فرانكفورت يستقبل السيارة مونزا من أوبل
آخر تحديث 01:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بتصميم جديد وإمكانات عالية عن سابقاتها

"فرانكفورت" يستقبل السيارة "مونزا" من "أوبل"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "فرانكفورت" يستقبل السيارة "مونزا" من "أوبل"

سيارة "مونزا" من "أوبل
فرانكفورت ـ عادل سلامة

تُعتبر الجهود المحمومة من جانب شركة "أوبل" الألمانية المتعثرة ماليًا لتقديم منتجات جديدة وإقناع المشترين الأوروبيين هي السبب الرئيسي وراء تصميم سيارة تفرض نفسها بقوة عند عرضها ، الثلاثاء ، في معرض فرانكفورت للسيارات. وسيتم عرض سبعة نماذج أخرى من السيارات، يتم عرضها للمرة الأول في العالم هنا في ألمانيا، ومعظمها ذات مفهوم أنيق ومبدع.
والسيارة الجديدة "مونزا"، ذات الارتفاع المنخفض تتمتع بـ"مكابح رياضية" تحيي العلامة التجارية التاريخية "أوبل".
 ومع وجود الأبواب التي تُفتح وكأنها أجنحة، من أجل الوصول إلى كل من المقاعد الأمامية والخلفية، يمكنك أن تنظر إلى السيارة "مونزا" وكأنك تنظر إلى مجرة من المجرات التي تتلألأ في السماء.
وقال رئيس التصميم في شركة "أوبل" مارك أدامز "عند ركوب السيارة مونزا الهجينة الكهربائية تشعر وأنك لا تقفز خارجها، ولكن تشعر وكأنك تحوم أو تحلق خارجًا". والسيارة لديها خطوط قوية وتجعّدات وانحناءات أنيقة المظهر أسفل غطاء محرك السيارة ؛ ومع تسليط الضوء على النوافذ الخلفية تبدو وكأنها غير موجودة".
وقال الرئيس التنفيذي لشركة "أوبل" كارل طوماس نيومان، إن السيارة مونزا "تغطي مجموعة كبيرة من المناطق والعناصر، وتأخذ السيارة هذه العناصر إلى رؤية عصرية مليئة بالإلهام والوضوح، وهذه السيارة هي نتاج دراسة من شأنها أن يكون لها تأثير طويل الأمد على الجيل الآتي من نماذج سيارات فوكسهول وأوبل".
وقد يجد مفهوم توليد القوة لدى السيارة مونزا طريقه إلى الجيل الآتي من منتجات "شيفروليه"، وذلك باستخدام المكونات الأساسية في الإعداد الهجين، مثل تلك الموجود في سيارة "شفروليه فولت" و"أوبل أمبيرا".
وتتميز "مونزا" بمحرك توربو 1 ليتر وذات 3 أسطوانات يعمل بالغاز الطبيعي بدلاً من محرك البنزين بسعة 1.4 لتر الحالي المصنوع من "جنرال موتورز".
ولأن "مونزا" فيها تصميم شاسية فريد من نوعه، تقول الشركة "إن السيارة قادرة على استيعاب البنزين والديزل أو الطاقة الكهربائية".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرانكفورت يستقبل السيارة مونزا من أوبل فرانكفورت يستقبل السيارة مونزا من أوبل



GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:06 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

تسريحات شعر جذابة لعروس 2019

GMT 09:01 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

قائد "ليفربول" يغيب عن ديربي الميرسيسايد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates