معاطف جلد الغزال أحدث صيحات الموضة تهيمن على معظم الأسواق العالمية
آخر تحديث 14:52:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أفضل ما يمكن أن ترتديه النساء من ملابس الربيع والخريف 2015

معاطف جلد الغزال أحدث صيحات الموضة تهيمن على معظم الأسواق العالمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - معاطف جلد الغزال أحدث صيحات الموضة تهيمن على معظم الأسواق العالمية

معاطف من جلد الغزال
لندن - كاتيا حداد

اهتم أشهر مصممي الأزياء في جميع أنحاء العالم، بتقديم مجموعة من أحدث تصاميمهم لأزياء ربيع وصيف 2015، وفيما يأتي نقدم مجموعة من أفضل المختارات من الأزياء التي تستحق الشراء لربيع وصيف هذا العام.

وتهيمن معاطف من جلد الغزال على أحدث مجموعات التصاميم لأشهر مصممين الأزياء، حول العالم في مختلف أسابيع الموضة، لربيع وصيف 2015.

وأبدع أشهر مصممي الأزياء حول العالم في نقل أزياء السبعينات إلى مجموعات من أروع تصاميمهم في ربيع 2015، وكان أمرًا مفاجئًا أن يصبح جلد الغزال، من بين الأزياء التي يجب ارتداؤها في الخارج للموسم الجديد، الذي يتنوع بأفخم أشكال المعاطف الحديثة والجديدة.

كما هيمن جلد الغزال على منصات عرض أزياء أشهر المصممين، مثل جي دبيلو أندرسون، إذ كان السمة الرئيسية لأروع تصاميمه في عروض الأزياء الأخيرة التي قدمها لصالح أفخم بيوت الأزياء حول العالم، مثل "لوي فيتون"، و"ديريك لام"، و"ريتشي".

وبدت الأزياء الجديدة من الجلود المدبوغة أنيقة تمامًا، لاسيما عندما تضفيها بملمس من الإثارة والرقي عند ارتدائها مع أحذية مثيرة من الكعب العالي، فوق سراويل جينز رائعة.

ومن الممكن أن تأخذ الإلهام من الممثلة الأميركية الشهيرة "أوليفيا بوب" بطلة مسلسل "سكاندل"، عندما ارتدت معاطف مبسطة من جلد الغزال، التي تعطي شكلًا انسيابيًا للجسم، وتمزج بين اللونين الكريمي والأبيض.

والجديد في صيحات الموضة لأحذية موسم 2015، صنادل سندريلا ذات الكعب العالي، العارية المصممة من الحرير ومزخرفة بالكريستالات، يقدمها خط أزياء "جامبا"، وهو خط أزياء تابع لبيت الأزياء الإيطالي الشهير"جيامباتيستا فالي"، لكل سيدة تريد أن تحاكي شخصية "سندريللا" في العصر الحديث.

كما يقدم المصممان الفرنسيان الشهيران ارنو فيلان وسيباستيان ماير، مصممي ماركة الأزياء الفاخرة "كوبرني فام"، أروع إبداعاتهم من الأزياء المصممة من الأقمشة الفاخرة، ذات القصات الباريسية الرائعة.

ويبدو ذلك جليًا في تصميمهم لتنورة قصيرة من القطن ذات الثنيات بسعر 350 دولار، ولقميص من دون ياقة مع أكمام القوس المربوطة بسعر 650 دولار، وفستان "البولو شيرت" المصمم من مزيج من قماش النمر، والنسيج الغبرديني المتين بسعر 1095 دولار.

كما تقدم مصممة الحقائب الأميركية الشهيرة ، كلير فيفيير، في لوس أنجلوس مجموعة من الحقائب العملية الرياضية ذات الألوان الرائعة، بإشكال بسيطة، من الجلد الناعم المثقب، بسعر 135 دولار.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معاطف جلد الغزال أحدث صيحات الموضة تهيمن على معظم الأسواق العالمية معاطف جلد الغزال أحدث صيحات الموضة تهيمن على معظم الأسواق العالمية



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - صوت الإمارات
استعادت الفنانة شيرين عبد الوهاب حضورها القوي بإطلالة لافتة ارتدت فيها فستانًا أحمر تزامنًا مع الترويج لأغنيتها الجديدة، في ظهور حمل رسائل واضحة عن الثقة والتجدد بعد فترة من الغياب بسبب أزماتها الشخصية. ولم يكن اختيار اللون الأحمر مجرد تفصيل جمالي، بل بدا امتدادًا لعلاقة طويلة جمعت شيرين بهذا اللون الذي رافق أبرز محطاتها الفنية، من الحفلات الكبرى إلى جلسات التصوير والإطلالات التي ارتبطت بمراحل نجاح وتحولات مهمة في مسيرتها. واختارت شيرين في أحدث ظهور لها فستانًا أحمر طويلًا ومحددًا للجسم، تميز بياقة عالية وأكمام طويلة، في تصميم جمع بين البساطة والأناقة وأبرز رشاقتها بشكل واضح. كما فضّلت الظهور من دون إكسسوارات، ليبقى التركيز بالكامل على قوة اللون الأحمر وملامحها الطبيعية، مع مكياج هادئ وتسريحة شعر مموجة منسدلة أضافت لمس...المزيد

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 11:22 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ياسر جلال "سعيد" بتكريمه في مهرجان الأغنية في الإسكندرية

GMT 08:09 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

اختيارات أنيقة لغرف النوم تزيدها راحة وفخامة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates