شركات طيران دولية تعلق رحلاتها إلى إسرائيل
آخر تحديث 16:35:48 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شركات طيران دولية تعلق رحلاتها إلى إسرائيل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركات طيران دولية تعلق رحلاتها إلى إسرائيل

شركات طيران دولية تعلق رحلاتها
واشنطن - صوت الإمارات

أوقفت شركات طيران دولية مئات الرحلات الجوية من تل أبيب وإليها بالإضافة إلى بعض الرحلات إلى لبنان والأردن، مع اندلاع الحرب بين إسرائيل وحركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس) في السابع من أكتوبر/ تشرين الأول.

لكن بعض شركات الطيران استأنفت بعد ذلك رحلاتها من وإلى تل أبيب، فيما جددت شركات أخرى وقف الرحلات الجوية بسبب تصاعد الصراع.

أوقفت شركة (طيران الإمارات) جميع رحلاتها من وإلى تل أبيب دون تقديم إطار زمني، وفق "رويترز".

كما علقت الخطوط الجوية التركية وخطوط بيجاسوس الرحلات إلى إسرائيل حتى إشعار آخر.

وألغت "طيران الخليج" جميع رحلاتها إلى تل أبيب حتى 19 نوفمبر/تشرين الثاني. ولم تنشر أي تحديث آخر على موقعها الإلكتروني.

في حين استأنفت "الاتحاد للطيران" خدمات الركاب والشحن المقررة بين أبوظبي وتل أبيب في 11 أكتوبر/ تشرين الأول.

كما ألغت الخطوط الملكية المغربية رحلاتها من تل أبيب وإليها حتى الأول من فبراير/ شباط.

أميركا الشمالية
أوقفت شركة "أميركان إيرلاينز" مؤقتا جميع رحلاتها من تل أبيب وإليها حتى 29 مارس/ آذار، فيما ألغت "دلتا إيرلاينز"رحلاتها الجوية بين تل أبيب ونيويورك حتى 30 أبريل/ نيسان.

وقالت "يونايتد إيرلاينز"إنها ستواصل تعليق رحلاتها إلى تل أبيب حتى تسمح الظروف باستئنافها، كذلك ألغت "إير كندا" رحلاتها الجوية من تل أبيب وإليها حتى إشعار آخر، قائلة إنها ستستأنف الرحلات "بمجرد استقرار الوضع".

آسيا
وألغت "هاينان إيرلاينز" رحلاتها التي تربط بكين وشنغهاي بتل أبيب في الفترة من 12 حتى 31 أكتوبر/ تشرين الأول.

ولم تقدم "هاينان إيرلاينز" وهي شركة الطيران الصينية الوحيدة التي تسير رحلات بين الصين وإسرائيل، أي تحديث على موقعها الإلكتروني.

وألغت شركة "كاثي باسيفيك" الرحلات الجوية من تل أبيب وإليها حتى 28 مارس/ آذار، كما ألغت الخطوط الجوية الكورية الجنوبية "كوريان إير" رحلاتها المقررة في التاسع من أكتوبر/ تشرين الأول بين إنتشون وتل أبيب، وقالت إنها تتوقع عدم انتظام الرحلات في المستقبل. ولم تقدم الشركة أي تحديث آخر على موقعها الإلكتروني.

ألغت شركة "إير آستانة" رحلة كانت مقررة من ألما اتا إلى تل أبيب في الثامن من أكتوبر/ تشرين الأول وقالت في وقت لاحق إنها قد تلغي المزيد من الرحلات الجوية في حالة تفاقم الوضع. ولم تقدم الشركة أي تحديث آخر على موقعها الإلكتروني.

ألغت الخطوط الجوية الوطنية في أذربيجان رحلات ذهاب وعودة بين باكو وتل أبيب في العاشر من أكتوبر/ تشرين الأول. ولم تقدم الشركة أي تحديث آخر على موقعها الإلكتروني.

أوروبا
استأنفت لوفتهانزا الألمانية ووحدتان تابعتان لها في سويسرا والنمسا وكذلك شركة "يورو وينجز" رحلاتها إلى إسرائيل في الثامن من يناير/كانون الثاني.

قررت "إير فرانس-كيه.إل.إم" استئناف رحلاتها إلى إسرائيل اعتبارا من 24 يناير/ كانون الثاني بتسيير ثلاث رحلات أسبوعيا.

ألغت "رايان إير"، أكبر شركة طيران في أوروبا من حيث عدد الركاب، رحلاتها من تل أبيب وإليها حتى الثامن من يناير كانون الثاني. ولم تقدم الشركة أي تحديث آخر على موقعها الإلكتروني.

ذكرت بلومبرغ نيوز أن شركة (ويز إير) المجرية للطيران منخفض التكلفة قررت تمديد وقف رحلاتها الجوية إلى تل أبيب من يناير/ كانون الثاني حتى مارس/آذار.

أوقفت "إيزي جت" البريطانية رحلاتها إلى تل أبيب حتى 30 نوفمبر/تشرين الثاني وقالت إنها تراجع برنامج رحلاتها إلى تل أبيب بصورة منتظمة. ولم تقدم الشركة أي تحديث آخر على موقعها الإلكتروني.

أوقفت شركة "بريتيش إيروايز" البريطانية المملوكة لمجموعة "آي.إيه.جي" رحلاتها إلى تل أبيب حتى 31 يناير/ كانون الثاني.

أوقفت "فيرجن أتلانتيك" رحلاتها من وإلى تل أبيب حتى 16 مارس/ آذار.

ألغت شركة "نرويجان إير" الرحلات الجوية من كوبنهاجن وستوكهولم إلى تل أبيب ورحلات العودة حتى 19 ديسمبر/ كانون الأول. ولم تنشر أي تحديث آخر على موقعها الإلكتروني.

قالت الخطوط الجوية الفنلندية (فين إير) إنها ألغت رحلاتها إلى تل أبيب حتى 29 أكتوبر/ تشرين الأول.

ألغت شركة طيران أيسلندا الرحلات المتبقية في أكتوبر/ تشرين الأول إلى تل أبيب. ولم تنشر أي تحديث آخر على موقعها على الإنترنت.

وألغت شركة "فويلينج" المملوكة أيضا لمجموعة آي.إيه.جي رحلاتها من وإلى تل أبيب، وكذلك من وإلى بيروت حتى 28 يناير/ كانون الثاني.

من المقرر أن تستأنف شركة الطيران الإسبانية "إير أوروبا" رحلاتها إلى إسرائيل في الأول من فبراير/ شباط.

أوقفت (تاب) البرتغالية الرحلات الجوية من وإلى تل أبيب دون تقديم إطار زمني.

ألغت شركة إيتا الإيطالية الرحلات من وإلى تل أبيب حتى 31 يناير/ كانون الثاني.

ألغت (إيجيان إيرلاينز) اليونانية جميع الرحلات من وإلى تل أبيب حتى 30 نوفمبر/تشرين الثاني وبيروت حتى 27 نوفمبر/ تشرين الثاني. ولم يرد أي تحديث آخر على موقعها الإلكتروني.

أوقفت الخطوط الجوية القبرصية خط لارنكا-تل أبيب حتى إشعار آخر اعتبارا من 12 أكتوبر/ تشرين الأول.

ألغت شركة "طيران مالطا" عدة رحلات عودة حتى 18 نوفمبر/ تشرين الثاني قائلة إنها ستعدل العمليات حسب الحاجة. ولم يرد أي تحديث آخر عبر موقعها على الإنترنت.

ألغت شركة طيران بلغاريا جميع رحلاتها من وإلى تل أبيب دون تقديم إطار زمني.

قالت خطوط "لوت" الجوية البولندية إن الرحلات من تل أبيب يحتمل أن تتأجل أو تُلغى.

     قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تشغيل ست شركات طيران دولية في الأحساء

إلغاء رحلات 3 شركات طيران دولية لانخفاض عدد الركاب

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركات طيران دولية تعلق رحلاتها إلى إسرائيل شركات طيران دولية تعلق رحلاتها إلى إسرائيل



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 06:53 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يخطف نجم ريال مدريد مقابل 60 مليون يورو

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 09:06 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

نادي "إيفرتون" يتعاقد مع أديمولا لوكمان بشكل رسمي

GMT 03:42 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

لاعب دجلة يفوز بفضية بطولة بلجيكا للفروسية

GMT 16:11 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

عيسى وعبدالله بن زايد يحضران حفل زفاف في العين

GMT 00:32 2019 الأربعاء ,07 آب / أغسطس

شركة صينية تطور هاتفا يعمل بالطاقة الشمسية

GMT 00:12 2019 الثلاثاء ,09 تموز / يوليو

محمد النني يقترب مِن الرحيل عن أرسنال الإنجليزي

GMT 00:57 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

أرسنال يصل الخميس إلى دبي لمواجهة النصر

GMT 07:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

طفل يُولد بحجم الحقنة ويتحدى توقعات الأطباء

GMT 21:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق سهلة وبسيطة لشعر أكثر كثافة

GMT 17:28 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق "Café Royal" يمكنك من الحصول على رحلة ملكية في قلب لندن

GMT 23:29 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

قرية جازان التراثية تكرم رواد الفن الشعبي غدًا

GMT 07:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

ساني يأمل في وضع بصمته مع المنتخب الألماني

GMT 18:30 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

"بي إم دبليو" الألمانية تُعلن عن سيارة "i3" في السوق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates