استياء في الوسط الفني من ظاهرة إطلاق شائعات بوفاة أبناء النجوم
آخر تحديث 11:16:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كاظم ومصطفى كامل وحاتم العراقي وعبدالله فركوس أبرز الضحايا

استياء في الوسط الفني من ظاهرة إطلاق شائعات بوفاة أبناء النجوم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - استياء في الوسط الفني من ظاهرة إطلاق شائعات بوفاة أبناء النجوم

الفنان مصطفى كامل
القاهرة ـ طه حافظ

أثارت شائعات وفاة أبناء عدد من نجوم الفن، استياءًا كبيرًا في الوسط الفني، ويبدو أن مروّجي الشائعات تيقّنوا من أن إطلاقها على النجوم أصبحت لا تُصدق, فبدؤوا يُطلقونها على أبنائهم، ومن ضحايا تلك الظاهرة نجل المطرب مصطفى كامل، ونجل الفنان العراقي كاظم الساهر، ونجل الفنان حاتم العراقي، وابنة الفنان المغربي عبدالله فركوس.ونفى نقيب الموسيقيين المطرب المصري مصطفى كامل، صحة ما نُشر عن وفاة نجله نتيجة تعرضه لحادث بسيارته، موضحًا أن "ابنه تعرّض بالفعل لحادث تصادم بسيارته، وهو في طريقه إلى الإسكندرية لحضور افتتاح مهرجان الإسكندرية السينمائي، وتسلمه تكريمه من إدارة المهرجان عن أغنية (تسلم الأيادي)، وأدى الحادث إلى تلفيات في السيارة فقط، من دون أن يحدث له أي مكروه، وكان بصحبته شقيقه المطرب أحمد كامل"، معربًا عن انزعاجه الشديد من تلك الشائعة.والغريب أن مطلقي الشائعة أكدوا أن مصطفى كامل اتهم الفنان إيمان البحر درويش بقتل نجله، نظرًا إلى كثرة المشاكل بينهم خلال الفترة الأخيرة .وأكد الفنان العراقي الكبير كاظم الساهر، عدم صحة نبأ وفاة نجله عمر في دولة الإمارات المتحدة, وأنه فوجئ بابنه الأكبر يتصل ليستعلم عن الخبر الذي تداولته مواقع التواصل الاجتماعي والمنتديات بشكل واسع, فرد السهر "أخوك عمر جالس بجانبي، ولا صحة لمثل هذا الشائعات، وهناك بعض الإعلاميين الذين يبحثون عن الأخبار الساخنة غير الصحيحة من غير التأكد من المصدر أو التحري عنها", معبرًا عن أسفه لترويج الإعلام مثل هذا الشائعات "البغيضة".وقد تداولت بعض المواقع الإلكترونية والفضائيات خبر منذ أيام مفاده "وفاة ابن النجم العراقي كاظم الساهر، بعد أن ذهب إلى زياره والدته في منطقة الشارقة الإماراتية إثر تعرضه لحادث سير".ونشرت مواقع فنية عدة ونشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" و"تويتر" خبرًا مفاده، أن ابن الفنان حاتم العراقي قصي قد تُوفي إثر حادث مروري، لكن الخبر تبين أنه عارٍ من الصحة, حيث نفى الفنان حاتم على صفحته الرسمية هذا الخبر، وأكد أنه شائعة وغير صحيح.ونفى الفنان المغربي القدير عبدالله فركوس، ما تداوله نشطاء "فيسبوك" وبعض المواقع الإلكترونية، بشأن وفاة ابنته بسبب خطأ طبي, بعد أن فوجئ بجمهوره يُعزيه في ابنته وهي لا تزال حية تُرزق، مؤكدًا أنها تنعم بصحة جيدة، وأن ما تم تداوله ليس سوى شائعة لا أساس لها من الصحة، وأن أشخاصًا عديمي الضمير هم من يقفون وراء نشر مثل هذه الشائعات لأسباب يعرفونها وحدهم"، مبديًا استياءه "من زجّ فلذة كبده في خرافات لا أساس لها من الصحة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استياء في الوسط الفني من ظاهرة إطلاق شائعات بوفاة أبناء النجوم استياء في الوسط الفني من ظاهرة إطلاق شائعات بوفاة أبناء النجوم



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 11:47 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

تتويج شباب الأهلي بطلاً لدوري 13 سنة

GMT 17:06 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مايا نعمة تعيش قصة حب جديدة مع شربل أبو خطار

GMT 07:12 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

افردي شعرك بنفسك من دون أدوات الحرارة

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قطاع الطاقة مصدر للوظائف الواعدة للشباب الإماراتي

GMT 17:55 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

سبعة قتلى والفا نازح جراء فيضانات في الاوروغواي

GMT 13:21 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الطاقة الشمسية لتخفيف الأحمال عن المارينز

GMT 23:11 2013 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس البيلاروسي يوقع مرسومًا ببناء محطة كهروذرية في بلاده

GMT 09:27 2014 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الطقس في فلسطين غائمًا جزئيًا إلى غائم وباردًا الخميس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates