أمير كرارة يدخل في نوبة بكاء أثناء احتفاله بزفاف شقيقته
آخر تحديث 15:50:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انهالت الدموع من عينيه فرحًا أثناء الرقص معها

أمير كرارة يدخل في نوبة بكاء أثناء احتفاله بزفاف شقيقته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أمير كرارة يدخل في نوبة بكاء أثناء احتفاله بزفاف شقيقته

الفنان المصري أمير كرارة
القاهره- صوت الإمارات

لفت الفنان المصري أمير كرارة، أنظار الحضور في حفل زفاف شقيقته "نورا"،  وذلك بعدما بكى بشدة أثناء قيامه بالرقص معها في حفل زفافها الذي أقيم في الهواء الطلق بحديقة إحدى الفيلات، حيث انهالت الدموع من عينيه فرحًا بزواج شقيقته التي بدورها قامت بتجفيف دموعه.

وجاءت دموع أمير كرارة، الذي لم يتمالك نفسه كونه تحمل مسؤولية شقيقته "نور" عقب وفاة والدتهما، التي فارقت الحياة حينما كان عمر نور 10 سنوات، حيث قام على تربيتها ورعايتها.

واحتفل أمير كرارة بزفاف شقيقته في سرية تامة، وسط حضور اقتصر على أسرة العروسين فقط، والأصدقاء المقربين من خارج الوسط الفني، بينما لم يحضر أحد من الفنانين لمشاركته تلك المناسبة، وحضر فقط الفنان أحمد صلاح حسني، باعتباره شقيقًا لزوجته.

وظهر النجم أمير كرارة خلال الصور أثناء رقصه مع شقيقته، كما انتشرت له صور تم التقاطها لتوثيق الذكرى مع أشقائه وأقاربه، وعائلة العريس، وسط حالة من الفرحة التي ظهرت على وجوه الحضور.

وكان أمير كرارة شاهدًا على عقد قران شقيقته وذلك بحضور الشيخ محمد علي جمعة، الذي عقد قران شقيقته "نور"، وسط حضور عائلي، بينما تم التقاط الصور التذكارية مع شقيقيه رامي وأحمد حيث يعمل الأخير في الوسط الفني كممثل.

ومؤخرًا شارك الفنان أحمد كرارة شقيق النجم أمير كرارة، المتابعين عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي صورة نادرة لوالدته، قال المتابعون إنّ اسمها "ليلى"، وذلك بعد 19 عامًا على رحيلها، حيث طالب الجمهور بالدعاء لها في ذكرى وفاتها.

ونشر كرارة صورة والدته عبر حسابه في "فيسبوك"، ولم يلاحظ أن نشر أحمد أو أمير كرارة صورة لوالدتهما مع الجمهور من قبل، حيث أكد أحمد في تعليقه أن والدته رحلت وهي في عمر 45 عامًا؛ الأمر الذي أثار تعاطفًا كبيرًا من جانب الجمهور معها كونها رحلت في سن صغيرة.

وأرفق أحمد كرارة الصورة بتعليق كتب فيه: "الذكرى السنوية الـ 19 ومازال شعوري بوفاتها كأنه امبارح، توفيت وهي عندها 45 سنة، وحشتيني يا ماما يا أحن إنسانة في الكون الله يرحمك يا رب أنتي وبابا".

وعبر حسابه في إنستغرام، نشر الصورة ذاتها وعلقّ قائلًا: "الذكرى السنوية 19 وما زال شعورى بوفاتها كأنه امبارح، وحشتيني يا ماما، أحن وأطيب إنسانة فى الكون، الله يرحمك يا رب"، غير أنه لم يسلم من التغزل بجمال والدته؛ إذْ أعرب الكثيرون عن اندهاشهم من شكلها الذي لم يظهر لهم من قبل.

ويتعاون أمير كرارة للمرة الأولى منذ 4 سنوات في بطولة مشتركة مع النجم أحمد السقا من خلال مسلسل "نسل الأغراب"، وهو قصة وسيناريو وحوار وإخراج محمد سامي، ومن المقرر عرضه في رمضان المقبل؛ إذْ يقدم أمير كرارة، شخصية صعيدية في الدراما للمرة الأولى في محطة جديدة من حياته الفنية.

قد يهمك أيضًا:

أحمد السقا يستعد لتصوير فيلم جديد

تجربة درامية جديدة لأمير كرارة من 8 حلقات تُعرض على "ووتش إت" في الشتاء

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير كرارة يدخل في نوبة بكاء أثناء احتفاله بزفاف شقيقته أمير كرارة يدخل في نوبة بكاء أثناء احتفاله بزفاف شقيقته



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"عبيدي بيليه يؤكد أنا جزء من نادي "العين

GMT 01:14 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة 45 شخصًا بسبب موجة حر في كراتشي الأحد

GMT 10:39 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

إعصار قوي يقترب من غرب اليابان الخميس

GMT 17:16 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

أودي Q2 سيارة صغيرة في حجمها كبيرة بإمكانياتها

GMT 01:20 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكتش المسرحي "خليك إيجابي" في قصر الأمير طاز الثلاثاء

GMT 14:52 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "المواطنة" ضمن سلسلة "الثقافة المدنية 3"

GMT 20:57 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

السفير البريطاني" من المذهل التفكر في إنجازات الإمارات"

GMT 18:41 2020 الخميس ,30 تموز / يوليو

علي الحجار في دار الأوبرا المصرية 6 أب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates