داليا البحيري تؤكد أن تعمل على تقديم شخصية الملكة نفرتيتي
آخر تحديث 18:36:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ "صوت الإمارات" عن قصة ارتباطها بعالم الفن

داليا البحيري تؤكد أن تعمل على تقديم شخصية الملكة "نفرتيتي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - داليا البحيري تؤكد أن تعمل على تقديم شخصية الملكة "نفرتيتي"

الفنانة داليا البحيري
القاهرة – محمود الرفاعي

تحدثت الفنانة داليا البحيري عن علاقتها بالفن، وارتباطها به منذ أن كانت طفلة، مبينة كيف أثرت الأفلام العربية القديمة على شخصيتها، ودعتها إلى الحلم بأن تكون فنانة ناجحة بعدت أن عملت في مجال الإعلام.

وسردت داليا في مقابلة مع "صوت الإمارات"، قصتها مع الفن وما يعني لها: "الفن كل حياتي منذ أن كنت طفلة كنت أحب كل أشكال الفنون من مزيكا لرقص لتمثيل ومثلي مثل كل طفل مصري يعيش خارج مصر كانت الأفلام العربية القديمة هي العالم السحري الذي أتعرف من خلاله على وطني، وسبحان الله عندما كبرت ربنا قدر لي أن أسير في طريق الفن دون اختيار مني، عملت في مجال المودلنج وكمذيعة وفي كل خطوة كنت أخطوها أبذل كل طاقتي للتميز فيها والظهور بأفضل شكل".

أضافت: "الصدفة لها دور كبير في عملي كمذيعة وكممثلة، قابلت الإعلامية الكبيرة سناء منصور في حفل أوبرا عايدة عندما كنت أعمل مرشدة سياحية وعرضت علي العمل كمذيعة في الفضائية المصرية، كما تقابلت مع المخرج الكبير رأفت الميهي صدفة وعرض علي التمثيل، ومن قبله عملت مع المطرب علي الحجار صدفة أيضًا في كليب سمرة وبعيون كحيلة، وكنت أعتقد أنني ذاهبة لتصوير إعلان واكتشفت أنه كليب لعلي الحجار".

وتابعت: "الفن نعمة ونقمة في الوقت نفسه، فهو نعمة لأنه سبب حب الناس لي، ومن حبه ربه حبب فيه خلقه، ووصلت لما أنا فيه والحمد لله لأنني أحببت كل عمل عملت به عملا بالمثل حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب، وكنت دائمًا أبحث عن ذاتي في كل عمل جديد لذلك الرسالة التي أوجهها للشباب الذين يريدون دخول مجال الفن سواء التمثيل أو الغناء ويعتقدون أن الطريق مفروشًا بالورود وأنهم سيحصدون الملايين في فترة قصيرة أقول لهم لا هذا اعتقاد خاطئ فقد تضطرون للإنفاق على الفن من جيوبكم، ولكن العمل بضمير هو السبيل لتحقيق النجاح".

وأردفت: "كون الفن نقمة فذلك لأن الفنان لا يعيش بحرية كما تعيش الناس العادية لأنه دائما يكون تحت الميكريسكوب، مثلًا في بعض الأحيان أقرر السفر خارج مصر حتى استمتع بالحياة بعيدًا عن عيون الناس ولكني اكتشف أنني مشهورة أكثر في أوروبا حيث تتعرف علي بسرعة الجاليات العربية هناك ويلتفون حولي ويطلبون التصوير معي، صحيح أن هذا الأمر نابع من حبهم لي وهذا الحب يسعدني ولكن أحيانًا تكون حالتي المزاجية تتطلب الهدوء أو لا أريد أن أخرج بدون مساحيق التجميل لذلك قررت أن أنسى تمامًا أني فنانة مشهورة وأن أكون مع ابنتي قسمت في أي مكان وأنزل لقضاء احتياجات بيتي كلها بنفسي فاشتري مثلًا لوازم المطبخ دون مساعدة أحد وأقوم بالطهي بنفسي لأنني لا أريد أن يحرمني الفن من حياتي الشخصية".

وعن أحلامها المقبلة قالت داليا: "مازال أمامي الكثير كي أقدمه فمثلًا حلم حياتي تقديم شخصية الملكة المصرية الجميلة نفرتيتي وبالفعل هناك مؤلف يقوم بالكتابة وهناك لقاءات دائمة معه ومع بعض قيادات وزارة الثقافة والآثار كي يخرج هذا العمل إلى النور، كذلك عندي طاقات فنية كثيرة لم تظهر بعد، أكتشفها مع مرور الوقت مثلًا تجربة الكوميديا التي قدمتها من خلال مسلسل يوميات زوجة مفروسة أوي، لا تتخيل كم سعادتي بالنجاح المذهل على كل المستويات وعند كل الأعمار من الأطفال الصغار حتى سن 80 عامًا أو أكثر كلهم معجبون جدًا بالمسلسل، ويكفي سماعي لكلمة أن هذا المسلسل هو الوحيد الذي نشاهده ولا نخاف من لفظ خارج أو مشهد جارح، والحمد لله أن المسلسل حقق أعلى مشاهدة وتم تسويقه لـ 15 قناة فضائية".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داليا البحيري تؤكد أن تعمل على تقديم شخصية الملكة نفرتيتي داليا البحيري تؤكد أن تعمل على تقديم شخصية الملكة نفرتيتي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:53 2013 الجمعة ,31 أيار / مايو

طقس الجمعة شديد الحرارة على كافة أنحاء مصر

GMT 16:46 2013 الأحد ,07 تموز / يوليو

خطوات أميركية للتعامل مع تغير المناخ

GMT 10:44 2014 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

35% مُعدّلات إشغال الفنادق خلال الربع الأول من 2014

GMT 23:53 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

برج الثور وتوافقه مع الابراج تعرفي عليها

GMT 09:09 2020 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

أدوات منزلية ينصح بتنظيفها بالليمون

GMT 22:08 2019 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الأعشاب البحرية تحمي من أمراض القلب الخطيرة

GMT 06:04 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

هيرفي رينارد يتمنى الفوز بجائزة "أفضل مُدرب فى إفريقيا"

GMT 16:29 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق لتنسيق التنورة مع ملابسك لإطلالة أنثوية مُميّزة

GMT 13:56 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

تصميمات وألوان مميزة لديكورات مطابخ 2018

GMT 10:12 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

الطقس في البحرين بارد والرياح شمالية غربية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates