مجموعة جديدة من ملابس الرجال و النساء لربيع 2014 لميوشيا برادا
آخر تحديث 15:50:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تألقوا في قمصان حريرية و فساتين مطرزة بتلميحات رومانسية

مجموعة جديدة من ملابس الرجال و النساء لربيع 2014 لميوشيا برادا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجموعة جديدة من ملابس الرجال و النساء لربيع 2014 لميوشيا برادا

مجموعة جديدة من ملابس الرجال و النساء
روما ـ مالك مهنا
تألق عارضو الأزياء من الذكور والسيدات في قمصان حريرية التي تضفي نوعًا من  الإحساس بالتلميحات الرومانسية، و مطبوع عليها بدقة مع البِدل التي تجمع بين لونين والفساتين المطرزة التي تعود بك إلى شعور فترة الأربعينات ، التي جعلت العرض  يسير في مسار مختلف، حيث كانت التلميحات السياحية واضحة بما فيه الكفاية، في كل هذه الصور من النخيل والمفاتن الغريبة حيث ظهروا بقمصان وسترات حريرية ، وحقائب مميزة وأنيقة، فبدت فساتين السيدات ، التي تم استكمال شكلها أثناء العرض بالأحذية الرياضية المصممة برقبة عالية، أما ملابس الرجال فقد بدت  السراويل المقلمة بتخطيطات ضيقة وكأنها تعود إلى فترة الأربعينات، بالألوان البني والأحمر، و ساعد  الشباب والفتيات في عرض الأزياء الموسيقي ، التي من الواضح أنها تأتي من أفلام مختلفة، وذلك خلال العرض الذي نظمته عارضة الأزياء الإيطالية " ميوشيا برادا لربيع 2014.

مجموعة جديدة من ملابس الرجال و النساء لربيع 2014 لميوشيا برادا

ها وقالت المصممة برادا ، من وراء الكواليس، "إنها تريد  أن تسأل عن فكرة الذهاب إلى عطلة. بدلا من أن تكون تجربة ممتعة، فهي حقًا "مهددة" وقد تكون حزينة قليلا". لكنها بدت جميلة مثل الملابس التي قامت بعرضها.
و أضافت " نعم وإذا كنت قد جمعت تقرير موضة الربيع، من الملابس المقلمة مع القمصان المطبوع عليها النخيل التي تبدو جديدة، قد لا التجربة تجعلك سعيدا . وهذا هو، بطبيعة الحال، إلا إذا كنت تشتري في كل هذه الدعاية الإعلامية".
وبالمناسبة ، فإن الموسيقي التي تم اختيارها لعرض الأزياء كانت من فيلم "بودي هيت Body Heat" و"ميد نايت اكسبرس Midnight Express" و"ريسكي بزنيس Risky Business" ، وغيرها من الأفلام.
وتابعت "حب المصمم  توماس ماير للدقة هو أمر معروف. وبينما كان هذا دليل علي اقتصاد بدله ل" لبوتيغا فينيتا" ، وفي السراويل والقمصان القطنية التي تجمع بين اللون الأبيض والأسود والمطبوع عليها أشكال المربعات ، فبدا العرض غريبا أكثر من أي شيء آخر. كما أن المصمم ماير يمكنه القيام بذلك ، ولن تكون متأكد من كيفية قيامه بذلك" .
وواصلت حديثها "ربما كانت موسيقي الجازالتي نسمعها خلال الحفل، ولكنها مرتبة، مثل البدل المصممة بجواكت قصيرة بدرجات اللون الداكنة والفاتحة ، فأنا ظللت أشاهد ملابس تعود في تصميمها إلى الخمسينات . كما أن بعض الجواكت تم تصميمها لتناسب ارتدائها عند الذهاب للعمل ، لكن الجاز كانت إشارة وقحة للغاية لا يمكن  تجاهلها . وللبحث عن اله الحق ، فإن " بروس باسك"  صديقي في "التايمز" أشار إلى "تشيت بيكر".
والجدير بالذكر انه كان هناك أيضا القمصان والجواكت المطبوعة بدقة عن الياقات ومنطقة الخصر باللون الأبيض مستحضرا الطابعة الزرقاء أو "المخط الأولى".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة جديدة من ملابس الرجال و النساء لربيع 2014 لميوشيا برادا مجموعة جديدة من ملابس الرجال و النساء لربيع 2014 لميوشيا برادا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"عبيدي بيليه يؤكد أنا جزء من نادي "العين

GMT 01:14 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة 45 شخصًا بسبب موجة حر في كراتشي الأحد

GMT 10:39 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

إعصار قوي يقترب من غرب اليابان الخميس

GMT 17:16 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

أودي Q2 سيارة صغيرة في حجمها كبيرة بإمكانياتها

GMT 01:20 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكتش المسرحي "خليك إيجابي" في قصر الأمير طاز الثلاثاء

GMT 14:52 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "المواطنة" ضمن سلسلة "الثقافة المدنية 3"

GMT 20:57 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

السفير البريطاني" من المذهل التفكر في إنجازات الإمارات"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates