المزينة يؤكد أن شرطة دبي تعزز تعاونها مع الهيئة الاتحادية للرقابة النووية
آخر تحديث 16:32:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وجِّه بلقاءات مشتركة للاستفادة من إمكانيات الطرفين

المزينة يؤكد أن شرطة دبي تعزز تعاونها مع الهيئة الاتحادية للرقابة النووية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المزينة يؤكد أن شرطة دبي تعزز تعاونها مع الهيئة الاتحادية للرقابة النووية

القيادة العامة لشرطة دبي
دبي - صوت الإمارات

أكد القائد العام لشرطة دبي، اللواء خميس مطر المزينة، استعداد القيادة العامة لشرطة دبي أن تضع كافة إمكاناتها وخبراتها للهيئة الاتحادية للرقابة النووية ووضع رؤية أمنية مستقبلية واضحة ودقيقة ومشتركة ما بين شرطة دبي والهيئة والاستفادة من إمكانية الإدارة العامة للأدلة الجنائية وعلم الجريمة والإدارة العامة للنقل والإنقاذ في عمليات الفحوص المخبرية ووحدة التعامل مع المواد الكيميائية والإشعاعية في تأمين سلامة المجتمع واتخاذ الإجراءات الوقائية دون انتشار أيِّ ضرر يهدِّد المجتمع، والمساهمة في إنجاح البرامج في نشر الوعي بالطرق العلمية الصحيحة في التعامل مع المواد الإشعاعية بما يحقِّق متطلبات سلامة المجتمع والبيئة.

جاء ذلك خلال لقائه في قاعة الاجتماعات في القيادة العامة لشرطة دبي، وفدَ الهيئة الاتحادية للرقابة النووية. وأثنى المزينة على قرار حكومة الدولة في إنشاء هيئة اتحادية للرقابة النووية في الدولة باعتبارها أحد العناصر الأساسية للبنية التحتية وتتولى مسؤولية تطبيق معايير السلامة والأمان لبرامج الطاقة النووية السلمية.

واطلع خلال اللقاء الذي حضره مدير الإدارة العامة للخدمات والتجهيزات بالنيابة العميد الدكتور عبدالله حسن الدراي ، و مدير الإدارة العامة للأدلة الجنائية وعلم الجريمة العقيد فهد سيف سلطان المطوع،، ومدير إدارة البيئة والصحة والسلامة العامة، المقدم الدكتور تميم محمد الحاج ومن الهيئة نائب مدير العام للشؤون الإدارية محمد سلطان الزعابي ومدير إدارة الرقابة الداخلية والخارجية محمد فولاذ وراشد عيسى بن حارب الفلاحي، على الجهود التي تبذلها الهيئة ومجالات عملها وما تلعبه من دور في مجال الرقابة النووية وتنظيم القطاع النووي في الدولة للأغراض السلمية وتحقيق الأمان والأمن النووي والوقاية من الإشعاعات باعتبارها أحد المواضيع التي باتت تهم المجتمعات في مختلف أنحاء العالم، وآلية تطبيق لوائح وإجراء عمليات تفتيش وتدابير وقاية الأفراد والبيئة من المخاطر النووية والإشعاعية المحتملة بالإضافة إلى الخطوات المتخذة في إصدار تراخيص تشييد وتشغيل محطات الطاقة النووية وكافة الأنشطة الأخرى التي تستخدم الإشعاع في الدولة، مثل القطاع الطبي والرقابة على الشركات الموردة للمواد الكيميائية ذات الأخطار الإشعاعية وتدريب العاملين في المجال النووي.

ووجَّه المزينة الإدارة العامة للأدلة الجنائية وعلم الجريمة بعقْد لقاءات مشتركة للاستفادة من إمكانيات الطرفين في الاستشارات والدورات والخبرات والمعلومات المتبادلة والدورات وبرامج تأهيل خبراء بالإضافة إلى الاطلاع على الامكانيات المتوفرة من حيث الأجهزة والفحوص في المبنى الجديد للإدارة العامة. وفي الختام تبادل اللواء خميس مطر المزينة، ومحمد سلطان الزعابي، الدروع التذكارية، بمناسبة الزيارة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المزينة يؤكد أن شرطة دبي تعزز تعاونها مع الهيئة الاتحادية للرقابة النووية المزينة يؤكد أن شرطة دبي تعزز تعاونها مع الهيئة الاتحادية للرقابة النووية



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates