سيارة نيسان إكس تريل الجديدة بمواصفات وتصميم مختلف
آخر تحديث 18:23:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بمحرك رباعي الأسطوانات يتصل بناقل تروس CVT بـ7 سرعات

سيارة "نيسان إكس تريل" الجديدة بمواصفات وتصميم مختلف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيارة "نيسان إكس تريل" الجديدة بمواصفات وتصميم مختلف

سيارة "نيسان إكس تريل" الجديدة
باريس _ سليم اكرم

ظهر الجيل الثالث من مركبة "كروس أوفر" متوسطة الحجم X Trail في المنطقة عام 2015، وحصلت نيسان X Trail 2015 على شكل خارجي جديد وتصميم جديد للداخلية، وزوّدت بمحرك رباعي الاسطوانات سعة 2.5 لتر يتصل بناقل تروس CVT من سبع سرعات، ينقل القوة إلى العجلات بنظام الدفع الأمامي أو الخلفي مع إمكانية الاختيار بين تصميم داخلي بخمسة أو سبعة مقاعد.

وجاء الجيل الجديد من نيسان إكس تريل بتصميم مختلف تمامًا، حيث تخلت نيسان عن التصميم الصندوقي التقليدي، وقررت مواكبة العصر بتصميم حديث يشتمل على الكثير من الانحناءات والخطوط الانسيابية مع الجاذبية والخشونة التي تنفرد بها السيارات الرياضية متعددة الاستعمال.

ويتميز تصميم نيسان إكس تريل 2017 الخارجي باعتماده على عدد من المواصفات التصميمية من سيارات نيسان الأخرى، مثل نيسان جوك ومورانو وباترول، وهو ما يظهر في المصابيح الخلفية المنحنية، والمصابيح الأمامية الكريستالية، وباعتمادها على مصابيح LED نهارية، إضافة إلى تصميم العمود D الخلفي الذي تنفرد به سيارات نيسان، فيما تساهم العجلات المعدنية الرياضية التي يبلغ قطرها 18 إنشًا، في تعزيز حضور إكس ـ ترايل.

أما من الداخل فتتميز المقصورة بصفوف مقاعدها التي تتشابه مع مقاعد المسارح لجهة ارتفاعاتها التي تزداد كلما اتجهت إلى الخلف، الأمر الذي يساهم في توفير مجالات رؤية ممتازة لكل الركاب وبغض النظر عن وضعيات جلوس كل منهم، مع إمكانية طلب إكس ترايل بمقعدين إضافيين في الخلف، ليرتفع عدد الركاب إلى سبعة، ويمنح إكس تريل ميزة فريدة ضمن فئتها.

وبالطبع فقد أضفت نيسان على داخلية إكس تريل ملامح راقية تشمل تزيينات كرومية وتفاصيل معدنية وأخرى سوداء لماعة "Piano Black"، منفذة بعناية تامة لتضفي المزيد من الترف إلى المقصورة الجديدة كليًا، ويظهر من الداخل استعمال المواد ذات الجودة العالية والمميزة بملمسها الناعم في فرش بطانات الأبواب والمقاعد ومسند اليد الوسطي الأمامي، في تصميم راق وأنيق.

وعندما كشفت الشركة المصنعة عن الموديل الجديد نيسان إكس تريل 2017، أشارت إلى أنه حصل على تحديثات شملت العديد من الأجزاء الخارجية والداخلية للسيارة، والتي بدأت بالبيع في بعض الأسواق خلال نفس الشهر، بينما وصلت إلى الأسواق العربية مع بداية العام الجديد.

وخلال شهر نوفمبر من العام الماضي، انتشرت الصور الأولى للسيارة نيسان إكس تريل 2017، وعلى الرغم من أن الصور في هذا التوقيت كانت بأغطية تمويهية، إلا أننا تمكنا من التعرف على بعض التحديثات بها، أما اليوم فيمكننا التحدث عن جميع مواصفات السيارة، ولعل أبرز السيارات المنافسة لها هي سوبارو فورستير وفورد إسكيب وهيونداي توسان.

وتعد أولى التحديثات التي شملت السيارة الجديدة هي إعادة تصميم المصابيح الأمامية والخلفية، حيث جاءت المصابيح الأمامية ذات كثافة عالية بليد نهاري بينما الإسطبات الخلفية فقد أصبحت بتصميم مستطيلي عريض الحجم، وقد جاءت الواجهة الأمامية بالشبك الرياض أسود اللون مقسم إلى جزئين، ليساعد في تحسين ديناميكية الهواء بالإضافة إلى مصابيح الضباب صغيرة الحجم في أسفل المصد.

أما على جانبي السيارة فستأتي بإطارات رياضية بمقاس 17 بوصة، ومن الجهة الخلفية فالصندوق قابل للفتح عن بعد ويوجد جناح رياضي صغير الحجم كما يوجد عوارض على السقف سوداء اللون، كذلك ستتوافر السيارة الجديدة بعدد من خيارات الألوان الحديثة، كما سيأتي منها نسخة هجينة للمرة الأولى في بعض الأسواق "نيسان إكس تريل هايبرد 2017 ".

ومن الداخل فليس هناك تحديثات هامة، حيث يأتي الكونسول الوسطي بتصميم عريض الحجم به مجموعة من الأزرار والشاشة بمقاس 7 بوصة بدرجة وضوح عالية الدقة مع فتحة سقف بانوراما ولوحة القيادة بتصميم عريض، ويتوافر بها خاصية البلوتوث ومثبت سرعة والمقاعد عليها أغطية فاخرة، وتأتي بنسخة واحدة من المحرك، وهي سعة 2.5 لتر بعدد 4 سلندر ليعطي قوة 170 حصانًا عند عدد لفات 6000 لفة في الدقيقة مع ناقل حركة CVT .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيارة نيسان إكس تريل الجديدة بمواصفات وتصميم مختلف سيارة نيسان إكس تريل الجديدة بمواصفات وتصميم مختلف



GMT 14:12 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

"تيسلا" تعلن عن ميزة "Summon" لاستدعاء السيارة

GMT 15:07 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"ميتسوبيشي" تستعرض "L200" الجديدة كليًا النتظر ظهورها قريبًا

GMT 18:14 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "أودي" تطرح نماذج جديدة معدلة من سيارات "R8"

GMT 15:34 2018 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

"ماكلارين" البريطانية تكشف عن سيارتها الجديدة "سبيد تيل"

GMT 22:10 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أبرز تحسينات "ميتسوبيشي أوتلاندر" لضمان البقاء على القمة

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 14:54 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

بطاقة سعادة ودوام مرن لموظفات شرطة عجمان

GMT 19:49 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

دبي.. تصرفات عقارية بـ 183 مليار درهم منذ بداية العام

GMT 18:51 2015 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

قضية تجسس تؤدي إلى سقوط الحكومة في البيرو

GMT 22:08 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

قد يُذهلك كمّ السعرات الحرارية التي نستهلكها في مضغ العلكة

GMT 04:40 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أوبو تستحوذ على قمة الهواتف الذكية في الصين

GMT 18:30 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

ديكورات مطابخ عصرية بالخشب واللون الأبيض تعرف عليها

GMT 21:34 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates