أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل
آخر تحديث 10:02:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

تُعد فرصة جيدة لالتقاط الصور الفوتوغرافية معهم

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

حفل توزيع جوائز الأوسكار
لوس أنغلوس ـ سلوى عمر

وجه منتج الأفلام الأيرلندي، فرانك مانون، عدة نصائح للمسافرين إلى مدينة لوس أنغلوس خلال فترة حفل توزيع جوائز الأوسكار، خاصة إذا رغبوا في مقابلة المشاهير، حيث أعلن عن دليل بالأماكن التي يتوجه إليها المشاهير والتي تُعد فرصة جيدة لالتقاط الصور الفوتوغرافية معهم.

كتب مانون في صحيفة ديلي ميل البريطانية قائلاً: "لطالما أحببت لوس أنغلوس، وأمضيت أشهر عديدة في ضواحيها في تصوير فيلم Grand Theft Parsons مع جوني نوكسفيل ومايكل شانون وكريستينا آبلغيت، وقد بدأ حفل غولدن غلوب في الشهر الماضي موسم الجوائز السنوية، والذي يبلغ ذروته في حفل توزيع جوائز الأوسكار في 24 فبراير/ شباط."

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

وأضاف: "هذا العام تم ترشيح كل من برادلي كوبر، وليدي غاغا، وإيما ستون، وغلين كلوز، للحصول على الجائزة، ويتم تمثيل البريطانيين جيدًا بعشرة ترشيحات لجائزة الأوسكار، وهنا أقدم لك أفضل دليل للتجول في لوس أنجلوس خلال فترة الأوسكار، حيث ربما تود الذهاب إلى الأماكن التي يرتادها المشاهير."

أقرا أيضًا: افتتاح فندقًا خاصًّا للكلاب بخدمات خيالية في كاليفورنيا

وأشار:"ويقام حفل توزيع جوائز الأوسكار في مسرح دولبي في وسط مدينة هوليوود، بينما يقام حفل غولدن غلوب السنوي في بيفرلي هيلتون منذ عام 1962."

وأوضح:" ويوجد بيفرلي هيلتون المركزي عند تقاطع ويلشاير وسانتا مونيكا بوليفارد وهو على مسافة قريبة من محلات البوتيك في روديو درايف، والذي ذهب إليه النجمة الشهيرة جوليا روبرتس في فيلم بريتي ومان. ويُعد حمام سباحة أكوا ستار الأكبر في بافرلي هيز، وهناك قفزت أنجلينا جولي بعد فوزها بجائزة غلوب لغيا."

وذكر:" ويمكنك الإقامة في هذا الفندق المناسب للعائلات، وستتمكن من المشي على السجادة الحمراء أو على الأقل مشاهدة وصول النجوم في احتفالات الجوائز الرائعة التي تقام هناك كل عام."

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

وقال:" يقع فندق بافرلي هيلزعلى بعد أقل من 1.6 كم من الطريق المنعزل على شارع Sunset Boulevard، إنه محبوب من نجوم السينما ونجوم موسيقى الروك والمشاهير، ويضم 210 غرفة وجناحا، و 23 طابقا، كل منها مصمم بألوان الوردي والأخضر المميزة التي تعد علامة تجارية خاصة بالفندق."

وأضاف:" كانت إليزابيث تايلور وريتشارد بيرتون نزلاء هناك، وفي الآونة الأخيرة، بقي دونالد ترامب في البانغلو 23 أثناء تصوير The Apprentice. ويُعد المسبح الخاص به مكانا هادئا بشكل جميل، حيث تم تصوير صورة تيري اونيل الشهيرة لزوجته فاي دوناوا."

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

ولفت:" ويعد مطعم كروستكان بفرلي هيلز هو المطعم الفيتنامي الحائز على جائزة من هيلين آن، ويوجد مطعم "إيفي" في بافيرلي هيلز، والذي يقدم وجبات لذيذة، وهو ملتصق بإستيديوهات الفنانيين، وتجذب المنطقة العديد من النجوم مثل ليوناردو دي كابريو، وجيجي حديد. ويحظى مطعم فندق ويهو، بشهرة كبيرة حين يتعلق الأمر بالمشروبات، خاصة الماتشا الملونة، وكذلك الكعك النباتي. 

وتذهب النجمتين غوينيث بالترو وكرستين ويغ إلى مطعم "مون  دست" لتناول المشروبات، والتي لها أسماء مميزة مثل "برين دست"، و"سكس دست"، بالإضافة إلى العصائر الباردة والحليب. ويتميز مطعم فندق شاتوه مارمونت بتقديم مشروبات الكوكتيل في البار الرائع الكرنفالي، وكثيرا ما يذهب نجوم هوليوود إلى هذا المكان المميز المفعم بالحيوية."

أشار: "وللعناية الشخصية، توجه إلى فندق بيل آير، حيث الرسم على الأيدي بالذهب، والحصول على علاجات البشرة مع الخبير السويسري فالمونت، وهو المكان الذي تذهب إليه النجمة جينفر أنيستون، وكذلك أليون ماسك، وجاي زي، وبيونسيه، وفي الماضي كانت تذهب إليه النجمة مارلين مونرو."

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

وأوضح: "إذا قررت الإقامة في هذا الفندق، ستسمتع كثير نظرا للرقي والفخامة، فهو الفندق الذي أقام فيه الأمير تشارلز، ويوجد به 103 غرفة. وإذا أردت تناول الطعام مع النجم برادلي كوبر، إذهب إلى ولفغلنغ بوك، وللهروب من ضجيج المدينة يمكن الذهاب إلى ماليبو، وهو المكان الذي فلت من حرائق الغابات المدمرة في نوفمبر/ تشرين الثاني، وهناك يوجد شاطئ ماليبو، حيث ستستمع بالعزلة."  

وقال:" لا يزال أحد أهم المعالم الثقافية في المدينة، ويلتشاير وفيرفاكس، هو متحف أكاديمية الصور المتحركة الذي صممه النجم الشهير رينزو بيانو الحائز على جائزة بريتزكر، والذي أفتتح في وقت سابق من هذا العام."

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

وذكر: " إذا أردت الرقص مع النجمة جينفر لوبز، توجه إلى صن سيت سترايب، حيث ستجد هناك المطبخ الخاص بكاليفورنيا، والمشروبات، وسط الحفلات الصاخبة، التي تتواجد فيها جينفر، وكذلك كيندال جينر، وباريس هيلتون وكيم كارداشيان. وللاستمتاع بالسماء الرائعة، توجه إلى سكاي بار، في فندق موندريان لوس أنغلوس، وستسمتع بأفضل إطلالة."

وقد يهمك أيضًا:

رحلة انتقادية إلى فندق "ماما" الجذّاب بأسعاره المقبولة في لوس أنجلوس

الإعلان عن حافلة سياحية تحوي على مقصورة تعتبر بمثابة فندق متحرك

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل



الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 14:53 2026 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

الفجوة بين رقمي ضغط الدم مؤشر خفي ينذر بخطر شيخوخة الدماغ
 صوت الإمارات - الفجوة بين رقمي ضغط الدم مؤشر خفي ينذر بخطر شيخوخة الدماغ

GMT 15:56 2026 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

واشنطن تحظر على الوكالات الحكومية استخدام "ديب سيك" الصيني
 صوت الإمارات - واشنطن تحظر على الوكالات الحكومية استخدام "ديب سيك" الصيني

GMT 17:12 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

أفضل الأماكن لشَهر عسل اقتصادي في القارة الأميركية

GMT 13:06 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 13:27 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

تامر هجرس ينضم إلى أسرة مسلسل "من أول نظرة"

GMT 22:19 2020 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

«كورونا» يؤجل بطولة أستراليا المفتوحة للجولف

GMT 22:55 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاع سعر الريال اليمني وسط حالة من الارتياح بين السكان

GMT 16:35 2018 الخميس ,22 شباط / فبراير

8 مليارات رسوم امتياز شركتا "اتصالات" و"دو"

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:04 2014 الخميس ,21 آب / أغسطس

حلاوة روح السبكي..والذين معه

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 05:47 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

أبراج يصعب عليها الحب

GMT 15:46 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

سورية والعائدون إليها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates