برادا تستعين بعارضة سمراء في حملتها الإعلانية بعد 19 عامًا
آخر تحديث 17:24:39 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مع مجموعة الملابس الجديدة لموسم الخريف – الشتاء 2013

"برادا" تستعين بعارضة سمراء في حملتها الإعلانية بعد 19 عامًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "برادا" تستعين بعارضة سمراء في حملتها الإعلانية بعد 19 عامًا

عارضة الأزياء ماليكا فيرث
باريس ـ مارينا منصف

تم إطلاق صور من الحملة الإعلانية لماركة "برادا" لمجموعة الملابس الجديدة لموسم الخريف – الشتاء 2013، وظهرت عارضة الأزياء ماليكا فيرث، التي تبلغ من العمر 19 عامًا، جنبًا إلى جنب مع عارضة الأزياء الشهيرة كريستي تورلينغتون. وتُعد هذه أخبارًا عظيمة لفيرث، حيث إنها تعد أول عارضة أزياء سمراء تكون جزءًا من فريق عمل برادا منذ ما يقرب من عقدين. وكانت آخر عارضة أزياء سمراء اللون هي نعومي كامبل، 24 عامًا، في العام 1994، أي السنة التي ولدت فيها فيرث.
وبينما لا يزال بيت الأزياء الإيطالي يُعد بيت أزياء حالمًا ومثاليًا في ما يتعلق بتوقعاتها لآفاق المستقبل، حيث إنها احتضنت أكبر عارضي الأزياء الذكور، وأكثر عارضات الأزياء إثارة، وكانت برادا بطيئة في إضافة التنوع العرقي إلى حملاتها الإعلانية. قبل أن يتم دمج جوردان دان العام 2008 ضمن فريق عرض أزيائه، كانت كامبل آخر عارضة أزياء سمراء اللون تشارك في عرض أزياء للماركة العام 1993.
وليس هذا الأمر فريدًا لبرادا، فمعظم وكالات عروض الأزياء تستعين بعدد قليل من عارضات الأزياء ذوات البشرة السوداء، حيث إنها تستعين بعارضات الأزياء ذوات البشرة البيضاء، وتبرر ذلك بأن ذوات البشرة البيضاء هم الأكثر قبولاً في مجال الموضة والأزياء.
وتضمنت قائمة فوربيس العام 2012 أن أغنى عشر عارضات أزياء هم جميعًا من ذوات البشرة البيضاء.
وتوجد علامات على أن ذلك قد يتغير، حيث كان موضوع عرض أزياء ماركة "كريستيان ديور" الأسبوع الماضي، الذي يُعد الثالث لراف سيمونز لهذه الماركة، عالميًا، وتميز بمشاركة عارضات أزياء ذوات بشرة سمراء اللون من بورتوريكو، وعارضات من الصين، وهي خطوة مثيرة للمصمم الذي كان في الماضي غالبًا ما يستعين في عروض أزيائه بعارضات الأزياء ذوات البشرة البيضاء بشكل كبير.
واتبع مصمم ماركة جيفنشي ريكاردو تيكس بهذه الطريقة الذكية، حيث إنه يقوم دائمًا بعمل عرض أزياء متنوع، وكان داعمًا منذ وقت مبكر للموديل السمراء جوان سمول من بورتوريكو، والتي حصلت على المركز الاول في العالم أواخر العام الماضي من قِبل الموقع الإلكتروني المؤثر "models.com".
ويُعد تواجد عارضة الأزياء فيرث، التي وُلدت في كينيا ونشأت في بريطانيا في الحملة الإعلانية هو أمر رمزي لا يمكن إنكاره، ولكنه أيضًا تأييد واسع النطاق بالنسبة إليها.
وبدأت فيرث ذات العينين الواسعتين والملامح الرقيقة في مجال عرض الأزياء منذ عامين، وظهرت من قبل على موقع "أسوس Asos" الإلكتروني، وفي مجلة "رولير كوستير Rollercoaster".
وحملة برادا هي الحملة الإعلانية الأولى التي تشارك فيها، وأعقبه عرض مجوهرات الأحجار الكريمة في عرض أزياء الماركة، وكان آخر عروضها للماركة في عرض أزياء ملابس الرجال لموسم ربيع – صيف 2014. إذا كانت مهنة دان، التي كانت آخر عارضة أزياء إنكليزية سمراء تصبح فتاة غلاف مجلة "فوغ"، دليل يجب أن يكون البداية فقط.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برادا تستعين بعارضة سمراء في حملتها الإعلانية بعد 19 عامًا برادا تستعين بعارضة سمراء في حملتها الإعلانية بعد 19 عامًا



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 13:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 17:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 23:15 2020 الجمعة ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمريكى الأسود.. والانتخابات الأخيرة

GMT 17:30 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

تحطم مدمرة إيرانية في بحر قزوين وفقدان اثنين من طاقمها

GMT 15:48 2013 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تشجيع الاستثمارات في الطاقة الخضراء

GMT 20:11 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ محمد بن راشد يستقبل نائبة رئيس الارجنتين

GMT 14:26 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

روجينا وأشرف زكي يرويان قصة زواجهما واللقاء الأول بينهما
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates