أسبوع لندن للأزياء يعطي إشارات مختلطة حول الموضة في المدينة
آخر تحديث 14:28:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

البريطانيون يحرصون على إظهار مواهبهم في الحدث العالمي

أسبوع لندن للأزياء يعطي إشارات مختلطة حول الموضة في المدينة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أسبوع لندن للأزياء يعطي إشارات مختلطة حول الموضة في المدينة

أسبوع لندن للأزياء
لندن - كاتيا حداد

يقدم أسبوع لندن للأزياء المزمع عقده بداية العام الجديد إشارات مختلطة لعام 2016، وأعلن في الأسبوع الماضي أن ألكسندر ماكوين سيعود إلى منصة العاصمة البريطانية لعرض مجموعته لخريف وشتاء 2016، فيما كانت آخر مشاركة له في هذا الحدث عام 2001.

ويبدو أن سفر معظم المصممين لبناء أعمال تجارية قوية ومعترف بها دوليًا انتهى، فلم يعودوا مضطرين إلى مغادرة لندن والتوجه إلى نيويورك وميلانو وباريس، فالمدينة الضبابية أصبحت واحدة من عواصم الأزياء.

ويتحمس الكثير من البريطانيين لهذا الحدث، وخصوصًا متابعي الأزياء ومحرري المجلات، فعودة مصمم مثل ماكوين بقوته التجارية والإبداعية سيساعد في ترسيخ لندن على القائمة والتقويم الدوليين في مجال الأزياء، وسيحضر العديد من المصممين الأقل شهرة لهذا العرض، وربما يؤدي الأسبوع إلى اكتشاف شخص بموهبة ماكيون.

وتعتبر كل من كريستوفر كين وجي دبليو أندرسون من النظراء المعاصرين لماكوين، وهؤلاء أيضًا تعاونوا مع العديد من الشركات الكبرى لتأمين مستقبلهم، ومن الواضح أن عودتهم إلى لندن هذه المرة تعني أنهم لم يعودوا مضطرين للذهاب إلى باريس لترك بصمتهم.

وأعلن جوناثان سوندرز أنه سيغلق شركته على الرغم من تدفق الاستثمار هذا العام وتعيين رئيس تنفيذي جديد، ولن يشارك في أسبوع لندن للموضة كل من هناتر، ومايكل فان دير هام، وريتشارد نيكول، وتوناس تيت الذي لديه ارتباطات في باريس، وهو الحائز على جائزة أفصل مصمم للأزياء النسائية هذا العام.

ويتردد العديد من المصممين في المشاركة برياح التغيير، وتغيير عاداتهم، فالكثير منهم يحب اللعب في الملاعب الآمنة، ومع ذلك يبدو أن لندن ستزدهر أكثر في مجال الأزياء، وسيثبت أسبوع الأزياء فيها قوته في نهاية المطاف.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسبوع لندن للأزياء يعطي إشارات مختلطة حول الموضة في المدينة أسبوع لندن للأزياء يعطي إشارات مختلطة حول الموضة في المدينة



GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 21:13 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إنعمي بليلة فندقية في "التلفيريك" السياحي

GMT 09:00 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

فندق لمكافحة الإجهاد في مايوركا للنساء فقط

GMT 12:14 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 02:37 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

"تكريم هاني شاكر في "مهرجان القلعة للموسيقى

GMT 18:57 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates