الإمارات تستعدّ لاستقبال أول وأضخم صالة عرض حصريّة لـسيارات بنتلي
آخر تحديث 16:29:10 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سيحتوي المبنى الفخم على مصعد بإطلالة بانوراميّة فريدة

الإمارات تستعدّ لاستقبال أول وأضخم صالة عرض حصريّة لـ"سيارات بنتلي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإمارات تستعدّ لاستقبال أول وأضخم صالة عرض حصريّة لـ"سيارات بنتلي"

أول صالة عرض حصريّة لـ"بنتلي" في الإمارات
دبي- صوت الإمارات

انطلقت أعمال بناء أول وأضخم صالة عرض من بين مجموعة حصرية من صالات عرض سيارات بنتلي، التي ستُبنى في أهم المدن حول العالم.

ونُظِّم حفل تدشين العمل في الموقع الذي ستُبنى فيه صالة العرض المستقلة على شارع الشيخ زايد، ووضع حجر الأساس رئيس مجموعة الحبتور، خلف الحبتور، وعضو مجلس الإدارة - بنتلي موتورز المحدودة، المملكة المتحدة، كيفن روز، بحضور رئيس شركة الحبتور للسيارات، سلطان الحبتور، وأعضاء الإدارة العليا من بنتلي الإمارات، وأعضاء آخرين من مجموعة الحبتور.

وستكون صالة العرض الجديدة في شارع الشيخ زايد هي الأولى من نوعها لبنتلي على مستوى العالم، وستمتد على مساحة 76,000 قدم مربعة، وستُفتتح الصالة رسميًا بحلول كانون الثاني/ ديسمبر 2015، وتتمتع بنتلي بشعبية كبيرة في الإمارات، باعتبارها واحدة من أشهر العلامات التجارية للسيارات في العالم.

وتمّ تصميم صالة العرض الجديدة لتعكس نجاح العلامة التجارية، وصرّح المدير العام لشركة الحبتور، كارل هامر: "نبني عالمًا جديدًا في دنيا السيارات الفاخرة؛ إذ سيكون هذا المبنى أشبه بفندق أو متجر فخم مع خدمة صف السيارات، وبوتيك، وصالات فاخرة، إضافةً إلى مصعد بإطلالة بانورامية، ومن اللحظة التي تترك فيها سيارتك لخدمة صف السيارات بجانب مدخل نافورة بنتلي، ستشعر.

وكأنك تدخل إلى مكان خاص جدًا وتتطلع شركة الحبتور للسيارات إلى منح عملائها أعلى مستوى من الرفاهية والترف، واستُوحي التصميم المعاصر للمبنى من الهوية المؤسسية الجديدة لبنتلي، وسيتمّ تنفيذه بأسلوب يمنح مزيدًا من التفرد لعملائنا في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة.

وسيضمّ المعرض ثلاثة طوابق: الطابق السفلي مخصّص لمواقف السيارات، 3 طوابق لعرض أكثر من 70 سيارة للعملاء، ومناطق للتخصيص ومكاتب ومحلات وصالة مولينير، ومجلس لكبار الشخصيات وغيرها من الخدمات المطلوبة، وإضافة إلى تصميمها الفريد، سيضيء أكثر من 200 ألف مصباح من فئة LED الواجهة الخارجية للمبنى.

وأوضح سلطان الحبتور: "السيارات الاستثنائية تتطلب عنوانًا فريدًا، وإنها حقًا لمناسبة خاصة جدًا في تاريخنا أنَّ نبدأ العمل في هذا المعلم الذي سيصبح جزءً من أفق إمارة دبي، وصالة العرض المُقبلة ستعكس روح التميز التي تشتهر بها بنتلي".

وأكد عضو مجلس الإدارة- بنتلي موتورز المحدودة، المملكة المتحدة، كيفن روز: "لطالما كانت شركة بنتلي فخورة بوجودها في المنطقة الذي يعكس الذوق الرفيع والرفاهية التي لا مثيل لها، وتعاوننا الناجح مع شركة الحبتور استمر أكثر من ثلاثة عقود، وبعزم وتصميم شركة الحبتور للسيارات على تحقيق مستويات غير مسبوقة من الكمال، استطاعت أنَّ تشكل رحلة ناجحة لبنتلي في منطقة الشرق الأوسط، وستكون صالة العرض الجديدة معلمًا جديدًا يُرسخ هذا التعاون الوطيد".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تستعدّ لاستقبال أول وأضخم صالة عرض حصريّة لـسيارات بنتلي الإمارات تستعدّ لاستقبال أول وأضخم صالة عرض حصريّة لـسيارات بنتلي



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 19:30 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها
 صوت الإمارات - قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 12:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 12:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:45 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 07:56 2015 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

إصابة كلب بأنفلونزا الطيور في كوريا الجنوبية

GMT 03:16 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

افكار ديكور صالات الجدران الخشب لم تأفل موضتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates