دار مونس تُفصح عن مجموعتها للربيع وسط شائعات عن مغادرة أهم مصمميها
آخر تحديث 01:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قدَّمت عرضًا جمع بين أزياء النساء والرجال ودمجت بين القمصان والفساتين

دار مونس تُفصح عن مجموعتها للربيع وسط شائعات عن مغادرة أهم مصمميها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دار مونس تُفصح عن مجموعتها للربيع وسط شائعات عن مغادرة أهم مصمميها

دار مونس تُفصح عن مجموعتها للربيع وسط شائعات عن مغادرة أهم مصمميها
واشنطن - عادل سلامة

منذ اسبوع مضى, انتشرت شائعات أن لورا كيم وفيرناندو غارسيا أهم مصممي دار موني للأزياء سوف يعودون إلى دار اوسكار دي لارنتا التي قضوا فيها 12 و 6 سنوات على التوالي كمديرين للإبداع لها, ولكن التوقيت لم يكن مثاليًا فالعلامة التجارية للسيدة كيم والسيد غارسيا بالكاد  تبلغ سنة من العمر، والتحضيرات لأسبوع نيويورك للموضة هو الثالث الذي يشاركون فيه.
وقالت السيدة كيم قبل بدء العرض الخاص بها "لقد تلقيت الكثير من الرسائل الالكترونية والمكالمات التليفونية والتي لم اعد اذكر كل منها", وأضافت, "سواء كان هذا عادلًا أم لا, كان العرض مساء الجمعة ناجحًا للغاية والكثيرين لبوا الدعوات التي ارسلت لهم. كان ضمن الحضور الكثر من المحررين والمسوقين ووافدين جدد.
واشارت إلى أن العرض اعتمد على مجموعات "دار مونس" السابقة والتي جمعت بين ازياء الرجال والنساء ودمجت بين القمصان والفساتين, فيما برزت المجموعة بأنها مطرزة ومتقنة وانتى العرض بثوب مطرز وقالت السيد غارسيا "لقد اردنا ان يكون الثوب مليء بالترتر", بينما أوضح المصممين أن دار مونس ستستمر ووصفوا مجموعتهم الحالية كأفضل ما قدموا إلى الان وأضافت غارسيا "انا احب فكرة إنه الان لدينا عام كامل لنفكر ماذا تريد مونس ان تفعل".
ومع هذا لم يكن المصممين قد قطعوا صلتهم بدار دي لارنتا والتصفيق الحاد في نهاية العرض بدا وكانه للتهنئة علي اكثر من محرد اطلاق مجموعة جديدة.
وكشف مايكل كارل مدير تسويق الموضة في مجلة فانتي فير " انا احبهم في الأساس لأني أحب دار دي لارنتا وهذا هو الجانب المظلم من اوسكار في افضل طرقه".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دار مونس تُفصح عن مجموعتها للربيع وسط شائعات عن مغادرة أهم مصمميها دار مونس تُفصح عن مجموعتها للربيع وسط شائعات عن مغادرة أهم مصمميها



GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:28 2021 الثلاثاء ,25 أيار / مايو

نوعان من الأحذية يجب امتلاكهما في فصل الصيف

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:15 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

رغم التأخر في سباق المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي

GMT 10:19 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

"الهلال" تنظّم معرضًا في بروكسل بشأن المساعدات الإماراتية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates