بلدية أبوظبي تطلق مشروعًا لتطوير الطرق الداخلية والمواقف السطحية العامة
آخر تحديث 16:49:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انتهت من تشييد مبنى مواقف بسعة 406 سيارات

بلدية أبوظبي تطلق مشروعًا لتطوير الطرق الداخلية والمواقف السطحية العامة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بلدية أبوظبي تطلق مشروعًا لتطوير الطرق الداخلية والمواقف السطحية العامة

بلدية أبوظبي تطور الطرق
أبوظبي- جواد الريسي

انتهت بلدية مدينة أبوظبي، عبر قطاع البنية التحتية وأصول البلدية، من تشييد مبنى مواقف سيارات، بطابقين علوي وسفلي، في حوض شرق 6  بين شارعي خليفة بن زايد الأول وحمدان بن محمد بسعة 406 مواقف حيث يتسع الطابق الأرضي 194 سيارة، أما الطابق العلوي فيتسع 212 آخرين.

ويأتي هذا الإنجاز تجسيدًا لحرص القيادة الرشيدة على تطوير منظومة البنية التحتية وتوفير متطلبات التنمية الشاملة في إمارة أبوظبي، ودفع عجلة النهضة قدمًا بما يحقق رؤية الحكومة الهادفة إلى تأمين أفضل سبل الحياة الكريمة والخدمات العصرية المتطورة لأفراد المجتمع.

كما يندرج هذا المشروع ضمن إطار الخطة العمرانية لأبوظبي 2030، ومواصلة جهود بلدية المدينة الحثيثة لتطويرها كي تصبح في مصاف العواصم العالمية الكبرى وذلك تحت مظلة الرؤية التطويرية والإنمائية الشاملة التي تعمل عليها دائرة الشؤون البلدية والبلديات المنضوية تحت لوائها في إمارة أبوظبي بالشكل الذي يحقق استراتيجية النظام البلدي الهادفة إلى تحقيق أرقى مستويات الخدمات والمرافق الخدمية العامة في الإمارة.

وأشارت بلدية مدينة أبوظبي أنها تنفذ حاليًا مشروع تطوير طرق داخلية، ومواقف سطحية، ومساحات عامة  لحوض شرق 6  بين شارعي خليفة بن زايد الأول وحمدان بن محمد وسوف يكون له الأثر الكبير في تحسين الخدمات العامة ويحقق رضا الجمهور بالشكل الذي يتطابق مع المسؤولية المجتمعية للبلدية ورؤية النظام البلدي ورسالته وقيمه المؤسسية في أهمية الارتقاء المستمر بالمرافق الخدمية بما يحقق تطلعات المجتمع.

وأوضحت البلدية أنه تم اتباع كافة معايير السلامة في مبنى المواقف الجديد من خلال دخول   السيارات وخروجها والوصول إلى الطابق الأول، وكذلك تم إنشاء سلالم  للمشاة على أربع جهات من مبنى المواقف لسهولة الوصول من المواقف وإليها، واتخذت بلدية أبوظبي جميع الاحتياطات والإجراءات اللازمة أثناء عملية البناء لاستمرار دخول السيارات وخروجها ومستخدمي مبنى المواقف السفلي.

ونوهت البلدية أنه بالإضافة إلى هذا المشروع فقد تم إنشاء طرق خدمة محيطة بمبنى المواقف الحالية وممراتللمشاة بمناسيب تتماشى مع مداخل المباني و المحلات التجارية كما تم استبدال بلاط أرصفة المشاة القديم ببلاط خرساني.

وتم تطوير شبكات بعض الخدمات مثل شبكة صرف مياه الأمطار و شبكة الصرف الصحي وخطوط مياه الشرب، كما سيتم تنفيذ أعمال زراعة تجميلية في حوض شرق 6 تشمل تركيب مقاعد ومظلات وأماكن وقوف للدراجات الهوائية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية أبوظبي تطلق مشروعًا لتطوير الطرق الداخلية والمواقف السطحية العامة بلدية أبوظبي تطلق مشروعًا لتطوير الطرق الداخلية والمواقف السطحية العامة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:27 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

65 عرضًا ترويجيًا في منتجعات الغردقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates