحاد من قبل عائلة والد ابنتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - والدة حلا الترك تؤكّد أنّها تعرضت للظلم والإجحاد من قبل عائلة والد ابنتها

الفنانة البحرينية حلا الترك
دبي - صوت الإمارات

قالت منى السابر والدة الفنانة البحرينية حلا الترك، إنها تعرضت للظلم والإجحاد من قبل عائلة والد ابنتها، وذكرت في هذا الصدد الجدة والأب وزوجة الأب أي المطربة المغربية دنيا بطمة.وأضافت السابر، خلال لقاء لها مع الإعلامية الكويتية مي العيدان: "يحاربوني في سمعتي وشرفي ويريدون يدمروني وينفوني من الدنيا، ويريدون الزج بي في السجن.. وأتمنى أن يضع القانون لهم حدًا.. وفي البداية كنت ألتزم الصمت حتى لا أثير الرأي العام، والمشلكة أنهم لم يتركوني في حالي، وصرت أتعرض للتهديد وحتى تم التشهير في سمعتي وشرفي، تم محاربتي بشكل عنيف وضاري".

وكشفت السابر أن عائلة والد ابنتها قامت بالتزوير في أوراق حلا بالمدرسة التي تلتحق بها، موضحة أنها عندما ذهبت ذات مرة إلى ابنتها في المدرسة تفاجأت بأن والدها يسجل في بياناتها أن والدتها هي زوجته دنيا بطمة.ورأت منى السابر أن ابنتها حلا يتم تحريضها ضدها، مضيفة: "حلا محرضة ومغصوبة أن لا تكون معي.. وتتعرض للضغط من قبل عائلة والدها وإذا تحدثت كلمة خطأ يحاسبونها عليها.. ويسيطرون عليها بأن لا تتحدث إلا مع من يريدون فقط، وأنا أعلم أن حلا تأتي إلى البحرين وعندما قررت السفر للدراسة في دبي لم تخبرني بذلك".

وأضافت السابر: "غرضهم من حلا هو الغرض المادي.. ويستخدمون أولادي ضدي والجدة وابنها وزوجة ابنها يشهرون بي، وحلا ضحية كل هالشيء، وحلا إنسانة ليست مادية".وتابعت السابر موجهة حديثها إلى ابنتها قائلة وهي تبكي: "اسمعي كلامي لما تتزوجين ويصير عندك عيال أنا ما أريد أولادك يسون فيكي نفس اللي سويتيه فيني.. وأتمنى من حلا التنازل عن القضية وأموالها رح توصلها".

وتابعت السابر: "لا أسعى للشهرة عن طريق ابنتي وهناك العديد من الطرق إلى الشهرة، وابنتي في النهاية هي ابنتي.. وأرسلت لها رسالة طالبتها فيها بعدم الظهور الإعلامي لأنها ليست في الحالة الطبيعية التي تمكنها من الحديث براحة لأن كلامها محسوب".وفي ردها على الهجوم العنيف الذي شنته الفنانة الیمنیة أروى عليها، قالت السابر: "كلام أروى لم يؤثر في واحد في المائة والدنيا دوارة والله لا يجرب حدا".

وشغلت قضیة منى السابر وحلا الترك، الرأي العام في الأيام الماضیة بعدما نشرت الأولى مقطع فیدیو وھي تبكي بسبب مقاضاة ابنتھا لھا، وطالبت بتدخل الفنانة الإماراتیة أحلام لأن ابنتھا "حلا" تطالبھا بدفع مبلغ 200 ألف ریال بحریني، كانت قد أخذتھا منھا.

وقــــــــــــــــد يهمك أيــــــــــــــــضًأ :

البحرينية حلا الترك تكشف أسرار جديدة عن أغنيتها "شتبي مني"

2020 عام المواجهات والدعاوى القضائية في حياة أشهر نجوم الفنّ العرب

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والدة حلا الترك تؤكّد أنّها تعرضت للظلم والإجحاد من قبل عائلة والد ابنتها والدة حلا الترك تؤكّد أنّها تعرضت للظلم والإجحاد من قبل عائلة والد ابنتها



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان

GMT 05:57 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

جواهر القاسمي تشهد تخريج طالبات جامعة الشارقة 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates