مطار الشارقة يستقبل أولى الرحلات الجوية لـ شركة طيران ناس السعودية
آخر تحديث 11:16:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مطار الشارقة يستقبل أولى الرحلات الجوية لـ "شركة طيران ناس" السعودية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مطار الشارقة يستقبل أولى الرحلات الجوية لـ "شركة طيران ناس" السعودية

مطار الشارقة
دبي - صوت الإمارات

استقبل مطار الشارقة أولى الرحلات الجوية لشركة "طيران ناس" السعودية، لتنضم بذلك إلى قائمة شركات الطيران التي تسيّر رحلاتها المجدولة من وإلى إمارة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة، وبما يسهم في توسيع شبكة وجهات الطيران الدولية عبر مطار الشارقة، ويلبي نمو أعداد المسافرين وزيادة حركة الشحن الجوي من خلال منظومة الخدمات التي يقدمها بأعلى مستويات الجودة والكفاءة.

جاء ذلك خلال تدشين الرحلة الافتتاحية لشركة "طيران ناس"، الذي شهده الشيخ فيصل بن سعود القاسمي مدير هيئة مطار الشارقة الدولي، بحضور كُلاً من.. سلطان الخالدي، مدير عام المبيعات بشركة "طيران ناس"، وسيد مظهر الدين، المدير الإقليمي لمبيعات الخليج بالشركة، بالإضافة إلى عدد من المسؤولين والمديرين في هيئة مطار الشارقة الدولي.
وستقوم الشركة بتشغيل 7 رحلات أسبوعيًا من جدة إلى مطار الشارقة، ورحلتين إسبوعيًا من المدينة المنورة إلى إمارة الشارقة على متن طائراتها من نوع بوينغ 737.
مواصلة تنفيذ استراتيجية طويلة المدى لترسيخ مكانة مطار الشارقة في قطاعي السفر والطيران
وفي هذا الجانب، أعرب علي سالم المدفع رئيس هيئة مطار الشارقة الدولي، عن اعتزازه بهذه الخطوة الجديدة بانضمام شركة طيران ناس إلى شبكة خطوط الطيران التي يستقبلها مطار الشارقة، مؤكداً أن هيئة مطار الشارقة الدولي تواصل تنفيذ استراتيجية طويلة المدى لترسيخ مكانة المطار في قطاعي السفر والطيران عبر توسيع منظومة خدماته والمباني والمرافق الداعمة، بالتزامن مع استمرار العمل في إنجاز مشروع التوسعة الجديدة للمطار ورفع طاقته الاستيعابية لتصل إلى 25 مليون مسافر سنويًا بنهاية عام 2027.
وأضاف إن توسع حركة السفر والطيران عبر مطار الشارقة وتنامي شركات الطيران التي تتخذ من المطار وجهة لرحلاتها الجوية من شأنه تعزيز المكانة السياحية لإمارة الشارقة التي باتت مركزًا اقتصاديًا وسياحيًا دوليًا، وقِبلةً للزوار من دول الخليج والوطن العربي ودول العالم ككل، مشيرًا إلى أن حركة السياحة والسفر والشحن بين دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية الشقيقة تسجل نموًا كبيرًا؛ نظرًا لما تزخر به الدولتان من وجهات سياحية وترفيهية متنوعة واحتضانهما للعديد من المؤتمرات والمعارض والأحداث العالمية الكبرى، فضلًا عن قوة وتنوع العلاقات الاقتصادية والتجارية المتبادلة وبما يدعم أنشطة الاستثمار والأعمال لديهما، إلى جانب رحلات الحج والعمرة إلى الأراضي المقدسة في المملكة.
يذكر أن شركة "طيران ناس" التي تأسست عام 2007 تعتبر الطيران الاقتصادي الرائد في المملكة العربية السعودية والشرق الأوسط، وتقوم بتشغيل ما يربو على 1500 رحلة طيران أسبوعيًا إلى أكثر من 70 وجهة داخل المملكة وخارجها، ويبلغ معدل المسافرين عبر خطوط الشركة نحو 78 مليون راكبًا سنويًا على متن أسطول ضخم يتألف من 61 طائرة.

قد يهمك ايضا 

هيئة مطار الشارقة تستعرض توسعاتها وخدماتها الرقمية في «بورصة برلين»

مطار الشارقة يرحب بأولى رحلات "فلاي جناح" من باكستان

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطار الشارقة يستقبل أولى الرحلات الجوية لـ شركة طيران ناس السعودية مطار الشارقة يستقبل أولى الرحلات الجوية لـ شركة طيران ناس السعودية



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:20 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

“آيفون” تتخلى رسميا عن كاميرات “البوتغاز الثلاثي”

GMT 12:18 2013 الخميس ,07 آذار/ مارس

" صدرو "موعدي الساعة ثمان" لفارس الروضان

GMT 07:33 2014 الخميس ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس كينيا يمثل أمام الجنائية الدولية

GMT 15:54 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

صانع المجوهرات صموئيل يطلق مجموعته الجديدة

GMT 15:16 2022 الثلاثاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز ما تحتاجيه في شنطة مكياجك ولن تتمكني من الاستغناء عنه

GMT 19:34 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

هل العطر يجعل الشعر أبيض؟

GMT 11:21 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

أياكس يعزز صدارته للدوري الهولندي بفوز عريض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates