نجمات هوليوود المثيرات يخيبّن الآمال بأسوأ إطلالات في حفل جوائز غولدن غلوب
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رحلة يومية ثانية للناقلة إلى جنيف اعتبارًا من أول حزيران المقبل

نجمات هوليوود المثيرات يخيبّن الآمال بأسوأ إطلالات في حفل جوائز "غولدن غلوب"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نجمات هوليوود المثيرات يخيبّن الآمال بأسوأ إطلالات في حفل جوائز "غولدن غلوب"

النجمة جين فوندا
واشنطن - يوسف مكي

يعد حفل توزيع جوائز "غولدن غلوب" ثاني أبرز حدث سينمائي في العالم بعد الأوسكار، وهو الأهم ليس على المستوى السينمائي فقط وإنما على مستوى الموضة أيضًا؛ إذ تحرص النجمات على أن يكن في أفضل صورة لهن عندما يقفن أمام عدسات المصورين على السجادة الحمراء.

والتقطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أسوأ الإطلالات في تلك الليلة، ومنهن أسماء كبيرة اعتدن على أن يخطفن الأنظار بملابسهن، ولكن لم يوفقهن الحظ تلك المرة.

نجمات هوليوود المثيرات يخيبّن الآمال بأسوأ إطلالات في حفل جوائز غولدن غلوب

النجمة كيت بلانشيت التي عادة ما تكون أنيقة، خانها الحظ تلك المرة بفستان جيفنشي وردي باهت، كان مغطى بخيوط طويلة من الظهر حتى أسفل القدم فيما يشبه ذيل الحصان، ولم يضف تصفيف شعرها الذي لم يكن متناسقًا مع الفستان أيّة نقاط إلى رصيدها.

ونالت جين فوندا الكثير من السخرية بسبب فستانها الذي شبَّهه البعض بالكعكة والكريم كراميل وفساتين الدمية.

نجمات هوليوود المثيرات يخيبّن الآمال بأسوأ إطلالات في حفل جوائز غولدن غلوب

أما فستان روني مارا، والذي حمل توقيع المصمم الكسندر ماكوين، فبدا ممزقًا عن عمد، فلم يكن بالأناقة الكافية لهذا الحدث الضخم.

وجاءت ريجينا كينغ في فستان كريكور جابوتيان ذهبي مزين بالترتر على شكل زهور عملاقة، وهو ما لم يناسب حجم جسدها، ولكن أسوأ جزء في الفستان كان الرأس الأبيض الحقيقي الذي انبثقت منه قطعة العنق على الزي.

وسارت إيفا لونغوريا على السجادة من دون خطيبها الجديد خوسيه أنطونيو باستون لكنها لبست ثوبًا من الأبيض الذي كان جميلاً من الخلف، ولكن أقل جمالًا من الأمام.

وعلى الرغم من أن ميليسا مكارثي خسرت من وزنها 50 باوندًا، إلا أنها اختارت ألا تُظهر تلك الرشاقة، حيث ارتدت ثوبًا طويلًا واسعًا ولامعًا، ومثلها أوليفيا باليرمو، التي جاءت بفستان ديلبوزو لا يبرز روعة منحنيات جسدها.

نجمات هوليوود المثيرات يخيبّن الآمال بأسوأ إطلالات في حفل جوائز غولدن غلوب

وعلى الجانب الآخر، أميركا فيرارا فشلت فشلاً ذريعًا في التحكم في الألوان، حيث ارتدت الأصفر الصارخ الذي لم يظهر جمال بشرتها.

أما النجمة ناتالي دورمر فكانت جميلة إذا ما نظرت إليها من الخلف، أما الأمام فلم تكن بالجمال ذاته، فقد بدت مثل الصندوق إلى حد ما.

وسقطت كارلي شايكين وسارة هاي ضحية التأنق الزائد من أجل السجادة الحمراء، فكان الترتر غالبًا على أثوابهن مما أفقدهن البساطة المطلوبة.

وفي عالم الرجال، بدا ويز خليفة وكأنه تلميذًا هرب من المدرسة حيث ارتدى بذلة جوتشي ذات سروال قصير، وزاد الأمر سوءًا بأنه حضر مع والدته كاتي، فبدا بالفعل طفلًا ذاهبًا إلى المدرسة مع أمه.

نجمات هوليوود المثيرات يخيبّن الآمال بأسوأ إطلالات في حفل جوائز غولدن غلوب

وحضرت جوديث لايت في بذلة رجالية بيضاء فشلت في أن تناسب توظيف عناصرها من القميص والسروال لتكون من درجات اللون ذاته.

وقد تكون الممثلة ميكايلا واتكينز اختارت لونًا مذهلاً بالنسبة إليها، إلا أنه لم يكن مناسبًا من منطقة الخصر حيث أحاطت به الكثير من المواد التي أضاعت جماله، بينما بدت بورتيا دوبلداي ككرة ديسكو سايبر أنيقة.

وكادت الممثلة زوي كازان أن تفوز على السجادة الحمراء بفستان وردي باهت مطعم بشيفون بلون الخوخ، ولكنه لم يكن متناسقًا مع بعضه البعض.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجمات هوليوود المثيرات يخيبّن الآمال بأسوأ إطلالات في حفل جوائز غولدن غلوب نجمات هوليوود المثيرات يخيبّن الآمال بأسوأ إطلالات في حفل جوائز غولدن غلوب



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates