الباحثون يعلنون عن تحصين جميع الأطفال في بريطانيا ضد داء التهاب الكبد b
آخر تحديث 19:44:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

من خلال حقن جديد يحمي المواليد الصغار من خمسة أمراض أخرى

الباحثون يعلنون عن تحصين جميع الأطفال في بريطانيا ضد داء التهاب الكبد B

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الباحثون يعلنون عن تحصين جميع الأطفال في بريطانيا ضد داء التهاب الكبد B

تحصين حديثي الولادة ضد التهاب الكبد B في بريطانيا
لندن - كاتيا حداد

أعلن الباحثون عن تحصين جميع الأطفال ضد فيروس مميت يسبب السرطان، ويخشى العلماء أن يصبح شائعًا بشكل متزايد بسبب الهجرة. وسيتم تلقيحهم ضد التهاب الكبد B، الذي يمكن أن يؤدي إلى سرطان الكبد، من خلال حقن جديد من شأنه أن يحمي أيضا من خمسة أمراض أخرى. وكل طفل يولد بدءًا من 1 آب/أغسطس، سيتلقى جرعات من حقن "Hexa" في عمر الأربعة والثمانية و 16 أسبوعًا.

ومن الناحية التاريخية، كانت معدلات الإصابة بالفيروس المنقول بالدم منخفضة جدا في بريطانيا، لأنها لم تكن قضية رئيسية، ولكن هناك الآن قلق شديد من أن عدد الحالات آخذ في الازدياد، ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى الهجرة من البلدان النامية.

وفي بعض البلدان الأفريقية الواقعة جنوب الصحراء الكبرى، فإن واحدة من كل سبعة بلدان تمثل الناقل للفيروس، شرق آسيا وأجزاء من أوروبا الشرقية، هي أيضا تمثل نقاط الاتصال بالعدوى. وذكرت هيئة الصحة العامة في انجلترا أن قرار تطعيم جميع الأطفال، وليس فقط ممن يعتبر أنهم في خطر كبير، قد اتخذ حيث يتاح الآن لقاح فعال من حيث التكلفة.

ويحمي هذا الحقن من الدفتيريا والكزاز والسعال الديكي، وشلل الأطفال والنزلة النزفية من النوع باء. وتشير الأدلة إلى أن ارتفاع معدلات الهجرة هي المسؤولة عن زيادة حالات الإصابة المزمنة، حيث يكون الفيروس ساكنا إلى حد كبير - ولكن غير قابل للشفاء - في الجسم. وفي عام 2012، أفادت هيئة الصحة العامة في انجلترا أن 19 من كل 20 امرأة سابقة للولادة قد أظهرت نتائج فحص إيجابية لالتهاب الكبد B، بينما وضعت حملها خارج لندن. ومن بين هؤلاء، ولد نصفهم تقريبا في أفريقيا.

 وخلصت إلى أن "العدوى طويلة الأمد في المهاجرين، تقدر بحوالي 96 في المائة من جميع الإصابات الجديدة الطويلة الأجل، المتعلقة بالتهاب الكبد B في بريطانيا". وانتقل اكثر من 500 الف شخص إلى بريطانيا العام الماضي، جاء نصفهم من خارج الاتحاد الأوروبي. وأصبح ربع الأمهات اللواتي يولدن في دائرة الصحة الوطنية الآن مولودين في الخارج. وتشير البيانات الجديدة من هيئة الصحة العامة في انجلترا إلى أن عدد النساء الحوامل المصابات بالفيروس يتزايد بسرعة.

 وأظهرت نسخة سابقة من كتابها الأخضر للأطباء، من عام 2013، أن حوالي امراة من كل 700 كان لديها نتائج فحص إيجابية من فيروس الكبد B. ولكن أوضحت نسخة جديدة نشرت قبل ثلاثة أيام أن الإحصائيات الوطني هي الآن امرأة في كل 250، وتزداد المعدلات بمقدار امرأة لكل 100 في بعض المناطق داخل المدينة. ولم يرد ذكر أي من هذه الحقائق في الأساس المنطقي لإحصائيات هيئة الصحة العامة في انجلترا لتلقيح جميع الأطفال.

ويقول "بول ديزموند"، من منظمة Hep B Positive Trust، أن التصحيح السياسي سمح بتطور "وباء غير مرئي"، مضيفا "لقد وجهنا الدعوة إلى العالم بالدخول إلى بلدنا ونسينا علاجه".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الباحثون يعلنون عن تحصين جميع الأطفال في بريطانيا ضد داء التهاب الكبد b الباحثون يعلنون عن تحصين جميع الأطفال في بريطانيا ضد داء التهاب الكبد b



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 05:41 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

تعرف على كيفية صلاة العيد وحكمها و10 سُنن مستحبة

GMT 02:24 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

50 % انخفاض أسعار الأسماك في أم القيوين

GMT 18:55 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

ثلاثون بلاء كان يستعيذ منها النبي

GMT 20:02 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

ترقب الانتهاء من تمويل سكني لـ500 ألف أسرة سعودية

GMT 12:08 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على الأخطاء الشائعة في تصميمات المطابخ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates