سان مارينو تشارك للمرة الأولى في معرض سوق السفر العربي
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سان مارينو تشارك للمرة الأولى في معرض سوق السفر العربي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سان مارينو تشارك للمرة الأولى في معرض سوق السفر العربي

دبي - صوت الإمارات

 تشارك جمهورية سان مارينو للمرة الأولى خلال فعاليات معرض سوق السفر العربي /ATM/ بعرض معالم الجذب والوجهات السياحية والتراثية لديها بالإضافة إلى عرضها للرؤى والأفكار المتعلقة بمشاركتها في "معرض إكسبو دبي" في وقت لاحق من هذا العام .وسيحضر كل من وزير السياحة والمعارض بجمهورية سان مارينو فيديريكو بيديني أماتي والمفوض العام لسان مارينو إلى إكسبو 2020 دبي ماورو ماياني فعاليات الحدث .

وأعرب فيديريكو بيديني أماتي وزير السياحة والمعارض في جمهورية سان مارينو عن سعادته بالمشاركة في المعرض وأن يشارك في تبادل الرؤى حول التطورات الجديدة في مجال السياحة وتسليط الضوء على مشاركة بلاده في معرض "إكسبو دبي" للمساعدة في إعادة بناء الثقة في السفر وإبراز جاذبية جمهورية سان مارينو للسائحين المحتملين معتبرا معرض "سوق السفر العربي" فرصة متميزة لتقديم لمحة عن الثقافة والاهتمامات المشتركة مؤكداً حرصهم على أن يرى الزوار قطعة من سان مارينو على أرض الإمارات العربية المتحدة حيث توجد قطعة أثرية فريدة من نوعها عبارة عن مشبك "بروش" على شكل نسر معروض حاليًا في متحف اللوفر أبو ظبي.

و سيقوم ماورو ماياني سفير سان مارينو لدى دولة الإمارات العربية المتحدة ومفوضها العام لمعرض إكسبو 2020 خلال العرض التقديمي لجناحهم بالمعرض بكشف النقاب عن الموضوع الرئيسي والعنوان الخاص بجناح سان مارينو في معرض إكسبو والذي سيكون ضمن أجنحة "منطقة الفرص" حيث سيتم تخصيص الجناح ليمثل نسخة طبق الأصل من "كنز دومانيانو" الذي تم العثور عليه في سان مارينو في أواخر القرن الـتاسع عشر.

وأكد ماياني حرصهم على تقديم بلادهم كوجهة جاذبة لمختلف أنواع المسافرين حيث يمكن للسياح الاستمتاع بجولات السياحة الإيطالية الكلاسيكية وحضور الفعاليات الثقافية والمهرجانات التي تنظم بشكل رئيسي خلال أوقات الصيف مع الاهتمام أيضاً بقطاع سياحة حفلات الزفاف. وعلى جانب آخر تعد سان مارينو أيضًا وجهة تسوّق مميزة من خلال ما تزخر به مدينتها القديمة من متاجر ومحلات تجارية بالإضافة إلى مركزها للتسوق الجديد تماماً "سان مارينو أوتليت إكسبرينس" وهو واحد من أكبر مراكز بيع الأزياء الإيطالية في شمال إيطاليا والذي سيتم افتتاحه في الـ24 من شهر يونيـو.

ويتواجد بمعرض "سوق السفر العربي" كلّ من هيئة السياحة في سان مارينو جنباً إلى جنب مع ممثلي مركز "سان مارينو أوتليت إكسبرينس" ومنظمي الرحلات السياحية إلى سان مارينو "موندو إيماجيني" و "بوديوم تور أوبيراتور" وذلك ضمن جناح الهيئة الوطنية الإيطالية للسياحة /ENIT/.جدير بالذكر أن جمهورية سان مارينو تقع في شمال إيطاليا وهي دولة مستقلة تأسست قبل أكثر من 1700 عام وتبلغ مساحتها 24 ميلاً مربعاً ويسكنها 33 ألف نسمة.

وقــــــــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــــــضًأ 

انطلاق معرض سوق السفر العربي في دبي الاحد

تأجيل سوق السفر العربي ATM 2020 إلى 28 يونيو حتى 1 يوليو 2020

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سان مارينو تشارك للمرة الأولى في معرض سوق السفر العربي سان مارينو تشارك للمرة الأولى في معرض سوق السفر العربي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:56 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نتيجة اختبار وجود فيروس كورونا لدى البطريرك كيريل سلبية

GMT 09:22 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates