زوجان بريطانيان يبتكران منزلًا مبهجًا مستوحى من الطبيعة
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

يتكلّف نحو 1.25 مليون جنيه إسترليني لبنائه

زوجان بريطانيان يبتكران منزلًا مبهجًا مستوحى من الطبيعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - زوجان بريطانيان يبتكران منزلًا مبهجًا مستوحى من الطبيعة

منزل مبهج مستوحى من الطبيعة
لندن - سليم كرم

بعد 47 عاما في نفس المنزل، قام آن وجون إلدريدج بالضبط بما تريد الحكومة أن يقوم به الجيل الأكبر سنا، وباعا منزلهما، واشتريا منزلا للأسرة مصغرا. عمرهما المتقدّم، كلاهما في أواخر السبعينيات، يعني أنهما بحاجة إلى منزل أصغر بدور واحد مع حديقة يمكن التحكم فيها، ولكن بعد أشهر من تشتيت البحث عن المنازل، خرج الزوجان من الفراغ.

يقول جون، رجل أعمال متقاعد: "أنا متأكد من وجود بعض البناغل الجميلة، ولكن ليس ما نريده. يبدو أنهم صغيرون جدا، وهم محاصرون معا. أنا أكره كلمة "طابق"، إنه منزل من طابق واحد ومكان رائع للم شمل الأسرة".

منذ بنيت البيوت الخوص البريطانية الأولى في ويستغات على البحر في كينت في نحو عام 1870، أصبحت بهدوء الأكثر متعة من جميع المنازل، ولكنها ازدهرت البنغلات بين الحروب.
على الرغم من أوجه القصور الجمالية، راحة هذه المنازل لأولئك الذين لا يريدون استخدام السلالم يعني أنهم غالبا ما يباعون بمبلغ كبير نسبيا. ويقدر إد بينيت من وكالة العقارات ويلسون وبيتس يقدر الطابق الواحد المكون من ثلاث غرف نوم في سوق دنهام في نورفولك سوف يتكلف ما بين 200 ألف جنيه إسترليني و350 ألف جنيه إسترليني، في حين أن المنزل من ثلاث غرف نوم سيتكلف نحو 180 ألف إلى 300 ألف، لكنها نادرا ما تكون جميلة الشكل.

زوجان بريطانيان يبتكران منزلًا مبهجًا مستوحى من الطبيعة

آل إلدريدج، الذين لديهما ثلاثة أطفال بالغين، قررا عدم استعدادهما لتقديم تنازلات. منزل الزوجين الحالي هو بيت مزرعة، داخل منطقة كوتسولدز من الجمال الطبيعي المتميز، وقررا الاستفادة من واحدة من حقولهم لبناء طابق واحد. استأجرا المهندس المعماري ريتشارد هوكس، مؤسس هوكس للعمارة، لوضع الخطط. المنزل، قيد الإنشاء حاليا، هو غير عادي. منزل مبهج، مبتكر مستوحى من الطبيعة. يحتوي المخطط المفتوح على سقف مكسو بالزنك مصمم ليشبه الورقة.

مثل الورقة الحقيقية، يميل قليلا إلى توجيه مياه الأمطار على طول "الجذع"، والذي يتم استخدامه لإطعام سلسلة من البرك والجداول حول المنزل. سوف تكون هذه المساحة بمثابة مطبخ وغرفة طعام وغرفة معيشة ومكتب، مع نوافذ زجاجية ممتدة من الأرض حتى السقف تتوفر مناظر بانورامية. غرف النوم في الجناح الثاني، أكثر متعة وحصينة. وسقفها الأخضر والأخشاب مع الكسوة الحجرية التي تساعدها على الاندماج في محيطها البوقي.

زوجان بريطانيان يبتكران منزلًا مبهجًا مستوحى من الطبيعة

وبدأ العمل في الصيف الماضي، وبحلول أكتوبر، يأمل الزوجان في أن يكونا قادرين على الانتقال إلى العقار الذي سيكلف حوالي 1.25 مليون جنيه إسترليني لبنائه. لا يتم بناء هذه المنازل دائما بتكلفة ضخمة من الألف إلى الياء. بعض المتقاعدين يشترون بنغل تقليدي ومن ثم يعيدون تشكيله. مع ميزانية قدرها 114 ألف جنيه إسترليني (باستثناء ضريبة القيمة المضافة والرسوم المهنية)، وقد حول المهندسون المعماريون بنغلا صغيرا يبدو متوسطا في قرية أكثر قربا من كامبريدج إلى منزل أكبر للزوجين اللذين يريدان منزلا معزولا في المستقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجان بريطانيان يبتكران منزلًا مبهجًا مستوحى من الطبيعة زوجان بريطانيان يبتكران منزلًا مبهجًا مستوحى من الطبيعة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط

GMT 21:56 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

سلطان القاسمي خطة استراتيجية طموحة لـ "أميركية الشارقة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates