ماركس آند سبنسر تكشف عن أحدث مجموعتها وليز جونز تقيمها بتقدير ممتاز
آخر تحديث 16:55:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

على أمل استعادة المتسوقين الذين تخلوا عن العلامة الشهيرة

"ماركس آند سبنسر" تكشف عن أحدث مجموعتها وليز جونز تقيمها بتقدير ممتاز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ماركس آند سبنسر" تكشف عن أحدث مجموعتها وليز جونز تقيمها بتقدير ممتاز

مجموعات وليز جونز
لندن ـ كارين إليان

  أطلقت متاجر Marks & Spencer ماركس آند سبنسر الشهيرة  أحدث تصميماتها على أمل استعادة المتسوقين الذين تخلوا عن العلامة الشهيرة. اعترفت بليندا إيرل ، التي تبلغ من العمر 51 عامًا وهي الرئيسة السابقة لـDebenhams and Jaeger  وكانت تتجول بين أزياء M & S، أنها عانت من "عدم النوم لعدة ليال قبل معاينة مجموعة الخريف / الشتاء الليلة الماضية. وتم تعيينها في منصب مديرة التصميمات لدى ماركس في الصيف الماضي ،  وقالت إنها تريد وضع مفهوم "الموضة" بدلا من "الملابس"، موضحة " نحن لسنا خائفين من رفع الذوق، سوف نشهد الكثير من الأزياء لدى ماركس وسبنسر في أسابيع الموضة". وأضاف مدير M & S مارك بولاند أنه يريد جذب أنواع من النساء اللواتي يتسوقن هناك للأغذية الفاخرة ولكن ليس للملابس. ووصف الاستراتيجية الجديدة للمتجر بأنها "مثلها مثل الطعام ، عبارة عن رؤية شيء جميل لتناوله في عطلة نهاية الأسبوع وتحصل عليه". وقال الرؤساء في هذا الحدث أنه في المستقبل سيتم التركيز أكثر على "آخر صيحات الموضة "، في حين أصروا أن التصاميم تفوز أيضًا بين المتسوقين التقليديين لـ M & S. ولكن هل هذا صحيح ؟ ليز جونز تعطي تقديراتها لذلك في صحيفة "ديلي ميل"، وأشارت إلى أن" هذه البدلة الناعمة المصنوعة من الصوف، ذات الخصر الضيق، تأتي مع تنورة ضيقة يصل طولها إلى تحت الركبة، تبدو مثيرة، وأنيقة وستحب النساء شرائها!" وأنها ليست للمراهقين، ولكنهم لديهم الكثير من الأماكن للتسوق، ونحن لا نهتم بهم، لا الأمهات الذين يتسوقون في بريمارك، وذلك لأن ليس لديهم خيار وهذه المجموعة الجديدة أخلاقية وشبابية وأنيقة، وأنها جزء من أول مجموعة جديدة من M & S. وأعتقد أن المرأة سوف تعشق ذلك.  أنا أعشق هذا ثوب المطرز بالكامل : إنه ثوب عاري الظهر ، حتى يتمكن الرجال من رؤية بشرتك. فهو ذات أكمام طويلة، لذلك لا يمكن لأحد رؤية هذه الأذرع الجذابة وسعره 100 جنيه إسترليني. المجموعة الأولى مرة من بليندا إيرل ، Great White Hope of Marks &  Spencer ستتوفر في المتاجر بداية من تموز/يوليو ، وهي تتميز بالأناقة. نعم ، أنه الثمن ، فقد بلغ سعر هذا المعطف الرائع من الصوف البريطاني الصنع ما يقرب من 300 جنيه إسترليني ولكنه للكبار. نعم، أنا أعرف أن بليندا إيرل ، التي قدمت لنا المصممين في دبنهامز وجيجر تعرف أن متسوقي M & S هم تمامًا مثلها ، تجاوز عمرهم الـ 50 عامًا. نوعية الأقمشة المستخدمة رائعة وذات نوعية جيدة ، و80 في المائة من الفساتين والقمصان ذات أكمام وهناك الكثير من الفساتين المصنوعة من الحرير وفساتين الكوكتيل المغطاة بالورود. مقابل 75 جنيه إسترليني يمكنك الحصول على أفضل الأزياء ، من مجموعة make or break for M&S التي توفر الأزياء النسائية لخريف / شتاء هذا العام . قضت بليندا أول شهرين من العمل في التحدث إلى النساء المتسوقات ، وقالوا لها أنهن يردن الجودة من M & S، وليس التنانير الغجرية المصنوعة من الكتان.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماركس آند سبنسر تكشف عن أحدث مجموعتها وليز جونز تقيمها بتقدير ممتاز ماركس آند سبنسر تكشف عن أحدث مجموعتها وليز جونز تقيمها بتقدير ممتاز



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates