سعيدة بمشاهدة الأفلام في مهرجان أبو ظبي السينمائي
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفنانة المصرية نيللي كريم لـ"صوت الإمارات" :

سعيدة بمشاهدة الأفلام في مهرجان "أبو ظبي" السينمائي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سعيدة بمشاهدة الأفلام في مهرجان "أبو ظبي" السينمائي

الفنانة نيللي كريم
القاهرة – فاطمة علي

أكدت الفنانة نيللي كريم أنَّها تنتظر خروج المخرجة كاملة أبو زكري من حالة الحزن على والدتها، لتستأنف استكمال دورها في فيلم "يوم للستات" حيث يتبقى لها حوالي خمسة أيام وتنتهي من تصوير الفيلم الذي تدور أحداثه في يوم واحد ويشارك فيه مجموعه من الفنانين منهم إلهام شاهين وسماح أنور.

وتطرقت نيللي، في حديثها مع "صوت الإمارات" إلى مشاركتها في دراما رمضان المقبل، مؤكدة أنَّها لم تحدد موقفها من المسلسل الذي ستخوض به دراما رمضان 2015، وهو مسلسل "واحة الغروب" مع فريق عمل مسلسل "كيد النسا" وهم المؤلفة مريم نعوم وشركة "العدل".

وأعربت عن أمنيتها في تقديم مسلسل عن حياة الفنانة سامية جمال؛ موضحة أنَّ العمل يحتاج إلى وقت كبير للتحضير، مضيفة "أما عن فيلم الليلة الكبيرة فأقوم بعمل التحضيرات الخاصة بدوري في الفيلم وسعيدة بالتعاون مع المخرج سامح عبد العزيز في فيلم الليلة الكبيرة والمؤلف أحمد عبد الله ومجموعة من الفنانين المتميزين، وسنبدأ التصوير في الفترة المقبلة".

من ناحية أخرى أعربت نيللي عن سعادتها في مشاركتها في لجنة تحكيم مهرجان "أبو ظبي"، متمنية أن تكرر التجربة نفسها، مشيرة إلى أنَّها استمتعت بالتجربة ككل، قائلة "كنت حريصة على أن أتابع كل الأفلام التي شاركت في المهرجان واستمتعت بمجموعة الأفلام التي شاهدتها من جميع النواحي الفنية".

 وعبّرت نيللي عن سعادتها بالمشاركة في برنامج المسابقات "يللا نرقص"، موضحة "سعدت جدًا باشتراكي في هذا البرنامج وسبب مشاركتي فيه هو أنني خريجة معهد الباليه ومهتمة جدًا بالرقص بكل أنواعه وأشكاله ولدي مدرسة لتعليم الباليه وهذا ما شجعني أكثر على الاشتراك في البرنامج".

وأوضحت "أما عن اختيار المتسابقين فكان يتم إرسال طلبات إلى مدارس الرقص بكل أشكالها الموجودة في كل دولة وتقوم المدرسة باختيار المشاركين في البرنامج"، وأوضحت بشأن رفض نوعية برامج الرقص من جانب البعض، بأنَّ "الرقص ثقافة موجودة في كل الشعوب الغربية والمصرية، أما عن برنامج "يللا نرقص" فهو يقدم جميع أنواع الرقص بشكل لا يستفز المشاهد وأعتقد أننا سنرى نماذج كثيرة مشرفة من الممكن أن تشارك في أعمال فنية"

وتابعت نيللي "أما عن دوري في الجزء الثاني من مسلسل "سرايا عابدين" سيكون مختلفًا عن الجزء الأول ويتبقى لي أسبوع وأنتهي من تصوير المسلسل بالكامل وأتمنى أن ينال إعجاب الجمهور".

وأشارت في حديثها إلى بعض الانتقادات التي طالت مسلسل "سجن النسا" بسبب بعض الألفاظ، مبرّرة أنَّ "هذا المسلسل كان يُقدّم حالات إنسانية كثيرة من بيئة شعبية ونال إعجاب الكثيرين والألفاظ ليست خارجة كما يقول البعض ولها مبرر درامي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيدة بمشاهدة الأفلام في مهرجان أبو ظبي السينمائي سعيدة بمشاهدة الأفلام في مهرجان أبو ظبي السينمائي



GMT 15:27 2026 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

نجمات عربيات يكشفن أسباباً مؤثرة منعت إنجابهن

هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates