أغرب التصميمات في أسبوع موضة الخريجين
آخر تحديث 16:20:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الألوان البسيطة والأحذية الهندسية تُبشّر بنجاحه

أغرب التصميمات في أسبوع "موضة الخريجين"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أغرب التصميمات في أسبوع "موضة الخريجين"

عروض الأزياء في أسبوع "موضة الخريجين"
لندن ـ كارين إليان

تميز أسبوع "موضة الخريجين" في لندن، بوجود أكثر من ألف مصمم أزياء واعد من 40 كلية مختلفة، من أكثر من 12 دولة.وظهرت إبداعات غريبة أثناء عرض الأزياء الدولي لأسبوع "موضة الخريجين"، والذي تضمن تصميمات قدمها طلاب من جامعات في أميركا، وتركيا، وباكستان، وإسرائيل، وأوروبا، وجامعات أخرى.وستشارك المواهب التايوانية في عرض الأزياء، وإذا أثبتت رؤية "شيه شين" صحتها، فسنرتدي  جميعًا الفساتين التريكو ذات الألوان المشرقة، بما في ذلك الرجال، ولاستكمال الشكل، حمل عارضوا الأزياء حقائب تشبه كرات السنوكر العملاقة. أغرب التصميمات في أسبوع موضة الخريجين واحتوى العرض أيضًا على البرقع المطبوع عليه والشفاف، من إبداع طلاب معهد مارانجوني في باريس، وطقم حصان من الجلد غريب، ومجموعة شورت من تصميم طلاب من إسموند برلين مارينا هورمانسدر في ألمانيا، وهناك أيضًا، زي استخدم فيه نسيج الأشرطة من أجل بلوزة وبنطلون جلدي تقليدي لجبال الالب، وجاء بعده بدلة تتكون من سروال شفاف وبلوزة متناسقة معه، وحزام مبطن في نهايته شراشيب، ومعطف جميل. أغرب التصميمات في أسبوع موضة الخريجين وجذبت الألوان البسيطة والأحذية الهندسية المقارنات المبشرة بالنجاح لتصاميم جميلة من الشرق الأقصى للمصمم الياباني يوجي ياماموتو، فيما قدم توم يو المشجع لآخر الأشكال المبالغ فيها، تصميمات فساتين نحتية، في ألوان صامتة من الأزرق الكوبالت والرمادي، وهي تصميمات قوبلت بصيحات الجمهور. أغرب التصميمات في أسبوع موضة الخريجين وتضمن عرض الأزياء الدولي، ملابس أكثر غرابة على القائمة، حيث جعل طالب روشستر لوسجا سلوينسكا، عارضي الأزياء يرتدون قناع يشبه الجمجمة، في حين تشبه الزي الذي يرتديه المكسيكيون في احتفال "يوم الموتى"، حيث كانت الجماجم تمثل إكسسوارًا لأغطية الرأس الزاهية، التي تميزت بباقات من الزهور الملونة، والتي تم ارتداؤها مع فساتين واسعة مزركشة بأوراق الشجر الخضراء. وركز اونجي تشانغ الطالب في كلية أدنبره للفنون، على الملابس الفضفاضة المتدفقة، وتضمنت تصميماته السراويل الفضفاضة، والسترات المصممة، بالإضافة إلى جواكت أورجانزا ذهبية جميلة، فيما قدمت دانييل هنتلي من جامعة بورنموث للفنون تصاميم أخرى جميلة، ولا سيما المتعلقة منها بالقفطان، في حين قدم أندرو اليستر مكلارن من كلية أدنبرة للفنون، أفضل شكل ملخص كـ روبن هود وهل - بوليوود، مع السترة القصيرة المبطنة ذات الأشرطة الخضراء والصفراء المطرزة.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أغرب التصميمات في أسبوع موضة الخريجين أغرب التصميمات في أسبوع موضة الخريجين



النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

القاهرة - صوت الإمارات
تزامناً مع ختام شهر أكتوبر/تشرين الأول، شهر التوعية بسرطان الثدي الذي يكتسب فيه اللون الوردي دلالة إنسانية ورمزية خاصة، حضرت تدرّجات الوردي بقوة على السجادات الحمراء العالمية والعربية باختيارات استثنائية راوحت بين النعومة والجرأة، لتستعرض النجمات أحدث صيحات الموضة التي تجمع بين الرقي ودعم الرسائل الإنسانية. وتألقت العارضة وأيقونة الموضة العالمية هايلي بيبر في حفل متحف الأكاديمية (Academy Museum Gala) بفستان مُصمْم لها خصيصاً باللون الوردي الفاتح من توقيع دار "شانيل" (Chanel) تحت إدارة ماتيو بلازي؛ حيث تميز التصميم بقصّة العمود المنسدلة وفتحة ظهر منخفضة، إلى جانب تطريز دقيق حول الياقة المرتفعة بستايل الهالتر بخرز متلألئ وسلاسل ناعمة ولمسات ذهبية، لتؤكد أن الوردي هو الخيار الأرقى في ختام الشهر الوردي. ومن جانبها، خطفت النجمة اÙ...المزيد

GMT 00:51 2026 الثلاثاء ,25 آب / أغسطس

ليلى زاهر وهشام جمال يرزقان بطفلتهما الأولى

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:07 2018 الأحد ,15 تموز / يوليو

استثمارات إماراتية ضخمة في جنوب أفريقيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates