اقتراحات بالسماح إلى ركاب الطائرة بتبادل الأماكن
آخر تحديث 15:39:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في محاولة إلى إنهاء الغضب الجوي

اقتراحات بالسماح إلى ركاب الطائرة بتبادل الأماكن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اقتراحات بالسماح إلى ركاب الطائرة بتبادل الأماكن

خبراء يقترحون السماح لركاب الطائرة تبادل الأماكن المسموحة بمقابل مادى
واشنطن - رولا عيسى

يُعد تصميم مقاعد الطائرات مسؤول عن معارك لا تعد ولا تحصى على متن الرحلات ، ولكن التوترات الناشئة عن الاستلقاء على مقاعد شركات الطيران يمكن أن يكون شيئًا من الماضي، إذا دفع الركاب لبعضهم البعض مقابل للحصول على الامتياز.وعرض هذه الفكرة البارعة أساتذة القانون الأميركيين، الذين يعتقدون أن هذه التحرك قد يغير الحالات التي تحدث خلال رحلات الطيران للملايين من الناس.وابتكر كلًا من كريستوفر جون سبريغمان وكريستوفر بوكافوسكو هذا المفهوم بعد سلسلة من القصص المرتبطة المعارك على متن الرحلات. ، وافترضوا أنه إذا كانت المساحة الشخصية للشخص تعتبر ذات بقيمة نقدية، فإن ذلك سيحول دون استهلاك الركاب الآخرين.

ولاختبار ذلك ، أجروا دراسة استقصائية على الإنترنت وجدت أنَّ قيمة المساحة القابلة للتداول تعتمد إلى حد كبير على من لديه "الحق" في الاتكاء.وقال بوكافوسو في مدونة ايفونوميكس "أراد الذين لديهم مساحات للاتكاء في المتوسط ​​41 دولار للامتناع عن الاستلقاء، في حين كان هناك ركاب على استعداد لدفع 18 دولار فقط في المتوسط ، لوقف شخص من الاستلقاء ، وفي هذه الحالة، لن يؤدي التراجع المتفق عليه بصورة متبادلة إلا إلى 21% فقط من الحالات ، ومع ذلك عندما لم يكن هناك حق تلقائي للمستلقي في تغيير وضع المقعد، تغيرت قيمة المساحة إلى حد كبير.

وأضاف بوكافوسو "وكان الذين لديهم مساحات للاستلقاء على استعداد دفع نحو 12 دولار إلى الاتكاء ، في حين أن الجالسين في وضع مستقيم كانوا غير راغبين في المساحة المخصصة لأقدامهم مقابل أقل من 39 دولار.وانتهى الأمر بالأشخاص الذين يريدون الاستلقاء بشراء الحق في الاتكاء فقط بنحو 28% في هذا الوقت ، وهو نفس الحق الذي يقدرونه بثمن أعلى في حالة أخرى.ومن المثير للإهتمام أن الدراسة وجدت أيضًا أن بعض الناس كانوا على استعداد لقبول الوجبات الخفيفة أو المشروبات بدلًا من النقد، مما يدل على فجاجة المال مما تسبب في مشكلة في البيع.

وتابع بوكافوسو "يبدو أن الناس أكثر استعدادًا للقيام بالصفقات عندما تنتقل  الأشياء من مالك لاخر ليست بالدولارات ولكن بالهدايا ذات القيمة المكافئة ، من المرجح لأن الناس ليسوا واثقين من القيام بتفاعلات بشرية بسيطة في المعاملات المالية ، ولكن لا يزال بإمكانه أن يقدم حلًا واقعيًا لاستحالة آداب السلوك ، لا أحد يحب الدور الأخير نحو شركات الطيران في فرض رسوم على كل خدمة ، ولكن ربما ما نحتاجه هو أكثر من ذلك". وأردف بوكافوسو "معظم شركات الطيران لا يزال يُقدم  المشروبات المجانية، وأحيانًا أكياس صغيرة من المعجنات ، وربما بدلًا من ذلك يجب أن يسمح للركاب بشرائها من بعضهم البعض ، وبذلك يربح الجميع ، ويتم تخصيص مساحة المقاعد بشكل كامل".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اقتراحات بالسماح إلى ركاب الطائرة بتبادل الأماكن اقتراحات بالسماح إلى ركاب الطائرة بتبادل الأماكن



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال

GMT 13:41 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

شرطة دبي توقف الخدمات الحضورية في 7 مراكز

GMT 19:51 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

سيمون تفاجئ متابعيها على إنستجرام

GMT 15:18 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

إطلالة حمراء لإملي راتاجكوفسكي في لوس أنجلوس

GMT 19:51 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اختراق مراسلات مسؤولين أوروبيين عن ترامب وروسيا وإيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates