خبيرة الازياء سارة موير تبين أن متجر ميلتز هو الأروع في هذا الصيف
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قدمت نصائحها لكيفية ارتداء الملابس مثل فتاة ناضجة

خبيرة الازياء "سارة موير" تبين أن متجر ميلتز هو الأروع في هذا الصيف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خبيرة الازياء "سارة موير" تبين أن متجر ميلتز هو الأروع في هذا الصيف

عارضة على المنصة في عرض بالنكياغا خلال اسبوع الموضة في باريس 6 اذار/مارس 2016
لندن - كاتيا حداد

ما تزال الأمطار تهطل في بريطانيا حتى شهر حزيران/مايو، مما جعل الناس في حيرة من أمرهم، ولكن خبيرة الازياء سارة موير أتت بمجموعة من النصائح التي تدفع عن البريطانيات اليأس في هذا الجو بالرغم من ومضات البرق وقصف الرعد المصاحب للأمطار كي يبدين أنيقا في ملابس ضد المطر.
وتشير سارة أن العديد من العلامات التجارية تقدم معاطف مناسبة لهذا الجو منها نورث فاس و هيلي هناسن، وفي عرض ديور في قصر بلينهام ظهرت تصاميم مناسبة للصيف وللنساء اللواتي يصرن على الفساتين بلا أكمام والساقين العاريتين وأحذية المنصات مهما كانت الاحوال الجوية.

وبدأت سارة تلاحظ على الضفة المقابلة أي في ما يتلق بملابس الرجال التدفق المستمر للسترات الملونة الزاهية، ولم يكن هذا اشارة الى الاستسلام لحالة الطقس وإنما نوع من الاسلوب الجديد والتي غالبا ما يلبسها الرجال فوق القمصان الانيقة أو البلوزات المحبوكة، وتذكرها هذه السترات أن الملابس الرجالية أثرت على الملابس النسائية في خريف هذا العام، فقد كان هذا محور موضوع منصة الازياء للعلامة التجارية بالينكياغا في باريس، وبالتالي فهي تنصح النساء بالاستثمار في قطع مستوحاة من ملابس الرجال، ولا تقترح في المقابل ان يسرعن ويشترين قطعة من متجر فاخر وبدلا من ذلك ان يحاولن ايجاد ما يناسبهن من متجر محلي.

خبيرة الازياء سارة موير تبين أن متجر ميلتز هو الأروع في هذا الصيف

وتعتبر سارة متجر ميلتز الأفضل في هذا المجال فهو يبيع سترة مضادة للماء باللون الاحمر مقابل 85 جنيهًا استرلينيًا، وسترة دبليو فوس مقابل 50 جنيهًا استرلينيًا من تصميم هيلي هانسن وسترة سيفولي سفراء مقابل 90 جنيهًا استرلينيًا من سيسولت، ويمكن ارتدائهن جميعا مع أي اكسسوارات ومع أي ملابس من الخزانة الصيفية للمرأة، وتشير " بالنسبة لي شخصيا فقبل ان أذهب الى السوق أو أتجول بين متاجري المفضلة على الانترنت فإنني أنظر الى معاطفي القديمة، وأحب كثيرة عودة الموضة القديمة فيبدو شيء قديم نملكه بمثابة الكنز"، وأضافت: " على سبيل المثال فسترة بانوغنيا الفيروزية مع البطانة البرتقالية التي استخدمتها للجري فيما مضى، واليوم أدركت أنني يمكن أن استخدمها في مجالات أخرى بعد أن تبدلت الموضة، وأحاول احيانا ان استكشف خزانة الرجال وخصوصا في هذا الوقت فعلى سبيل المثال هذا الأسبوع عاد زوجي الى المنزل حاملا بلوزة بقلنسوة من النايلون بسعر 15 جنيهًا استرلينيًا واعتقد انني سآخذها معي الى معرض الملابس الراقية في باريس الشهر المقبل."
وتنصح النساء في المرة المقبلة التي ستهطل فيها الامطار أن يحتمين بقلنسوة البلوزة النايلون في ظل موضة تعرف المظهر الرياضي على أنه المظهر الأنيق مؤخرا، وبالتالي فهي تغتم فرصة الطقس السيء لأفضل اطلالاتها مظهرة جوهر الروح البريطانية. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبيرة الازياء سارة موير تبين أن متجر ميلتز هو الأروع في هذا الصيف خبيرة الازياء سارة موير تبين أن متجر ميلتز هو الأروع في هذا الصيف



GMT 21:32 2024 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات لنجمات خرجن عن المألوف في مهرجان البحر الأحمر

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 04:53 2022 الجمعة ,24 حزيران / يونيو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 13:26 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

رُشِّحت لجائزة نوبل في الأدب لعام 2009

GMT 13:42 2021 الأحد ,16 أيار / مايو

مكتوم بن محمد رئيساً لديوان حاكم دبي

GMT 11:55 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

قائمة من فقدوا لقب "ملياردير" خلال 2019

GMT 09:49 2015 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال قوته 7 درجات يضرب جنوب غرب اليابان

GMT 12:35 2018 الخميس ,10 أيار / مايو

شرطة أبوظبي تحقق أمنية طفل بأن يصبح ضابطًا

GMT 16:31 2016 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

اعصار يدمر منازل قرب شيكاجو وسقوط إصابات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates