شرطة دبي تقبض على اللص الحافي واستنفار 3 إدارات لسرعة القبض عليه
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يسرق المنازل ليلاً ويخفى المسروقات في حفرة بالقرب من البحر

شرطة دبي تقبض على اللص الحافي واستنفار 3 إدارات لسرعة القبض عليه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة دبي تقبض على اللص الحافي واستنفار 3 إدارات لسرعة القبض عليه

مركز شرطة بر دبي
دبي - صوت الإمارات

في واقعة غريبة وأسلوب إجرامي جديد تمكنت فرق البحث الجنائي في شرطة دبي من إلقاء القبض على لص من الجنسية الأفريقية، بعدما تمكن من سرقة عدد من المنازل فجرا أثناء نوم أهل البيت، مستخدما أسلوب التخفي وخلع الحذاء، وضبط متلبساً محاولاً مقاومة رجال الشرطة الذين أحكموا سيطرتهم عليه.
وأكد مساعد القائد العام لشؤون العمليات في شرطة دبي،اللواء الخبير خليل إبراهيم المنصوري  إن الواقعة تعود إلى منتصف الشهر الماضي، حيث بدأت ببلاغ في مركز شرطة بر دبي يفيد بسرقة بعض المقتنيات الثمينة من إحدى الفلل ليلاً، وأكد القاطنون بالمنزل أنهم لم يشعروا بأي شخص غريب دخل البيت، لافتا إلى أنه ورد بلاغان في منطقتي الورقاء وجبل علي عن سرقات بالأسلوب الإجرامي نفسه، الذي يعتبر خطراً، نظراً لعدم وجود أي دلائل على كسر الشبابيك والنوافذ.
وأكد اللواء المنصوري أنه تم استنفار 3 إدارات من الإدارة العامة للتحريات المباحث الجنائية وهي: إدارة البحث الجنائي وإدارتا الملاحقة الجنائية والحد من الجريمة، وذلك لسرعة القبض على المتهم ووقف أي بلاغات أخرى جديدة، خاصة أن الأسلوب الإجرامي الذي استخدمه غريب نسبياً، وأن المتهم كان يختار مناطق متفرقة يتنقل بينها.
وأشار اللواء المنصوري إلى أنه بعد البحث وإعداد الكمائن رصدت إحدى الدوريات الأمنية في الساعة الثالثة فجراً أحد الأشخاص يرتدي ملابس رياضية قام بالقفز فوق سور إحدى الفلل، وطلبت الدوريات قوات مساندة وتم تعقب المتهم إلى داخل البيت وتبين أن أصحاب البيت نيام، وعندما شعر المتهم بوجود رجال الشرطة قام بالاختباء في إحدى الخزائن في المطبخ، إلا أن تأكد رجال الشرطة من وجوده في البيت جعلهم يبحثون في كل مكان، إلى أن عثروا عليه وحاول المقاومة بشراسة إلى أن احكموا سيطرتهم عليه، وفي هذه الأثناء استيقظ أهل البيت متعجبين مما يحدث أثناء نومهم.
وأشار المنصوري إلى أن المتهم كان حافي القدمين أثناء إلقاء القبض عليه وأنه كان يخفي بعض المسروقات في جيبه، حيث كان يتعمد ارتداء أكثر من طقم فوق بعضهم لتغيير الملابس بعد وقبل الخروج من المنزل للتمويه، كما أنه كان يتعمد خلع الحذاء ووضعه في منتصف الظهر للتأكد من عدم إصدار أي أصوات في البيت أثناء قيامه بالسرقة، مشيراً إلى أن المتهم اعترف بسرقة عدد من المنازل بالطريقة نفسها.
ونوه اللواء المنصوري بأن المتهم كان يقوم بإخفاء المسروقات في إحدى الحفر العميقة بالقرب من البحر، وتم اقتياده إلى هناك كما تبين أنه حضر إلى الدولة بتأشيرة زيارة، وأنه يقيم في إحدى الشقق الفندقية الرخيصة في منطقة نايف، وكان يقوم بمراقبة البيت من الساعة السادسة مساء حتى تأكد من نوم أهل البيت وعدم وجود أشخاص فيه، وأنه سهل الدخول ليقتحمه في عتمة الليل بين الساعة الثالثة والخامسة فجراً، ثم يغادر المنطقة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تقبض على اللص الحافي واستنفار 3 إدارات لسرعة القبض عليه شرطة دبي تقبض على اللص الحافي واستنفار 3 إدارات لسرعة القبض عليه



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates