تسلا تبدأ تلقي طلبات حجز سايبر تراك الكهربائية بالكامل في بكين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لديها قدرة سحب تبلغ 7500 رطل و250 ميلًا مِن المدى

"تسلا" تبدأ تلقي طلبات حجز "سايبر تراك" الكهربائية بالكامل في بكين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "تسلا" تبدأ تلقي طلبات حجز "سايبر تراك" الكهربائية بالكامل في بكين

تسلا
دبي - صوت الإمارات

بدأت شركة "تسلا" تلقي طلبات حجز سيارة Cybertruck الكهربائية بالكامل للعملاء في الصين، وهي خطوة ستختبر إقبال السوق على شاحنة ضخمة ومستقبلية، وذلك بحسب موقع techcrunch الأميركي.

وحسب التقرير فقد تم نشر صفحة الحجوزات على موقع Tesla's China الإلكتروني لأول مرة في قناة Reddit r / teslamotors بواسطة المستخدم u / aaronhry، كما تم ذكر Electrek أيضًا على موقع Reddi.

فيما كشفت تسلا عن سيارتها Cybertruck، فى نوفمبر فى مركز Tesla Design Center فى Hawthorne، كاليفورنيا، لكن من غير المتوقع أن يبدأ الإنتاج حتى أواخر عام 2022.

ولكن هذا لم يمنع آلاف المستهلكين الأميركيين من دفع وديعة قابلة للاسترداد بقيمة 100 دولار، وبعد أسابيع قليلة من الكشف الرسمي، غرد الرئيس التنفيذي لشركة تسلا "إيلون ماسك “أن هناك 250،000 حجز للسيارة، فيما تختبر الشركة الآن الاهتمام المحتمل بين المستهلكين الصينيين.

ومن المستحيل توقع عدد هذه الحجوزات - في الصين والولايات المتحدة - التي ستتحول إلى مبيعات فعلية، حيث سوف يستغرق الأمر أكثر من عام قبل أن يكون هناك أى إجابات، كما لم تنته شركة تسلا حتى من قرارها بشأن مكان بناء السيارة.

وغرد ماسك في مارس أن تسلا كانت تبحث عن مواقع لمصنع سيتم استخدامه لإنتاج طرازات Y كروس لسوق الساحل الشرقى وكذلك Cybertruck، وفى ذلك الوقت، قال ماسك إن المصنع سيكون موجودًا فى الجزء الأوسط من الولايات المتحدة.

وكانت شركة تسلا يتطلع إلى ناشفيل وكان يجرى محادثات مع المسؤولين هناك، لكن منذ ذلك الحين، حولت الشركة اهتمامها إلى أوستن وتولسا، حيث تقدمت المحادثات فى أوستن بسرعة ويبدو من المرجح أن ينتهى المصنع فى مكان خارج المدينة، وعلى الرغم من أن مسؤولي تولسا سارعوا إلى ملاحظة أن المحادثات مع تسلا استمرت هناك أيضًا.

وأعلنت شركة Tesla أنها ستقدم ثلاثة أنواع مختلفة من Cybertruck، أرخص نسخة، ذات محرك واحد وطراز الدفع الخلفى، وسيبلغ تكلفتها 39،900 دولار، ولديها قدرة سحب تبلغ 7500 رطل وأكثر من 250 ميلاً من المدى، وستكون النسخة الوسطى عبارة عن دفع رباعي بمحرك مزدوج، وسعة سحب تزيد عن 10000 رطل، وستكون قادرة على السفر أكثر من 300 ميل بشحنة واحدة، يبلغ سعر طراز AWD المزدوج المحرك 49900 دولارًا.

فيما ستحتوي النسخة الثالثة على ثلاث محركات كهربائية والدفع الرباعى، وقدرة قطر 14000 رطل ومجموعة بطاريات تزيد على 500 ميل، وهذا الإصدار، المعروف باسم "محرك ثلاثي"، بسعر 69900 دولار.

قــــــــــــــــــد يهمـــــــــــــــــــــك ايضـــــــــــــــــــــــــــــا

"فورد" تُدعم نظام الدفع في سيارتيها "فيستا" و"فوكاس" بتقنية 48 فولت

 

"تويوتا" تؤكّد استعدادها لاستبدال محركات "V8" بمحركات بأخرى ثنائية التيربو

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسلا تبدأ تلقي طلبات حجز سايبر تراك الكهربائية بالكامل في بكين تسلا تبدأ تلقي طلبات حجز سايبر تراك الكهربائية بالكامل في بكين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء

GMT 20:38 2013 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الطبعة الرابعة من "إغراء السلطة المطلقة" عن "صفصافة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates