لطيفة لـمصر اليوم مستحيل أن أترك مصر وأعيش بعيدًا عنها
آخر تحديث 15:54:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انتهت من تسجيل أغاني ألبومها ولكنها مترددة في ميعاد طرحه

لطيفة لـ"مصر اليوم": مستحيل أن أترك مصر وأعيش بعيدًا عنها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لطيفة لـ"مصر اليوم": مستحيل أن أترك مصر وأعيش بعيدًا عنها

المطربة التونسية لطيفة
القاهرة ـ محمود الرفاعي
سخرت المطربة التونسية لطيفة من الشائعة التي تداولت في الفترة الأخيرة عن شراءها فيلا سكنية في دولة الإمارات العربية، استعداداً للانتقال والاستقرار هناك والابتعاد عن مصر بسبب الأحداث والاضطرابات التي تمر بها مدينة القاهرة خلال الفترة الأخيرة .وقالت لطيفة في مقابلة مع "مصر اليوم"، "هذه الشائعة أصبحت تلازمني كل ما أذهب إلى دولة الإمارات، منذ انفجار ثورة 25 كانون الثاني / يناير ، ولكن ما يحزنني هو أن البعض يصدق هذه الشائعة، ويعتقد أن لطيفة قد تترك مصر وتفكر أن تستقر في دولة أخرى غيرها" .وأضافت "أنا لم اشتر فيلا في الإمارات قط وأيضا أنا لا امتلك فيلا في مصر بل أعيش في عمارة سكينة عادية ، لأن من طبيعي أن أعيش حياة طبيعية بين الناس ويكون لي جيران وأصدقاء بشكل دام، فلست من هواة المنظرة، وأيضا فانا لا أمتلك منزلاً في الإمارات.وتابعت" أما عن قصة الانتقال إلى الإمارات، فما لا أحد يعرفه هو أنني أسافر بشكل دائم ومستمر إلى دبي منذ فترةً طويلةً، نظراً لأن شقيقتي تعيش هناك مع أسرتها، ومن وقت للأخر أذهب إليهم لكي أطمئن على صحتهم وتغير روتين الحياة ، وازدادت هذه السفريات في الفترة الأخيرة نظرا لأنني أسجل أغنيات ألبومي الخليجي والذي بسببه يتطلب مني أن امكث هناك لفترة طويلة لكي استطيع أن أقابل الشعراء والملحنين، وأيضا لكي أحجز استوديوهات التسجيل " .وأردفت  في حديثها " أتمنى أن تنتهي هذه الشائعة ، لان لو أحد علم بمقدار حبي لمصر لن يستطع أن يطلق هذه الشائعة مرة أخرى على شخصي، فمصر هي من أعطت للطيفة هذا الاسم ولولاها ما كنت أصبحت فنانة ولها جمهورها مثل الآن وحبها لا يقل عن محبتي لبلدي تونس ، فمن المستحيل أن أتركها وأذهب إلى مكان آخر ".
 اختتمت لطيفة كلامها قائلةً "حياتي السنوية منقسمة بين ثلاثة دول مصر وتونس والإمارات ، فأعيش بمصر بشكل دائم طيلة أيام العام وأسافر مع شقيقتي الثانية وأخي المقيمين مثلي في مصر إلى الإمارات لكي نغير الجو، وفى شهر رمضان والأعياد إلى أسافر إلى تونس".
ومن ناحية أخرى، تحدثت لطيفة عن ألبومها ألغنائي الجديد قائلة "تقريبا انتهيت تماما من تسجيل الأغاني ولكن مازلت مترددة في ميعاد طرحه بالأسواق ، وأفكر جديا في تأجيله إلى ما بعد شهر رمضان الكريم، ولكن في حالة هدوء الأوضاع في منطقتنا العربية خلال الأسابيع المقبلة قد أطرحه استغلال لهذا الهدوء.
وعن شكل الألبوم قالت "أعتقد أن الألبوم سيكون مفاجأة للجميع خاصة في الكلمات التى أقدمها وأتعاون فيها مع شعراء كبار أمثال بهاء الدين محمد ، ونادر عبد الله " .
جدير بالذكر أن أخر أعمال لطيفة هو مشاركتها في أبوريت غنائي عن حب مصر شاركها فيه المطربون "وائل جسار، وحكيم، ومحمد فؤاد، ومدحت صالح، وآمال ماهر" .
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لطيفة لـمصر اليوم مستحيل أن أترك مصر وأعيش بعيدًا عنها لطيفة لـمصر اليوم مستحيل أن أترك مصر وأعيش بعيدًا عنها



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:59 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

كلوب يفوز بجائزة أفضل مدرب في العالم

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:40 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

التوصُّل إلى نظام غذائي خيالي يُمكنه أن يُنقذ كوكب الأرض

GMT 13:14 2014 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

استلهمتُ فكرة "جدران مراكش" من الألوان

GMT 13:14 2013 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

جزيئات نفايات البلاستيك وصلت أنهار شمال ألمانيا

GMT 04:24 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أفكار لجعل غرفة المعيشة الصغيرة تبدو أكبر

GMT 20:34 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تغريم ليونيل ميسي ونادي برشلونة بسبب الأسطورة مارادونا

GMT 19:59 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

شركة في دبي تقبل العملات المشفرة لبيع وشراء العقارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates