صديقان يرفعان شعار البساطة في اختيار ديكورات منزلهما الفيكتوري في شمال لندن
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حولا غرفة المعيشة من الأخضر الداكن إلى الوردي الباهت هربًا من الإزعاج

صديقان يرفعان شعار البساطة في اختيار ديكورات منزلهما الفيكتوري في شمال لندن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صديقان يرفعان شعار البساطة في اختيار ديكورات منزلهما الفيكتوري في شمال لندن

لوكا إدوارد هول
واشنطن _صوت الأمارات

يعتمد لوكا إدوارد هول، 29 عامًا، ودانكان كامبل، 31 عامًا، على طريقة بسيطة في اختيار ديكور منزلهما، فشقة الصديقان المُكونة من غرفة نوم واحدة في منزل فكتوري كبير من الطوب على الطراز الفاصل في منطقة كامدن بشمال لندن، هي "إعصار للبساطة"، رغم كونها مكتظة بالأشياء، وعلى الجدران توجد العديد من اللوحات لـ إدواردو باولوزي، وماتيس، وبابلو برونشتاين، بجانب النباتات المنزلية الرائعة، والكراسي الصغيرة، وكذلك الطاولة التي عليها بعض الكتب.   صديقان يرفعان شعار البساطة في اختيار ديكورات منزلهما الفيكتوري في شمال لندن   الشقة الصغيرة فقط غرفة معيشة مع مطبخ مدمج، ومكتب صغير، وغرفة نوم، وحمام، وقاعة مدخل، ولكن السقوف عالية وبها كم هائل من الأشياء تجعلها تظهر كمتاهة، غير أنهما حولا غرفة المعيشة من الأخضر الداكن إلى الوردي الباهت منذ بضعة أشهر، وقالا "كنا في الأصل نستخدم زهر "ببتو بيسمول"، ولكن أردنا ظلًا مشرقًا ومكثفًا، ولكن في المساء جعل اللون الأخضر مصابيحنا تبدو مزعجة للغاية، واستغرقنا ثلاثة أيام لإعادة تلوين الغرف، هذه الشقة المكان الذي يحدث فيه كل شيء، نحن نطبخ ونأكل ونعيش ونعمل في هذه الغرفة، إنها الأكبر والأذكى، مع إطلالة على قمم الأشجار ". صديقان يرفعان شعار البساطة في اختيار ديكورات منزلهما الفيكتوري في شمال لندن   وحين تلقي نظرة سريعة على أي اتجاه في الشقة، ستأخذك إلى إيطاليا في فترة السبعينيات، ويقول هول "لدينا أذواق متشابهة، لكن هناك طرق نختار بها، فقاعة المنزل أكثر هدوء وأكثر رساما، نذهب إلى مجموعة بلومزبري في السبعينات"، مضيفا "نحب الهندسة المعمارية الإيطالية، لذلك قررنا أن نتبع تفاصيلها داخل ديكورات منزلنا"، موضحا " الطراز الإيطالي في الداخل يمثل المناظر الطبيعية الخلابة للبحر الأبيض المتوسط، والهندسة المعمارية التاريخية التي تعكس ملامح التقشف الرومانية وميزات البندقية البوهيمي نمط القديم من الفن، إنه فاخر يندمج مع أصالة الموادال طبيعية التي تسيطر على منازل الإيطاليين". صديقان يرفعان شعار البساطة في اختيار ديكورات منزلهما الفيكتوري في شمال لندن   ولم يعد تقارب أو تطابق الألوان شرطا للتصميم الناجح، فالموضة تطال عالم التصميم الداخلي، والألوان الجريئة مفتاح الديكور الملفت حاليا، وعلى الرغم من ذلك تميز الطراز الإيطالي بالألوان الكلاسيكية مثل البيج، البني، الرمادي الفاتح، الأبيض، والأسود، إضافة إلى الألوان الداكنة كالأزرق والعنابي والزيتي التي تعكس عراقة وجمال قطع الأثاث والمفروشات الإيطالية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صديقان يرفعان شعار البساطة في اختيار ديكورات منزلهما الفيكتوري في شمال لندن صديقان يرفعان شعار البساطة في اختيار ديكورات منزلهما الفيكتوري في شمال لندن



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 02:53 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان العراقي كاظم الساهر يستهل أمسيات إكسبو "الخالدة"

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates